佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MeeSiaM

偶的dog dog...BROWN+异父异母妹妹=??new薰薰离奇失而复得记#60

原帖由 木納尊者 于 12-7-2006 16:28 发表

请问楼主到底是 Johor Bahru人 还是 Batu Pahat人呢?听说两个地方的距离差了一个半小时的车程哦,酱如果要去探望你跟Brown有点为难哦,是去JB 还是 BP?;

应该是住BP的JB人~

偶的dog dog...BROWN+异父异母妹妹=??

偶从来不知道原来这种狗会素这样坏蛋的!!!!!!!!
没错.....偶素在今年二月买进这只小坏蛋的。
他的名字叫薰薰,是brown的妹妹。刚买的时候还 一度以为母狗会比较听话。
那里知道偶得座右铭根本在他身上用不着!!!就是"everything under control".结果素“everything lose cont.r..o..l"!!!!!!!!!!!
以下就素他的照片!

看样子素不素粉听话?

那里猪道拍他被他发现!!!就回了偶一句话:“向!!向么向!!'(福建话)

他生我气的样子,嘴do do!

原帖由 木納尊者 于 12-7-2006 04:31 PM 发表
说真的 Brown 真的很口爱,而且又很乖。真的是人见人爱哦!

不像我家的Rafred,根本就是一只有人养的野狗

请问什么素不像我家的Rafred,根本就是一只有人养的野狗?

原帖由 MeeSiaM 于 12-7-2006 16:40 发表
偶从来不知道原来这种狗会素这样坏蛋的!!!!!!!!
没错.....偶素在今年二月买进这只小坏蛋的。
他的名字叫薰薰,是brown的妹妹。刚买的时候还 一度以为母狗会比较听话。
那里知道偶得座右铭根本在他身上 ...

哇!它好可爱哦!好想抱抱它呐~
嘿嘿。。pug很active的啦!
不过活泼也有活泼的可爱啊!
你,打算把它们两个结合? 不好吧!

原帖由 coco_angel 于 12-7-2006 04:44 PM 发表

哇!它好可爱哦!好想抱抱它呐~
嘿嘿。。pug很active的啦!
不过活泼也有活泼的可爱啊!
你,打算把它们两个结合? 不好吧!

如果你那么想抱的话偶建议你把影幕抱起来就行了!!
虽然他们是不同品种,但他们是异父异母的弟妹阿!!
有么法子让他听话一点吗?

薰薰终于出场了啊
我还以为你会另外为她开一个新楼哩

Follow Us
原帖由 MeeSiaM 于 12-7-2006 04:52 PM 发表

如果你那么想抱的话偶建议你把影幕抱起来就行了!!
虽然他们是不同品种,但他们是异父异母的弟妹阿!!
有么法子让他听话一点吗?

你的薰薰不是有一张椅子就可以了咩?

忘了说
你是不是要分享一下薰薰失而复得记?

薰薰
是那只小巴哥吗?
嘿嘿。。听起来好像有内幕哦~
要不要说来听听?
我已备好椅子,洗耳恭听了~

原帖由 nicolmy 于 12-7-2006 05:40 PM 发表
忘了说
你是不是要分享一下薰薰失而复得记?

你要帮偶写吗?那么在这里先谢过了

原帖由 coco_angel 于 13-7-2006 11:25 AM 发表
薰薰
是那只小巴哥吗?
嘿嘿。。听起来好像有内幕哦~
要不要说来听听?
我已备好椅子,洗耳恭听了~

快了...快了...但素粉张叻。

bluewine 该用户已被删除
哈~~楼主的狗狗全都好可爱哦~~

原帖由 bluewine 于 13-7-2006 01:32 PM 发表
哈~~楼主的狗狗全都好可爱哦~~

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢你...不知你是养什么狗狗。能一起分享你狗狗的照片吗?

不用客氣~ 歡迎參觀我的狗~
http://chinese3.cari.com.my/myfo ... amp;extra=page%3D10
我的狗雖然普通一點,但還算可愛吧...

原帖由 小嵐 于 13-7-2006 03:10 PM 发表
不用客氣~ 歡迎參觀我的狗~
http://chinese3.cari.com.my/myfo ... amp;extra=page%3D10
我的狗雖然普通一點,但還算可愛吧...

做么你狗的头上有一条线?你跟他弄的吗?

原帖由 MeeSiaM 于 13-7-2006 03:26 PM 发表

做么你狗的头上有一条线?你跟他弄的吗?

對阿~ 真聰明~!! 是用剩的印度人染髮的hena粉染的.. 不要學我哦~~

原帖由 小嵐 于 13-7-2006 08:30 PM 发表

對阿~ 真聰明~!! 是用剩的印度人染髮的hena粉染的.. 不要學我哦~~

原来狗狗届也流行punk.这种粉会对狗狗的skin会有害吗?是那种一洗就脱的?

