佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神の橘

【韩国组合神话(SHINHWA) ♡ 讨论区】大马神话创造-http://myshinhwa.5d6d.com/

回楼上的~~那么有没有进一步的详情呢?例如票价是多少??

kwen112 该用户已被删除
原帖由 sally83 于 18-7-2006 03:28 PM 发表
回楼上的~~那么有没有进一步的详情呢?例如票价是多少??

最贵的票=马币400多。。。
我问清楚演唱会详情后再来给你们正确的答案哦。。。

原帖由 kwen112 于 18-7-2006 05:24 PM 发表

最贵的票=马币400多。。。
我问清楚演唱会详情后再来给你们正确的答案哦。。。

谢谢你了~~那我就等你的消息啦~~因为我和朋友们都要去~~

原帖由 kwen112 于 18-7-2006 12:30 AM 发表
神话九月将会在Singapore举行演唱会呢。。。
希望我可去呢。。

我也是希望可以去...
票满贵的...可是,我会想办法去的....
我的oppa来..一定要去

哎。 。
为 什 么 他 们 就 是 不 来 马 开 演 唱 会 呢 ! !
新 加 坡 我 不 能 去 啊 。 。
神 起 都 已 经 来 过 了 , 希 望 他 们 也 会 来 ~
这 里 他 们 的 fans还 不 少 呢 ! !

快召集喜欢神话的朋友来做这个调查表格!!!这是新加坡歌迷弄的~~如果想在新加坡看到oppa们的演出就帮帮忙哦!!
Shinhwa 的亚洲音乐会旅行2006

直到现在,Shinhwa在新加坡的演唱会仍然还未确定.不过我们已经和这次的负责人商讨过,现在还在策划中.我们真的希望所有支持Shinhwa的朋友们能参加. 无论你是国外的朋友们还是居住在新加坡的朋友们, 我们真的需要你们的帮忙, 让这场在新加坡的演唱会正式成立.

所以, 我们需要你们填写这个调查表格. 这个调查表格真的很重要. 因为我们必须將这些调查表格的数据交给这次的负责人. 以下是这次的调查表格:

1)你的名字:

2)年纪:
(a) 14 以下
(b) 14 - 17
(c) 18 - 21
(d) 22 - 25
(e) 25 - 30
(f) 超过30

3)国家:

4)你是不是Shinhwa或kpop fan?

5)如果Shinhwa 將举行一个演唱会在新加坡, 你会出席吗?

6)如果日期是在9月9日, 你能出席吗?

7)你愿意付多少钱观看Shinhwa在新加坡的演唱会?
(a) 少过SGD90 (请写你认为的价钱)
(b) SGD90 - SGD120
(c) SGD121 - SGD150
(d) SGD151 - SGD180
(e) 多过SGD180

8)你会不会带你的朋友或兄弟姐妹观看Shinhwa在新加坡的演唱会?
如果会, 多少位?

9)你会比较喜欢哪一个地点举行演唱会?
(a) 新加坡室内体育场(Singapore Indoor Stadium)
(b) Suntec Convenction
(c) 新加坡商展中心 (Singapore Expo)
(d) 其他(请说明)

10) 如果有其他活动象签名会或fanmeeting 等, 你愿意付多少?

请將你的调查表格电子邮件到webmaster@shinhwaism.org

我们真的感谢你们的帮忙.请告诉其他Shinhwa的朋友们关于这个调查表格.

谢谢大家!!!

Follow Us
巧克力王子 该用户已被删除
他 们 会 来 KL 吗  ! ! ?
我 好 想 看 到 他 们  ! ! !

巧 克 力 王 子 , 不 止 你 , 我 们 都 好 想 看 到 他 们 。 。
只 是 他 们 来 马 的 机 会 很 低 喽 ! !
不 过 我 也 想 抱 着 一 丝 希 望 在 等 待 。 。 。

是啊h!!我也是很希望神话来啊!!
不過,他們從來沒有來過馬來西亞宣傳....

