佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: akuei2

中华中学,厕所灵异事件(超恐怖)

原帖由 Mr.Bean 于 11-7-2006 10:37 PM 发表
那个“家伙”为什么尿这么久?是不是生前得了肾亏,所以做鬼时一直尿个不停!:@

因为那个“家伙”尿尿是一滴一滴的。。。

白咖啡 该用户已被删除
原帖由 akuei2 于 11-7-2006 05:02 PM 发表
故事还没有开始前先说明一下~

这个故事是从中华的前辈口中透露的事情,本人加以故事化为了达到欲读效果~哈哈!

A(名字最好不要透露),是中华的普通生,故事是这样的。1997年的3月27日中午,那时A因为肚子痛去 ...

如果她看你,你就开你的拉链,shoot尿给他
可是看你都会输的啦,他的尿酱多shoot死你

原帖由 meixian17 于 30-7-2006 11:23 AM 发表

在老师那里,不懂他借不借。。。。。。我先去问~~

最好说服他咯!

原帖由 meixian17 于 30-7-2006 11:23 AM 发表

在老师那里,不懂他借不借。。。。。。我先去问~~
原帖由 Khid_Khid 于 31-7-2006 01:58 AM 发表

最好说服他咯!

对啊!我也好想看噢…
要是你的老师不批准…你就在【佳礼】发起投票…让你的老师看一看,有多少好奇、不怕死的人想一睹该照片的风采…

原帖由 khookw64 于 23-7-2006 07:39 PM 发表

楼主你是那一年的,我也是孔圣庙中华的,下次你要写槟城的中华,最好写孔圣庙中华中学,因为全马唯一3间中华用孔圣庙的。

不过我朋友那年他有看过一张照片有鬼手的,是这样的有一双手,一个是满都是血的 ...

我想要楼主说的故事...就是这个啦!

因为我是那一届的......
.....
....
.....
....
.........
....
....
............

毕业生!

原帖由 akuei2 于 11-7-2006 05:02 PM 发表

这个故事是从中华的前辈口中透露的事情,本人加以故事化为了达到欲读效果~哈哈!

A(名字最好不要透露),是中华的普通生,故事是这样的。1997年的3月27日中午,那时A因为肚子痛去 ...

我是 1999-2003 年孔圣庙中华中学生
当年 2001 所发生的照片事件是真的
当年 form3 的我看了那张照片真的 '冷掉'
是当年 form5 的班中招。。。
如果我找得回那张照片一定会 share 给大家。。

Follow Us

原帖由 小芒果 于 31-7-2006 09:38 AM 发表

对啊!我也好想看噢…
要是你的老师不批准…你就在【佳礼】发起投票…让你的老师看一看,有多少好奇、不怕死的人想一睹该照片的风采…

不好意思~~我老师不会华文的~~
而且他不借,他说他不想再带来学校了

可是人家在上厕所又没有kacau到他。。。
我觉得只要不犯他的话。。因该没有事的

我有听到一个关于钟灵中学的。
你们知道钟灵的入口有一面镜子,是对这操场的。听说是要来镇压幽灵。
我有一个朋友是钟灵生,他说人在镜子前梳头,看到镜子上出现日本兵追杀钟灵生的画面。吓到他叫都软了。

中华中学..HM...潜伏着许多不为人知的..宿舍..礼堂..礼堂后的空地..旧教室..阴走郎..许多天真无知的学生天天在这些地方玩闹..开心的笑声..可是他们却没发现有{他们}在盯着他们..

这个我没有听过。。。
不过同年好像还有一个,也是在厕所发生的。。。

原帖由 九龙神子 于 16-8-2006 03:14 PM 发表
中华中学..HM...潜伏着许多不为人知的..宿舍..礼堂..礼堂后的空地..旧教室..阴走郎..许多天真无知的学生天天在这些地方玩闹..开心的笑声..可是他们却没发现有{他们}在盯着他们..

你酱讲,不怕吓坏他们(现在在那边读书的人)。。。哈哈

几恐怖一下的...
我只知道華校會有很多這種東西而已..

很久的故事。。。。。。。。。。。。。

恐怖下.........

有没有照片看。。。。

如果还是童子的话就在你哦尿时射他啦!

楼主是要我们练习‘找出及订正错别字’吗?

maninter 发表于 31-7-2006 01:57 PM

这件事是真的,那一班同学很多是我的朋友,摄影师我们也认识,有没有人能找回那张2001班级照????

khookw64 发表于 23-7-2006 07:39 PM
楼主你是那一年的,我也是孔圣庙中华的,下次你要写槟城的中华,最好写孔圣庙中华中学,因为全马唯一3间中华用孔圣庙的。

不过我朋友那年他有看过一张照片有鬼手的,是这样的有一双手,一个是满都是血的手 ...

我看过!! 那只手好像被严重烧伤的,是放在一个肥肥的学生,据说那位学生知道后连厕所都不敢上!
一点必须要说的是,当时是用film冲洗出来的,不是digital camera