佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jk_shoo

Video Editor 心得讨论区!

没错。
剪片剪到极致,就跟练剑练到登峰造极一样。
飞花落叶皆可伤人。
善哉,善哉...

我还真的不知道 movie maker 是拿来剪 movie 的。。。

回复 62# kiang81 的帖子

呵呵!!!難道你不懂Lord Of the ring 也是Movie maker 弄得嗎?

小弟用premiere pro1.5 。。。
目前剪Corperater 和结婚 。。。

原帖由 bukanpolis 于 30-9-2008 05:31 PM 发表
我会windows movie maker
剪过电视节目,电视剧,
National Geography,
和 Discovery 的纪录片。
可以要求多少薪水?
10年工作经验...

National Geography和Discovery都是windows movie maker ???

回复 63# jk_shoo 的帖子

哈哈~~被你炸到~~不过这句最好笑~~

原来edit video也是很好玩的,如果很会用它的软件。。。
有没有适合新手用的电影edit??
上次我用movie edit pro 14的Trial veision很好用。。。

Follow Us

技术还是软件重要?

剪接不是强调于剪出来的效果吗?
新的软件增加了一些功效也不见得常用;
我还是个学者请大家多多指教!
对我还用着premiere element 3.0, 有没有必要换新的版本?
我不喜欢premiere pro,因为我会常用still来补一些不足的地方,但是在pro里用still很麻烦(个人觉得)。

原帖由 勾践 于 14-10-2008 11:50 PM 发表
剪接不是强调于剪出来的效果吗?
新的软件增加了一些功效也不见得常用;
我还是个学者请大家多多指教!
对我还用着premiere element 3.0, 有没有必要换新的版本?
我不喜欢premiere pro,因为我会常用still来补一 ...

很麻煩嗎???
Still frame 只是需要 Right Click , Frame Hold , 勾選Hold frame ,deinterlace,就搞定了。。整個步驟兩秒內搞定。。。。
學Premiere Pro 吧。。。畢竟與時并進,也為未來HD時代鋪路

原帖由 烽火 于 7-10-2008 12:55 PM 发表
小弟用premiere pro1.5 。。。
目前剪Corperater 和结婚 。。。

National Geography和Discovery都是windows movie maker ???

哈哈!是啊!!你不懂啊?????

原帖由 jk_shoo 于 15-10-2008 12:17 PM 发表

很麻煩嗎???
Still frame 只是需要 Right Click , Frame Hold , 勾選Hold frame ,deinterlace,就搞定了。。整個步驟兩秒內搞定。。。。
學Premiere Pro 吧。。。畢竟與時并進,也為未來HD時代鋪路

原来这么容易!谢谢!
可是我的CS3找不到GreenScreen,只有BlueScreen而已。

回复 70# 勾践 的帖子

沒有green Screen嗎?我記得是是有的。。。
可以用下Color Key 或 Chorma Key 來Key 的。。。
顏色盤點選青色就可以了

原帖由 jk_shoo 于 15-10-2008 12:18 PM 发表

哈哈!是啊!!你不懂啊?????

大哥哥 。。不要骗我啦~~~~
我很天真的 。。很傻~~~~~~~

紧急!!!
超紧急!!!!

有谁住在PJ 或 Serdang 一带的 。。。
我紧急需要Premiere Pro 1.5 来救命 ~~~~~~~~
PM 我~~~ 最好SMS我 012-5854799 Alex

最近市场上买的都是骗人的Premiere 。。

原帖由 勾践 于 15-10-2008 12:54 PM 发表

原来这么容易!谢谢!
可是我的CS3找不到GreenScreen,只有BlueScreen而已。

不然你是如何弄still frame 的?

fcp 更容易, shift n ,drag 下来 就行了。。。

原帖由 jk_shoo 于 15-10-2008 12:58 PM 发表
沒有green Screen嗎?我記得是是有的。。。
可以用下Color Key 或 Chorma Key 來Key 的。。。
顏色盤點選青色就可以了

可能我的是“翻”的,所以没有!
还在学,自己拍自己剪,还没有用剪接赚钱所以买不起“正版”。

原帖由 kiang81 于 15-10-2008 06:29 PM 发表

不然你是如何弄still frame 的?

fcp 更容易, shift n ,drag 下来 就行了。。。

element 3.0 有camera icon 点击就可以弄到still 了。
小的还要大家多多指教。
谢谢!

原帖由 勾践 于 15-10-2008 10:10 PM 发表

element 3.0 有camera icon 点击就可以弄到still 了。
小的还要大家多多指教。
谢谢!

element 3? 没有听过。。。用来做什么用的

回复 77# kiang81 的帖子

怪版本。。現在adobe已經停出這個版本了

原帖由 烽火 于 15-10-2008 03:13 PM 发表
紧急!!!
超紧急!!!!

有谁住在PJ 或 Serdang 一带的 。。。
我紧急需要Premiere Pro 1.5 来救命 ~~~~~~~~
PM 我~~~ 最好SMS我 012-5854799 Alex

最近市场上买的都是骗人的Premiere 。。

Premiere Pro 1.5我有啊~但我住Kepong 耶~看看有沒有要..
我都用它剪片的~
          已畢業的我等待工作中..........

各位大大  我是新手   想问一个问题哦
有什么edditor可以好像台湾的电视节目效果那样  比如=.=!!!   。。。。。。   这样的效果出现啊??  
小弟我找了很多都找不到   
暴徒各位大大帮忙