佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 天水

英国公干之余偷得半日闲游记之--完结篇17/07/06 (图多,请耐心等候)

原帖由 阿豪仔 于 6-10-2006 02:42 PM 发表
阿水,
拿个旧相机都拍的这么Pro, 换了新相机,那可拿去参展咯!
这个月去了柬埔寨后,记得再写个游记哦!

贵人终于驾临!小弟的拙作,真让你见笑了.想想,你我都"封笔"已有20年了吧?如不在佳礼发表一些浅见,都难得会用华文书写.希望日后,有机会在此以文会友.改日见!

原帖由 天水 于 17-7-2006 09:49 PM 发表
英国公干之余偷得半日闲游记――
第十一篇:伦敦一日游之Trafalgar Square
2006年6月24日
因时间关系,我得在7。30pm赶到Euston车站回去曼撤斯特。从Tower Hill站,上Circle线直达Embankmant站,转Bakerloo线, ...

楼主,没有去GREENWICH阿?

原帖由 tsushienu 于 12-10-2006 11:57 AM 发表

楼主,没有去GREENWICH阿?

是有打算去Greenwich呀!在游Trafalgar Square后,上了地铁,却在半途放弃,因时间关系,不想冒险塔最后一班车回曼撤斯特,因为班车有可能在无通知下取消,就决定回撤斯特了.想起来,真有点遗憾!

其实,在trafalqar square,只需花15分钟,就够了。。。
greenwich才值得一去。。。
不过你算蛮幸运的了。。
一去竟然有机会看tower bridge 升起来

等了很久才load完

相片很亮丽。。很美

英国的城市给人感觉充满艺术风味

原帖由 tsushienu 于 13-10-2006 08:49 AM 发表
其实,在trafalqar square,只需花15分钟,就够了。。。
greenwich才值得一去。。。

好像不只15分钟?从地铁图上看来,还需经过18个站呢!
也许,陆路比较快吧?

不过你算蛮幸运的了。。
一去竟然有机会看tower bridge 升起来

是呀!每当我与到过伦敦的朋友提起,他们都很惊讶!当时,tower bridge在一小时内竟升起两次呢!

Follow Us
原帖由 想回到过去 于 13-10-2006 01:23 PM 发表
等了很久才load完

相片很亮丽。。很美

英国的城市给人感觉充满艺术风味

谢谢赏图.英国的确是值得游玩的地方.当时在白金汉宫时,发现周围的游客都来自各国,印证了英国是游客的首选.如果不是英镑太贵,还想自掏腰包重游!

很好的游记,谢谢楼主的分享!!!