佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MistSCSA

嚤哆车 故障 问题咨询《#2楼 必看》

我想请问下,RG110(我)无clutch(不是活clutch)改死clutch的话,那clutch会不stable吗??因我朋友讲会不stable(他驾RG),他讲original有clutch改死clutch才好。
可是无clutch不好驾也不快,所以要问个位大大....会不好驾吗(改死clutch)??

Sport, Sport II, SS110, SS II 的NGK Iridium Spark Plug:

BPR7H-IX
价钱:一颗约RM50

原帖由 OyOy 于 27-8-2006 03:35 PM 发表
我想请问下,RG110(我)无clutch(不是活clutch)改死clutch的话,那clutch会不stable吗??因我朋友讲会不stable(他驾RG),他讲original有clutch改死clutch才好。
可是无clutch不好驾也不快,所以要问个位大大 ...

本身也是建议要有离合器的在改装会比较好。。

但是我不知道差别会在哪里?

我只是觉得本来有离合器的话,会有比较大的空间改装离合器。

原帖由 OyOy 于 27-8-2006 15:35 发表
可是无clutch不好驾也不快,所以要问个位大大 ...

RG 110 Sport 是有分有手动离合器,和无手动离合器。两种款式各有好处,速度也差

不多。。。( 你所问的问题,我有点丈二金刚摸不到脑的感觉。)

原帖由 OyOy 于 19-8-2006 08:48 AM 发表

那么是可以用??pick up会加强吗??因为车回加强pick up....
还有因为车的plug比较长...会有事吗??谢谢fx110兄的回答..

火花塞最好不要乱用。轻则引擎性能降低,严重则损坏引擎(活塞爆裂)。

原帖由 YS_Soon 于 5-9-2006 12:36 AM 发表

RG 110 Sport 是有分有手动离合器,和无手动离合器。两种款式各有好处,速度也差

不多。。。( 你所问的问题,我有点丈二金刚摸不到脑的感觉。)

我是说RG无clutch改死clutch会有问题吗?会不顺吗??
问过FX兄了,他说力来得不一样...

Follow Us
原帖由 fx110 于 5-9-2006 08:25 AM 发表

火花塞最好不要乱用。轻则引擎性能降低,严重则损坏引擎(活塞爆裂)。

不是问过你了吗??你说没事

我的后刹车不是很吃,大力踩就会锁死,就算锁死也不吃。
后胎 :tt900(90/80/17)
rim: 1.4/17
brake pad: UMA racing
brake pump: 不是nissin的,oem的

前刹车也不理想,没有锁死的现象
前胎:tt900 (70/80/17)
brake pump: OEM的
brake disk: Racing Boy 合金花牒 28X mm

前后的油线都换过,钢丝

请问问题在哪里??那些搭配不适合??
这是6年的 Y125Z 老车。

LonelyFreeze 该用户已被删除
请问,ekzos和block那边漏黑油出来,正常吗??

原帖由 LonelyFreeze 于 15-9-2006 08:51 PM 发表
请问,ekzos和block那边漏黑油出来,正常吗??

试下换个排气管的gasket

LonelyFreeze 该用户已被删除
我感觉到我的stering震,还有一时偏向一边,为什么会酱的?
我的fork pump过了的。。

我的rg sport在行使时,piston很响,
而且越快就越大声,
motor 店说是piston问题

我想问rg的piston和piston ring要多少钱,
要换什么牌子呢?

活塞(TRIM=19, TOP jpn=RM30)
活塞环(RIK=RM25)

只是买而已。

原帖由 T51R 于 15-9-2006 00:08 发表
我的后刹车不是很吃,大力踩就会锁死,就算锁死也不吃。
后胎 :tt900(90/80/17)
brake pump: 不是nissin的,oem的

前刹车也不理想,没有锁死的现象
前胎:tt900  ...

我想请问你是不是改换了脚踏 (footrest) 把它升高了,如果是,那会降低刹车能力,如果是原厂的话,(footrest) 试换用别类牌子的制动垫 (brake pad) 如
FERODO 的牌子。。。

我没有提高footrest,到时候就试试FEREDO的brake pad.
要买FEREDO brake pad的人,注意下,有假的,小心提防

T51R

小弟的摩托,Lagenda 110,最近出了不逊常的问题,用了三年。
早上起步或停了一时再start,一号牙正常,二号,三号,四号牙扭大油就会出现托牙,尤其是二号,三号...,感觉好像滑clutch。
我去摩托店换了clucth plate,黑油也换了都是酱。
请多多帮忙。
救命呀!!!

可能Auto Clutch(别称,3个皮)磨损了。

原帖由 teh_kevin 于 17-9-2006 23:20 发表
我没有提高footrest,到时候就试试FEREDO的brake pad.
要买FEREDO brake pad的人,注意下,有假的,小心提防

T51R

请问你和T51R是同一个人吗? 另一种是有泰文的FERODO,brake pad的颜色比较浅。

原帖由 teh_kevin 于 17-9-2006 11:20 PM 发表

T51R

首先你要知道。。刹车系统为前最大90%,后最大30%。。。

基本上,单靠后刹车是无法快速停下来的。。。

完美主意的话:前75%,后25%。

当然。。这些都没有绝对的。。。

能锁死轮胎的话,通常都不是刹车气的问题。。。

teh_kevin是我的朋友。(糟了,snake认识的。。。身份要败露了)

我发现到的问题是,我的煞车比新车还要差。也不知为什么(绝对不是错觉)
snake,你说的前煞车75%-90%是没错,可是感觉到换了大碟煞车时就会震(一点),最惨的是后煞车没有要停下来的现象(只感觉滑滑的)。我是很注重煞车性能和感觉的。

现在我觉得有2个原因
1:煞车皮
2:因为降低前避震器,导致煞车时车身重心过度往前,变成后轮的下压力不足,后轮和地面的磨擦降低,然后煞不停。

买feredo煞车皮要注意,正版货没有在煞车皮上面划沟。还有很多其他的特征,注意注意。