佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jk_shoo

Video Editor 心得讨论区!

serene1984 发表于 19-9-2012 08:23 AM
没有。你的意思是你想把你的作品参加摄影活动是吗?

都可以的,主要的是想加入摄影团一起组织活动或参加也可以,认识更多同兴趣的朋友。
上次看到一个48小时的摄影活动,在KL 。可惜没有一班朋友。你平常是怎样做video shooting呢?

harloe 发表于 19-9-2012 10:24 AM
都可以的,主要的是想加入摄影团一起组织活动或参加也可以,认识更多同兴趣的朋友。
上次看到一个48小时 ...

去旅行的时候用相机shooting,我没有用video camera买不起!呵呵~
你呢是用video camera?没有kaki,就从那个活动认识kaki咯 本帖最后由 serene1984 于 19-9-2012 01:52 PM 编辑

serene1984 发表于 19-9-2012 01:50 PM
去旅行的时候用相机shooting,我没有用video camera买不起!呵呵~
你呢是用video camera?没有kaki,就从 ...

嗯,小有小玩,大有大玩。
你是专门帮人家做video editing的吗?
你有参加活动?

没有专门啦。。。有人给就edit。
我没有参加过活动哦,几年前开始editing吧了,是今年开始拿相机来shooting玩玩咯,蛮好玩的!当我edit完,给我shooting的人看,他们满惊奇的。因为他们不知道那时的我是在shooting,以为在拍照!

serene1984 发表于 19-9-2012 03:47 PM
没有专门啦。。。有人给就edit。
我没有参加过活动哦,几年前开始editing吧了,是今年开始拿相机来shootin ...

哦,人家看到开心那种满足,真的是很开心。
你有时间吗?如果有的话出来碰面聊聊看有没有机会一起在外面做shooting。

harloe 发表于 20-9-2012 10:05 AM
哦,人家看到开心那种满足,真的是很开心。
你有时间吗?如果有的话出来碰面聊聊看有没有机会一起在外面 ...

我没有video camera

Follow Us
serene1984 发表于 20-9-2012 01:39 PM
我没有video camera

没事,出来聊聊,然后我shoot你edit,如何?

shooting 谁哦?

我有个问题?请问有谁可以教我用什么software edit video ?因我想把我的wedding photo 作成一段短片。。。。

要找人edit video, 有兴趣请PM 我

serene1984 发表于 21-9-2012 11:22 AM
shooting 谁哦?

目前在一边做shoot 一边edit,
我打算要参加广告competition,但还在考虑人力,轨道.

post 下你之前的作品上来,看下!

serene1984 发表于 2-10-2012 03:35 PM
post 下你之前的作品上来,看下!

迟点吧,目前的quality看了你会偷笑。对了有样东西想请教你,用AE来export file,但quality还是比original的不是很好,是不是export 的format不适合?
我original的是mov,然后edit是用original来做edit,render然后export是mov,或者mpeg4,但quality还是差了点,不懂怎么回事。

harloe 发表于 11-10-2012 01:24 PM
迟点吧,目前的quality看了你会偷笑。对了有样东西想请教你,用AE来export file,但quality还是比original ...

哎呀~我嘛跟你一样,自己排过两次用DC,(手震第二次好很多了)
据我所知output 去mpeg比较好!无论dvd,电脑或projector都可以看到!
可能是你机身的quality的问题吧
你用AE vision几?

serene1984 发表于 11-10-2012 01:41 PM
哎呀~我嘛跟你一样,自己排过两次用DC,(手震第二次好很多了)
据我所知output 去mpeg比较 ...

机和lens本身不算很好,但如果单纯看raw的短片quality还可以接受的的,所以我觉得maybe 是output的问题setting,
你有export 这样的setting compression type h.264吗,1280*980,quick time 吗? 本帖最后由 harloe 于 11-10-2012 02:06 PM 编辑

harloe 发表于 11-10-2012 02:04 PM
机和lens本身不算很好,但如果单纯看raw的短片quality还可以接受的的,所以我觉得maybe 是output的问题 ...

没有哦~酱复杂的!

serene1984 发表于 11-10-2012 05:04 PM
没有哦~酱复杂的!

是咯复杂点咯

serene1984 发表于 11-10-2012 05:04 PM
没有哦~酱复杂的!

是咯,有点复杂。。。。

想找一位对fcp相当在行的前辈问关于fcp x 的一些专业问题。
如果有前辈是这位行家,请你麻烦和我联络 。我不会让你们白答我的问题。我会报答你们的,因为时间非常紧迫了 !

我是新人。。。请问各位要如果要制作短片比如要插入音乐和字幕要用什么software?请教各位