佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我不英俊

最新作品.{我是妖怪}

原帖由 我不英俊 于 25-7-2006 12:03 AM 发表
《为什么》

爱的讯息已占据心间      
爱神秘的偷偷埋下种子   
发现爱悄悄逐渐成长了   
发现了爱为何不善加维护  

心的另一面告诉我爱很危险  
爱的缘分是上天制造的病毒  

我想是我想太多借口是假像  

会不会‘当’太多次啊。。呵呵。。
其实。。也行啦。。只要谱曲的时候多注意就行了。。
红色那一行。。发现到那是你写词的作风。。
这种写法。。是你一贯的手法。。你的个人风格。。哈。。

我想是我太懦弱伤疤已愈合
这一句。。好像。。好像。。连想不到。。
如果是太懦弱。。伤疤就很难愈合,不是吗?

哦。。无他。。只是想让你知道喵有来看。。
加油!!

原帖由 tinycat 于 25-7-2006 11:33 AM 发表

会不会‘当’太多次啊。。呵呵。。
其实。。也行啦。。只要谱曲的时候多注意就行了。。
红色那一行。。发现到那是你写词的作风。。
这种写法。。是你一贯的手法。。你的个人风格。。哈。。

我想是我太 ...

猫,至于这首词的解释我已经跟你说了.不必再解释了,这是我的手法表达方式.哈哈!谢谢你第一个来顶我的新词.我刚写好一首突破我风格的词,那就是可爱的词.我要贴上来咯!

<坏蛋万岁.乖乖受罪>

下令被关在心深处坏蛋释放无罪
强制性的把乖乖丢进深锁铁门内
WO....快接受命令行事

乖乖的时代已经过去誓被判罪犯
坏坏的朝代已经来临大肆改革一番
WO....快接受命令行动

不需要在你面前百依千顺像只小猫 这样很糟
讨厌了在你面前万般依从极像窝囊 我很沮丧
你不希望有人把喜欢你挂在心上的 那我走了
何必为你苦苦守住事与愿违的性格 做回自己

坏蛋万岁万岁万万岁 乖乖受罪受罪快受罪
吾皇坏蛋万岁万万岁 罪犯乖乖受罪快受罪

这首歌是我看了芬的词觉得她写的很可爱.我突然间就告诉自己说也要尝试可爱型的词.结果,就产生了这首可爱的小宝宝.

~芬~ 该用户已被删除
原帖由 我不英俊 于 25-7-2006 02:00 PM 发表
<坏蛋万岁.乖乖受罪>

命令被关在心深处坏蛋释放无罪

乖乖的时代已经过去式被判罪犯
...

你的小宝宝真的很可爱~~~
尤其是这句:

很有可爱的感觉~~~
加油~~~

原帖由 我不英俊 于 25-7-2006 02:00 PM 发表
<坏蛋万岁.乖乖受罪>

命令被关在心深处坏蛋释放无罪

乖乖的时代已经过去被判罪犯
...

你的詞…好像SATAY,串在一起的。
SATAY又有很多口味,然而這首很開胃說
只是不明白作麼那個紅色的字要出現在那裡…

比較喜歡這首,無厘頭萬歲啦!

顶个位!
迟些时间再来细细品尝!
加油!
永远支持!

Follow Us
原帖由 ~芬~ 于 25-7-2006 02:30 PM 发表

你的小宝宝真的很可爱~~~
尤其是这句:
很有可爱的感觉~~~
加油~~~

芬你的看法跟我一样,当我写好这首词后.我细心消化当儿,看到最后那两段我会心一笑.不是卖花赞花香,我也觉得很可爱!我也要谢谢你的词给了我的灵感,我才有这首词.谢谢你的喜欢!大家一起加油吧.

原帖由 xiaojing 于 25-7-2006 03:58 PM 发表

你的詞…好像SATAY,串在一起的。
SATAY又有很多口味,然而這首很開胃說
只是不明白作麼那個紅色的字要出現在那裡…

比較喜歡這首,無厘頭萬歲啦!

每次都见你来顶我的帖,我又没去你的帖顶,真的不好意思,因为你写的词很深咯,我不会给意见,可能我的功力不足.所以不敢留言!

你说那红字为什么出现在那里,过去式的意思就是属于过时的东西..时代等..我要表达的就是这样咯.

其实,我蛮喜欢吃SATAY的,所以,就会有这样类型的词出现咯.哈哈!很牵强的解释,谢谢你的喜欢!

原帖由 中板抒情 于 25-7-2006 07:46 PM 发表
顶个位!
迟些时间再来细细品尝!
加油!
永远支持!

哗!好感动呀,每次有新作品你都进来看看留言.谢谢你呀!还说是永远支持??永远是多久??还是要在永远加多一天?哈哈!我等你的意见!

~芬~ 该用户已被删除
原帖由 我不英俊 于 26-7-2006 12:14 PM 发表

芬你的看法跟我一样,当我写好这首词后.我细心消化当儿,看到最后那两段我会心一笑.不是卖花赞花香,我也觉得很可爱!我也要谢谢你的词给了我的灵感,我才有这首词.谢谢你的喜欢!大家一起加油吧.

哈哈~~~没想到我们的看法一样~~~

不用谢啦~~~
其实...我反而觉得我没帮到什么~~~
只是你太客气了,我会害羞的...~~~

加油加油!

byyoong 该用户已被删除
支持个人的创作!!!

要加油,《曾经的爱》感觉还不错,只是chorus的曲风太随心。。。
也比旧的作品好。搂主的歌声也很好。
(只是意见而已,别打我呀~~~

加油加油,油价不是问题。

原帖由 byyoong 于 27-7-2006 08:32 PM 发表
支持个人的创作!!!

