佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MistSCSA

嚤哆车 故障 问题咨询《#2楼 必看》

ATDI 发表于 20-1-2013 10:41 PM
ss17 是subang那?
up town 有?有没有地址?

ss17 是在UTAR那边的,SS2那边。
up town没地址,我也是猜想可能有吧了~。

请问yamaha spotr y-100的化油器怎么调回原厂的混合比浓度 因为我多手调走了 很吃油和冷车 难star 请帮忙我 本帖最后由 sozai4896 于 28-1-2013 12:25 PM 编辑

sozai4896 发表于 27-1-2013 09:34 PM
请问yamaha spotr y-100的化油器怎么调回原厂的混合比浓度  因为我多手调走了  很吃油和 ...

前面那裏螺絲開2圈半到3圈,工廠原裝設置。
也就是從関完進去后,然後倒開2圈半。。。

牛奶桶 发表于 28-1-2013 09:50 PM

好了很多 谢谢

牛奶桶 发表于 28-1-2013 09:50 PM

今天冷车和热star 都不稳定的 一下就死 原来化油换过的还需要调吗?

YS_Soon 发表于 16-5-2012 12:24 AM
新山你可找蜗牛小子,

店名是  MOTORMATIC MOTOR ,

摩托:FZ150i
年份:2011
里程:18千公里

SELAYANG AREA ANY RECOMMEND? I DON'T KNOW HOW TO DESCRIP MY BIKE PROBLEM...

Follow Us
摩托車品牌/款式/容量:  HONDA EX5 DREAM                        
------------------------------
年份:2012
----------------------------
里數:4000++km
------------------------------
問題:漏黑油,是下面那粒每次换黑油的螺丝漏黑油,已经锁紧了,但是是两三天就会漏一点点。

请帮帮忙看看是什么问题。谢谢。

好和坏 发表于 3-2-2013 07:13 PM
摩托車品牌/款式/容量:  HONDA EX5 DREAM                        
-------------------- ...

把那粒螺絲加一片wasih...軟性的wasih

sozai4896 发表于 29-1-2013 06:45 PM
今天冷车和热车star 都不稳定的 一下就死 原来化油器换过的 ...

建議您拿去motor店問問看,聼聼下意見才看怎麽處理

牛奶桶 发表于 3-2-2013 08:47 PM
把那粒螺絲加一片wasih...軟性的wasih

谢谢大大你的帮忙。本来就有wasih了,另外tambah多一粒?大概多少钱?

好和坏 发表于 3-2-2013 10:04 PM
谢谢大大你的帮忙。本来就有wasih了,另外tambah多一粒?大概多少钱?

如果有wasih了,可能它的綫坏了,把它在拉緊看看是否可以
如果綁不緊就要作螺絲綫。
(注意看是否從其它地方漏出來的油質)。

牛奶桶 发表于 4-2-2013 07:27 AM
如果有wasih了,可能它的綫坏了,把它在拉緊看看是否可以
如果綁不緊就要作螺絲綫。
(注意看是否從其它 ...

请问你是说怎样绑线?wasih是本来原厂来就有了。还有就是我的链会滴油出来,可能放太多,但是一个星期了还是会滴一点点?

好和坏 发表于 4-2-2013 09:51 PM
请问你是说怎样绑线?wasih是本来原厂来就有了。还有就是我的链会滴油出来,可能放太多,但是一个星 ...

如果綁不緊有可能就是engine的黑油綫坏了

第二個問題:請檢查前小牙油封(oil seal),或者電圈裏面的油封

牛奶桶 发表于 4-2-2013 10:32 PM
如果綁不緊有可能就是engine的黑油綫坏了

第二個問題:請檢查前小牙油封(oil seal),或者電圈裏面的油 ...

我不明白到底怎么绑?如果enjin的黑油线坏了,摩托店修理贵吗?
第二的问题我langsung不明白oil seal在哪里?

好和坏 发表于 6-2-2013 07:50 PM
我不明白到底怎么绑?如果enjin的黑油线坏了,摩托店修理贵吗?
第二的问题我langsung不明 ...

簡單說就是黑油螺絲綁不緊就要做新的花紋。

oil seal(油封)我找了2個網頁給你做參考

http://www.sip-scootershop.com/en/products/oil+seal+crankshaft+flywheel_15579000

技術人員拆除出來就會看見裏邊有一個黑色圈,就是它....有時候會漏油

牛奶桶 发表于 6-2-2013 10:07 PM
簡單說就是黑油螺絲綁不緊就要做新的花紋。

oil seal(油封)我找了2個網頁給你做參考

看来我的oil seal也有漏油,但是如果是oil seal漏油和漏黑油那边没关系。我之前旁边一直漏油,oil seal坏了?

好和坏 发表于 7-2-2013 09:13 PM
看来我的oil seal也有漏油,但是如果是oil seal漏油和漏黑油那边没关系。我之前旁边一直 ...

如果可以,拍視頻或照片放上來看可能比較詳細

牛奶桶 发表于 7-2-2013 09:55 PM
如果可以,拍視頻或照片放上來看可能比較詳細

我没有camera
除了黑油,还有什么油可以漏吗?会不会是我放的链油滴出来?我是ex5,链壳的前一段漏出来的

网上照片,请问怎样画圆圈?

好和坏 发表于 7-2-2013 10:04 PM
我没有camera
除了黑油,还有什么油可以漏吗?会不会是我放的链油滴出来?我是ex5,链壳的前 ...

送去醫院檢查看下吧,然後再用手機拍照。

牛奶桶 发表于 13-2-2013 04:34 PM
送去醫院檢查看下吧,然後再用手機拍照。

这边漏油,帮帮忙谢谢