佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jk_shoo

Video Editor 心得讨论区!

大家指教,目前是学生,目前用着sony vegas 9.0 + after effect 做后期。喜欢做特效,也拍了几部短片。。。。前辈们指教哦

我觉得用adobe premiere pro & sony vegas 比较好。ulead 很普通对我来说。。。

大家好啊︿︿
目前是一名摄影兼间接师^^但是我所用的sotfware 好像没有看到有人用勒︿︿
不知大家觉得avid liquor 如何呢?
哈哈哈
谢谢

我最近學習video edit,但是我的sony vegas卻一直註冊不到,請問我有什麼辦法可以解決這個問題..T_T

大家好,我刚刚从电影系毕业,现在是录影师,有时要剪offline.算不算editor?

虽然距离最后一个帖子已经好一段时间了。今天是我第一次看到这帖子,我也来发发。哈。
我用Ulead,因为是妈妈先用,然后我有模有样学着来玩的。我念的东西是完全不相关的,对我来说Movie Maker简陋了一些,而Ulead刚刚好,配上Photoshop,可以玩很多东西,Photo Video也可以做到了。适时还可以配上Movie maker来用。
Adobe的话,对我来说复杂了一点。

Follow Us
请问下,假如只是普通用罢了,例如说要trim,加字体/音乐等等,
有什么比较user friendly的video editor可 ...
SilverCrystal 发表于 6-8-2010 03:53 PM

如果简单的, 你可以直接使用Windows Movie Maker, 最容易上手的软件. 不过如果你想要更多效果的话, 那么WMM不会是你追求进步的唯一软件.

以下是完全使用WMM编辑出来的作品:

我是新手,想请问那里有free sony vegas or adobe premiere donwload? 请帮帮忙,i already install the vegas software but the sony center did not the serial number to  me for the setup.

回复 243# selizhu

我以前也是用avid liquid7 的,但目前剪HD比较多,所以转去用FCP 了。。。

请问有谁回用Vegas Movie Studio HD Platinum 10.0,小第不是很会用

目前用cyberlink的power director 9,不錯用下,入門的朋友可以試下。。。。用過ulead覺得卡卡的。。。。各有強項,比較麻煩是移動一點要調整過位置,有沒有人會像ulead一樣lock了,下面就會跟著上面的方法。。。。。

寻找有经验的freelancer剪接师... 剪电视节目... 用兴趣就联络我...

求助各位大大

请问DSLR的MOV file如何import进Adobe Premiere Pro CS3,他给我显示file was not supported, 但我的Quicktime可以开啊……

想问下有什么软件可以弄出台湾或日系风格的Video???

我是KL人,我想制作一张属于个人的动画式dvd,有故事性但很急下,希望可以短时间弄好,急用的
大概要多少钱,什么格式,请有关专业人士可以pm我,格式价钱私下再pm谈,谢谢
懂哪里可以弄的大大可以告诉我吗,无言感激

Upgrade 你的CS3 到最新的。
软件可以弄出台湾或日系风格?没有这样“专门”的产品。主要是拍摄器材,构图,色调造成的风格。
动画蛮贵的。通常短时间也做不出来。你可以到cari的动画版问看看,我知道有几个有经验的时常在那里出没。

最近开始有拍实验性短片的兴趣,请问什么剪接软件比较适合新手学习?又有哪些傻瓜式软件可以介绍呢?本人目前只会用最基本的Movie Maker而已

我想请问各位前辈,有没有什么 Editor 是可以给Video加 颜色 Filter ,或者调色调的呢?

回复 258# djtommy

what software you use 1st? mayb you can try magic bullets

回复  djtommy

what software you use 1st? mayb you can try magic bullets
ronfatt 发表于 18-10-2011 06:02 PM

好的,让我去看看适合吗~