他们来的机会不大吧~~那天有顺便问GALAXY,他们好像没接触...现在希望新加坡那场能开得成功!!

我只知道他们好象要世界巡回演唱...
新加坡的可能性...比马来西亚高...
但愿开得成功!!!BAXIA

今天是minwoo oppa的生日哦~~minwoo 生日快乐!!

神の橘 该用户已被删除
9月新加坡有演唱会啊,真的好想去呢~~~
有机会更想去韩国看场他们的演唱会。

想不到这里也有喜欢神话的呢....乱感动一把的。

猫猫,生日快乐!!!
希望他们永远在一起的。

小时候的哥哥们~
猜猜看谁是谁~

他们又犯抽了~嘿嘿

跟大家分享一篇关于神话的文文~

[sophia_jyt原创]  

在写下这些文字之前,我做了深呼吸,努力让自己保持平静。我知道在激动的心情之下,写出来的东西,非橙子(神话fans)是看不懂的,理解不了的。   

他们有那么好吗?他们为什么那么红?写下的这些文字能让别人至少有一丁半点对神话的理解,我们爱的这六个人是真的值得我们爱的。   

为什么他们那么红?   

这个问题,我不知道怎么回答,因为爱得太深了,很难理智地分析他们为什么这么红?但是我要说,他们这么红,是在努力了7年之后才享受到的,他们那么红,但是依旧时时刻刻以新人的姿态出现在任何场合。   

我想了想,他们之所以能称之“神话”,最主要的原因只有两个:   

比亲兄弟更深的情谊    

这六个人从十几岁起,吃在一起,住在一起,训练在一起。本来这就是一种缘分,东万说:很奇怪,我们之间经常打假,经常吵闹,但是从来都不会影响彼此的感情。一起成长的友情是一种造化,我们曾经在HOT身上看到,很遗憾,因为李秀满,HOT没能走下去。但是我至今仍然感动于HOT和神话一样的友情,HOT的歌迷们现在说起HOT,也是依然唏嘘不已。但神话就是神话,我之所以更爱他们,因为他们比起HOT,更出色地面对了困境!哥哥们在SM的时候共同经历过的苦难,我真的不想再次提及,但是对于不了解他们的人来说,这些事情不得不提!   

我们看了过去的一些MTV,看到哥哥们个个瘦得像什么?像外星人!每次看这些过去的影像,我都想哭。那时候HOT唱片卖得那么好,每个人才能拿到多少钱?更何况那时的神话,我甚至可以想象他们饥肠辘辘、每天睡几个小时,还要接受魔鬼的训练。M和东万都很矮,我说:要不是他们那时总是吃不饱,现在一定都很高。   

年龄最小的成员Andy,哥哥们对他都是百般疼爱的,曾经每天晚上都会给他一个“晚安吻”,可是4辑的时候,我们的Andy离开了。我们的Andy虽然年龄最小,但是个坚强的男孩很少流眼泪,很少有抱怨。在韩国上的外国人高中所获得文凭突然无效了,Andy服药自杀,我知道你从小是个要强的孩子;因为冲撞了李秀满,被打得戴面具登台,缝了九针,外界说他洗澡时不小心摔到了,我知道Andy很疼;Andy说他当时一声不响,却在心里想“神话没有我,也会很好的”,被这种念头折磨着的他越来越沉闷,直到有一天就真的离开了,在那没有哥哥们晚安吻的一年里,你过得好吗?   

幸亏,幸亏哥哥们从来没有忘记过这个最小的弟弟,弟弟不是主唱,不是领舞,Rap也不如大大和小白有特色,但是缺了他的神话不再耀眼,大大说“尽管我们也很努力去做4辑的wild eyes,但是Andy不在,虽然大家都不提,但是心里都觉得一切都不一样了”,如果他不再回来,神话绝对不可能走到现在!   

