佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jk_shoo

Video Editor 心得讨论区!

这里很多高手
大家好!想请问怎样用video editor消音呢?
去掉video的沙沙声或杂音。。。
想用比较简单易用的software,
谢谢!
我也是自学的

大家好。我最近拍了短片。用adobe premirer cs5. after effects. photoshop. & illustrator 做logo
http://www.youtube.com/watch?v=K7LRQXBgiKI&sns=fb
看了别笑我哦

大家好。我最近拍了短片。用adobe premirer cs5. after effects. photoshop. & illustrator 做logo

看了 ...
jasonkokotan 发表于 22-11-2011 05:42 PM

拍得不錯啊.
女演員漂亮. 但是一開口講話我的飯差點噴出來..
這是馬來西亞華人拍戲最大的困難.
因為從小我們的話語發音都跑調了.
雖然說有本地特色,但發音不准始終是不准..
這是待解決的問題.

要找人edit video, 有兴趣请PM 我。

最近开始有拍实验性短片的兴趣,请问什么剪接软件比较适合新手学习?又有哪些傻瓜式软件可以介绍呢?本人目 ...
yjchang 发表于 20-9-2011 09:17 AM

可以試一試會聲會影,比movie maker advance,比其他專業
軟件簡單

尋找Video Editor Full Time position的工作,要請人請pm 我,謝謝

Follow Us
回复 262# jasonkokotan

不错哦!留言了~加油吧!
a.k.a happy2janice in youtube

尋找Video Editor Full Time position的工作,要請人請pm 我,謝謝
失落沙洲 发表于 2-2-2012 11:12 PM

我也是啊!正在寻找VE工作~希望赶快接到通知!“保庇,保庇”

回复 262# jasonkokotan

效果很好下,加油加油!

请问一下,我用window movie maker做了一个 slideshow,之后我convert去VOB file, 用电脑看有声音,但用dvd机看却只有画面,但是没有声音。是我转错file了吗?

我想问问看各位。。我目前还在读这科。。可是我不懂以后出去社会有路吗???

what is the best software for video editing ?

有剪辑的工作介绍,有兴趣者请PM我.

Corel VideoStudio Pro X4

我是video editor,请多多指教!有video要edit但没时间,可以PM我~

serene1984 发表于 22-8-2012 10:41 AM
我是video editor,请多多指教!有video要edit但没时间,可以PM我~

你是用adobe software 来edit吗?

harloe 发表于 14-9-2012 08:55 PM
你是用adobe software 来edit吗?

我是新人~
我是adobe premiere element 来edit video

serene1984 发表于 15-9-2012 11:03 PM
我是新人~
我是adobe premiere element 来edit video

嗯,我也是新人。
你是兴趣呢还是本行已是video editor了。

harloe 发表于 17-9-2012 09:38 PM
嗯,我也是新人。
你是兴趣呢还是本行已是video editor了。

兴趣,有帮朋友剪接几次婚礼的video,自己就去旅行时自己绿影然后自己回来剪接咯
你呢?

serene1984 发表于 18-9-2012 01:37 PM
兴趣,有帮朋友剪接几次婚礼的video,自己就去旅行时自己绿影然后自己回来剪接咯
你呢?

嗯,不错哦,你有参加什么活动的吗?
我想找机会参加摄影活动。