原帖由 MeeSiaM 于 14-7-2006 12:02 PM 发表

原来狗狗届也流行punk.这种粉会对狗狗的skin会有害吗?是那种一洗就脱的?

洗得掉的。不知道耶,应该不会有害吧,我都是染在毛发上的。。(以前觉得好看所以帮他染)现在不用染也有1条自然的。。

原帖由 小嵐 于 14-7-2006 12:23 PM 发表

洗得掉的。不知道耶,应该不会有害吧,我都是染在毛发上的。。(以前觉得好看所以帮他染)现在不用染也有1条自然的。。

难道他原本素庞克种,so他就有哪条线。以他们的个性你的狗肯定能和我的狗成为好朋友的!!!!

薰薰离奇失而复得记

我先买了brown
之后再买了薰薰
每天早上 我都会带他们到我自己的小店
由于brown比较大了 所以我都让他在后面
而薰薰比较小 所以我让他跟我一起在店面
一天旁晚 店里比较没那么忙
我交待了一下就带了brown去外面嘘嘘
过了一阵子  我的同事打电话来问我是不是也把薰薰一起带了出去
我回说 没有啊  此时  心里已经浮现不祥的感觉
我赶快回到店里
果然!  可爱的薰薰不见了
我们四处找了又找 找了又找 怎么样都找不到
当时的心情 真是笔墨难以形容
很难接受这么可爱的薰薰竟然离我而去
每天的每天 在我的内心深处 依然期望当我去开门时 会看到薰薰不稳不稳的向我走来
一天两天三天。。。过去了  还是没有醺醺的消息
在这段时间里头 通过朋友的介绍
我们分别去问了三太子 济公 帝王爷 茅山法师等等的神明 希望能探到薰薰的行踪
然后他们都给了差不多同样的答案:就在附近而已 不要打草惊蛇
可是四天五天六天七天。。。又过去了 还是没有薰薰的下落

我每天晚上都无法成眠 每天一闭上眼睛就浮现薰薰可爱的脸
或许我的坚持与对薰薰的痴心终于感动了老天爷
就在第14天 奇迹出现了
我记得那天我看atsro看到半夜两点多
我才舍得去睡觉 当我闭上眼睛时 薰薰的身影又浮现在我脑海里
就在这时 我听到了一阵的狗吠声 我还不以为意
那里知道我再度闭上双眼时 狗吠声再度传来
难道是我有所思 夜有所梦 这一切都是幻觉
当狗吠声不断传来时 我才知道一切都是真的
我马上爬起来去找寻声音的来源
因为我是住在组屋区 所以隔壁的风吹草动都知道
很快的我已找到了来源处
不知是不是我的小狗在里面???????????????
这是我第一次在我家里听到狗吠声 以前从来都没有过
所以我的心特别着急 不知是不是薰薰的声音
我想马上去敲门 但那时已近3点半(一半是不好意思) 所以就没敲
当下我马上冲进房里拿了很多本漫画 就开始看了起来
(我把门打开 就坐在门前开始等待 因为我深怕带小狗的人忽然离开 虽然我不知是不是我的小狗 但我在想就连0.00001巴仙的机会我都不放过)
第一本...二...三..Zzz.不行..我不能睡!!
四本..五..Zzz..不!!!如果我睡着了可能就永远不能跟薰薰见面了
结果我就这样等到早上十点多 差不多已看完了有40本漫画
我终于忍不住了 我要去敲门了
我提起勇气 上前几步 ko ko ko
ko ko ko............谁啊(里面传来)
我并没回应 再度 ko ko ko
这时我听到脚步声 有人来开门了
来开们的是一个男生 他带着睡眼松惺的眼神问我有什么事吗
我就问他你这里是不是有养狗
他就回答说有 不好意思 是不是吵到你们
我就回答他说你们的狗是不是可以让我看一下
因为我的小狗不见了
他说可以 然后就进去
这时我的心里开始不安 到底是我的小狗吗?
如果不是的话一定很paisei..........................
良久..............................................
..................................................
是你...一眼我就认出来 这是命运最美丽的安排!!
薰薰...真的是你!我都无法形容我内心的高兴
当那人出来时我对他说 这只小狗是我的
接着我还说 如果你不信的话 我能带小狗去scan
因为这只小狗有micro chip
然后他就问我这只狗在那里不见
我就把地点告诉他
他又走了进去
又过了一会儿另一个男生走出来又问了一篇
之后我又重审再重审这狗有micro chip的
结果他想一想就说你可以把它抱走
我还以为要费尽唇舌才能夺回薰薰
那里知道这样容易
事后我发觉早知两点多时就该敲门
害我一夜不能入眠 不过这一切都是值得的