万人召集--再一次提起这个让公主们不知流了多少眼泪的节目。我们怎么忘得了在万人召集中奋力宣传的5个人?5个人蒙着眼睛被领上台,底下的歌迷一声不响,他们都以为没有召集到多少人,小白泣不成声,他还是说“Andy走了,才发现那么长时间以来,哥从来没有对你说过那句话。现在哥哥们要对你说‘我爱你!’”,我们看到这个神话中个子最高的男人哭得像个孩子,我们看到他边上的Minwoo伸出手去,试探着拉住他的手;我们看到,被蒙着眼睛的5个男人,很默契地纷纷伸出手来,5个人手拉着手,眼泪从眼罩下滑落。  

Andy在5辑的时候回来了,看到他上了台,大大第一个从最边上冲过来抱住他就是一个亲吻,另外几个也跟着给他亲吻,我们看到一个完整的神话重新出现在公主眼前,哥哥们团聚的幸福表情我一辈子也不会忘记。

在SM,Andy被李秀满打伤,小白被打到骨折,还要打封闭针上台表演,哥哥们受的苦说也说不完,我也不想说。在5辑时,属于他们的奖项被暗箱操作给了宝儿,看着歌迷们流下的眼泪,彗星说“SM再也不要想挽回了,他们失去了这个机会,再也不会有第二次了”,Minwoo写信给歌迷,让歌迷们不要哭泣。  

最后,我们看到成熟的哥哥们,做出最正确的选择,最好的决定——集体转投good娱乐公司。带着“神话”这个名字转投其他公司,是那么容易的吗?张佑赫现在在演唱会上唱一首HOT时代的歌要付3亿韩元给SM,你能想象哥哥们顶着什么样的压力逃离SM这个魔窟的吗?他们很有可能是倾其所有才能带着“神话”这个名字离开的,如果没有坚固的信念和彼此的信任,这样的代价是不敢轻视下赌注的。  

7年以后,哥哥们再一次站在大赏的舞台上,听着颁奖嘉宾念出“SHINHWA”这两个音节,6个男人竟然纹丝不动,没有半点反应?为什么?因为习惯了失败的他们从来不曾想到这个等了盼了7年的奖项会属于他们!每一次都会让歌迷洒泪而归,每一次都因为歌迷的眼泪更加心痛,可是这一次,那个大赏真的颁给了他们的时候,6个人,竟然一个人也没有听到!几秒钟后,在身边人的提醒下他们意识到自己得了大赏,6个人抱在一起,再也没有比这一瞬间更让公主欣慰,更让人觉得幸福的了!颁奖礼之后,与歌迷们单独见面的他们,又一次感慨到说不出话,“这个奖,我们等啊等,已经七年了,我们终于做到了!谢谢你们,是你们的努力,让我们得到这个奖,我爱你们!”此时此刻,所有的橙色公主也在7年以后,第一次流下幸福的泪水。  

把歌迷当成妹妹、女朋友、妻子一样的爱护  

彗星和其他几个哥哥也无数次说过“如果没有神话创造,他们再努力,也没有办法走到今天”。神话创造是韩国神话歌迷会的名字,是哥哥们成天放在嘴上、写进歌里的骄傲,作为中国的神话歌迷,我们羡慕韩国的神话创造的同时更敬佩她们!最早喜欢上神话的时候,神话都只有十几岁,那些歌迷们也是十几岁的孩子,也许最初只是因为他们长得帅,唱的歌好听,跳舞跳得好而着迷,可是经过了那么长时间,这些孩子们和6个男人一起成长,互相督促,共同前进,之间的关系早已不是追星的歌迷和被追的歌星那么简单。  

早前,橙色公主(神话给歌迷的昵称)和其他组合的歌迷打架,被哥哥们知道了,狐狸在bbs上写了一封信给公主“…我们从来没有这么不喜欢过你们,从来没有对你们这么失望过…公主们不要哭泣了,我爱你们”。在一番教训之后,还是忍不住对歌迷说“我爱你们”。无论我看几遍,还是想哭,看到过明星对歌迷说好话的,看到过这样敢说歌迷不好的明星吗?看到过像哥哥教育妹妹一样教导歌迷的明星吗?直到今天,哥哥们还是不忘在爱护我们的同时教导我们,把我们往好的方向带领。  