要加油,《曾经的爱》感觉还不错,只是chorus的曲风太随心。。。
也比旧的作品好。搂主的歌声也很好。
(只是意见而已,别打我呀~~~

加油加油,油价不是问题。

首先,先谢谢你的留言支持!曲风太随心??哈哈!!我对创作就是这样的想法,创作是随着自己的第一感觉去谱曲.你看我下面签名所写的就知道了.

听歌要有感觉,创作也是要感觉,没了感觉就好象没了灵魂的作品.随心就是我的出发点.打你??不会啦,感谢你还来不及呢,谢谢你的鼓励,我不会盲目加油的.加油也要看情形,有计划性的加油才会事半功倍!一起加油吧!

原帖由 我不英俊 于 26-7-2006 12:25 PM 发表

每次都见你来顶我的帖,我又没去你的帖顶,真的不好意思,因为你写的词很深咯,我不会给意见,可能我的功力不足.所以不敢留言!

你说那红字为什么出现在那里,过去式的意思就是属于过时的东西..时代等..我要表达的 ...

不會啦…沒關係的~
我來看你又沒有帶條件…
純粹支持一下這裡的創作人嘛

一起加油吧

什么时候才要放新歌啊?
等到颈项都长了。。

原帖由 tinycat 于 29-7-2006 05:35 PM 发表
什么时候才要放新歌啊?
等到颈项都长了。。

你放心,我会很快就把我的新歌放上来的.但是你叫我写你的词我可是写好咯!我等下会放上来咯!

<瘦猫>

走在街上特别引人注目 就因为我太瘦                        
风一吹我就被粘着走

若谁想伸出援手 以为我在风中会颤抖
大错特错您真不识货 其实皮包骨的手一点都不弱            

平时咽下几口饭就算  零食让胃口乐得团团转
瘦瘦的诞生就是不良饮食习惯  又怎样法律没规定有罪        

瘦猫是代表我身材的称号 在此我想让你们彻底知道
我的能耐表面是决看不到 因为我体内的功力还未完全发招   

瘦猫是世俗眼光给的称号 瘦有瘦的美不造作不风骚        
偏偏心里藏着无限美的爱 爱男友爱家人爱友人更爱音乐绝对不能少   
                                          {我的爱永不言老}

猫,其实,我觉得你的人很怪,尤其是在创作方面,我随便的一句话你就能想把它当作是词来写!就这样的你就将这首词能否诞生的任务交到我手上.你知道吗?要我对一个不了解的人写成词,真的很难去描述.

我只好费尽心思将你给我的一些生活上的提示就勉强的写出这首词咯.老实说写到很辛苦,改了又改,我已经尽力了.好久没那么用力的写词了.不过,最后还是完成了.

你说等我写好了就放在你的帖,最后你改变决定.说要放在我的帖,我倒觉得很怪勒.这首词是我很用力又带点点随意而写的.如果,你不满意,我也没办法,你可以自己拿去改咯.

~芬~ 该用户已被删除
原帖由 我不英俊 于 30-7-2006 05:14 PM 发表
<瘦猫>

风一吹我就被粘着走

平时 ...

wahhh......很厉害~~~~越来越佩服你的创作~~~~

这首词形容瘦形容得蛮贴切的~~~~

只是这句:
瘦有瘦的美唯独不够风骚
你乱讲......

原帖由 ~芬~ 于 30-7-2006 05:38 PM 发表

wahhh......很厉害~~~~越来越佩服你的创作~~~~

这首词形容瘦形容得蛮贴切的~~~~

只是这句:
瘦有瘦的美唯独不够风骚
你乱讲......

哎呀,糟糕了,得罪瘦的女生了.好啦,我改咯,别生气啦!该满意了吧?其实,我是写给猫的,我的直觉告诉我说,如果她再加点风骚那就更美咯.

但是,居然有人反对,我也觉得好象有点侮辱瘦的女生.所以就快点改了.改成这样应该是不会得罪瘦的女生了吧?谢谢你进来支持哦!也谢谢你的反对.对不起是我错!嘻嘻,没有下次!!!!

~芬~ 该用户已被删除
原帖由 我不英俊 于 30-7-2006 05:59 PM 发表

哎呀,糟糕了,得罪瘦的女生了.好啦,我改咯,别生气啦!该满意了吧?其实,我是写给猫的,我的直觉告诉我说,如果她再加点风骚那就更美咯.

但是,居然有人反对,我也觉得好象有点侮辱瘦的女生.所以就快点改了.改成这样应该是不会得罪瘦的女生了吧?谢谢你进来支持哦!也谢谢你的反对.对不起是我错!嘻嘻,没有下次!!!!

我没有生气,没有反对......你好像误会了...
对不起...

我还是觉得改不改都没关系~~~只要是你写得喜欢的就写啊~~~~
而且...不算侮辱女生吧......

真的,不用改都没关系吧...

原帖由 我不英俊 于 30-7-2006 05:14 PM 发表
<瘦猫>

风一吹我就被粘着走

平时 ...

哈哈哈。。你真的寫好了。。還寫得滿貼切的哦。。
哈哈。。就憑著平時的談話。。你就看得出來。。
很厲害哦。。你有學心理學的哦。。呵呵。。
謝謝你。。終于有人為我寫歌了。。很開心哦。。
正的也好,反也都好。。你寫得很准。。
哎喲。。可不可以順便譜曲呢?哈。。要求真高哦。。哈。。
謝謝你。。太開心了。。我可以譜曲嗎? 這樣我就有理由放在我的帖了。。
呵呵。。