佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jk_shoo

Video Editor 心得讨论区!

对,就是那个。几点播?我没看过。
kulaitree 发表于 25-3-2010 09:12 PM

世界真小,应该还没播,我是这广告的sound engineer,负责录马来文唱歌和mixing的。呵呵。

哈哈,真巧,你也在cari。新加坡播了,马来西亚还没看见。

哈哈,真巧,你也在cari。新加坡播了,马来西亚还没看见。
kulaitree 发表于 31-3-2010 03:35 AM

这广告中文和英文是新加坡录的,我只是录马来文罢了。pm你的msn和facebook来吧,做个朋友。

已经加你了,可是不知是不是你。

回复 224# kulaitree

呵呵,看我年轻怀疑不是我?哈哈。

已经加你了,可是不知是不是你。
kulaitree 发表于 3-4-2010 11:36 PM

又变身了?

Follow Us
大家好, 初来报道
以前念书时的选科是平面设计。现在工作是名Video Editor
Premiere Pro 和After Effect. (半桶水都不是很到那种)
多多指教^.^

请问,Adobe Premiere Elements 8.0 跟你们说讲的 adobe premiere pro是一样的software吗?

如果只是想弄到我的video可以fast foward~要用什么sofway?
我是芙蓉人~有人可以出来交流吗?我请喝水~~

如果只是想弄到我的video可以fast foward~要用什么sofway?
我是芙蓉人~有人可以出来交流吗?我请喝水~~

大家好, 想知道一下目前有什么制作公司要请video editor吗?我希望可以学到东西...

希望各位大哥们帮忙问一下。因为现在待业当中  =)

请问下,假如只是普通用罢了,例如说要trim,加字体/音乐等等,
有什么比较user friendly的video editor可以推荐吗?

大家好~我是用premier pro 1.5和CS5 premier pro...不过完全不会after effect~有人要出来交流下吗?

Dear all my lovelyfriends,

sorry for disturbing, I'm taking a videocompetition, plz support our video,

Video 1:http://www.youtube.com/watch?v=lH9xAXfdkA0

Video 2:http://www.youtube.com/watch?v=CxVmSCKb_xU

i have 2 video forthe 1 Malaysia Innovation Tournament competition, plz help us share to everyonethat u know coz the result based on the number of 'view' and give some commentto us. Thanks much here and have a nice day.

回复 234# 一级重犯

你post错地方啦!这里可是Video Editor 心得讨论区!

你会被罚的。

大家好, 我使用ulead,有谁可以分享一些经验吗?

我想问下用ulead的朋友
你们用的是哪一个版本的?

MTS怎样换去Mpeg 2?
Ulead 9不能用MTS哦?

我使用 ulead 11

ulead11 可以开到 MTS file 了!
不过我面对一个问题,我的file 是 Full HD 的。不知为什么,我play在Ulead很卡。

啊...我其实是摄影师不是录影师.....

目前只会movie maker ....正在努力学习adobe elements 朝录影之路前进
各位大师请多多指教 ^^