前面说了,我敬佩韩国的神话创造!因为她们现在已经是韩国人数最多的歌迷组织,并且因为她们的高素质闻名,我们可以看到万人召集上一万五千多人坐在台下鸦雀无声,哥哥们甚至以为没来几个人,在哥哥们摘去眼罩后,一万多人的波浪形欢呼让哥哥们感动得跪倒在地!在任何一个有橙色公主的地方,都会保持紧然的秩序,都有我们所有公主的骄傲!  

还记得小白的裸照风波吗?网络上流传着小白的裸照,韩国的神话创造每天都有人轮流守在各大论坛,看到有人发小白的裸照,就去删。那段时间小白从一个开朗的男孩变成一个得忧郁症不说话的孩子,哥哥们又担心又心疼,因为歌迷的守护,那些不良分子找不到一点机会,只好放弃!因为歌迷的守护,我们的小白慢慢恢复了笑容。  

对于他们的舞台魅力,长相,可爱,这些我觉得都是次要的了,不了解他们的人,我们再怎么说他们可爱、帅,他们还是嗤之以鼻,不屑一顾,认为我们是发痴,不理智。但是对于哥哥们6个人之间的情谊,哥哥们和我们之间的感情,是任你拿刀砍都砍不掉,拿剑挥都挥不断的。说了那么多,其实依然无法表达我万分之一的感情,我想任何一个公主都是,要真的了解他们为什么那么值得我们去爱?你真的要试着去爱他们,本来这6个男人就是用爱浇筑出来的,看着他们,我们会觉得温暖,会了解“爱”这个字究竟是怎么写的。  

每一次看大六个人伸出手来说“大家好!我们是神话!”公主的脸上就会荡漾幸福的笑容;他们之间的每一个拥抱、每一个亲吻,都是我力量的源泉;他们是像彗星一样前进的神话,我们是像神话一样前进的橙色公主!

神の橘 该用户已被删除

SHINHWA "State of the Art" 新加坡演唱会 *确认*

---------------------------------------------
신화 '스테이트 오브 디 아트' 싱가포르콘서트!

일시 : 2006년 9월 10일

장소 : 싱가폴 실내 경기장

티켓가격 : SGD68 ~ SGD168
---------------------------------------------

SHINHWA "State of the Art" 新加坡演唱会
最佳MINWOO 的生日礼物*
日期: 2006 年9月10 日
地方: 新加坡室内体育场
票价格: SGD68 to SGD168

暂时通过Sistic, 我们知道 的销票日期是2006 年8月10 日.

演唱会PRE-BOOKING票只通过SHINHWAISM 。目前已经有2000个 Standing tickets 位子.

只要加入SHINHWAISM的 forum/ 论坛,可以优先预购Standing tickets 位子. 不过只限FIRST-COME-FIRST-SERVE

过后我们会宣布更多演唱会的详细细节和怎么预购Standing tickets

Credits: Shinhwaism.org

转自:神话中国

謝謝樓主的詳細介紹。。。
神話真的很了不起﹐經歷了那麼多困難﹐還是可以站得穩穩的。。。

这里有人要去他们的演唱会吗???
一起去....

原帖由 jes_fish 于 30-7-2006 01:46 PM 发表
謝謝樓主的詳細介紹。。。
神話真的很了不起﹐經歷了那麼多困難﹐還是可以站得穩穩的。。。

对丫...他们真的是很成功的韩国团体....
魅力还是依旧那么好....
希望他们能继续红下去..

原帖由 愛情拜家女 于 30-7-2006 01:54 PM 发表
这里有人要去他们的演唱会吗???
一起去....

我会和其他两位朋友过去,要一起吗??