佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神の橘

【韩国组合神话(SHINHWA) ♡ 讨论区】大马神话创造-http://myshinhwa.5d6d.com/

哥哥们已经到泰国了~~真羡慕泰国的亲啊~~~我好想去哦~~

今天是juijin oppa的生日~~~juijin,生日快乐!!

神の橘 该用户已被删除
是啊~!!!

JUNJIN,生日快乐!!!

神の橘 该用户已被删除
今天是junjin滴生日,我决定来给他贴图!!!!

神の橘 该用户已被删除

神の橘 该用户已被删除
招牌动作!完全可爱!

Follow Us
神の橘 该用户已被删除

神の橘 该用户已被删除
原帖由 jes_fish 于 5-8-2006 10:29 PM 发表

他们的友情真的很令人感动。。。
听了楼主的介绍,特地去下了“万人召集”,神话真的很棒。。。

P/S:我在后面有看到神话的另一个讨论区,楼主们为什么不把两个讨论区联合起来呢?那样可以把神话讨论区 ...

是啊,后面的讨论区我后来才看到的....完全对不起那位楼主啊~~~

我本以为这里没人认识神话的...

联合起来?怎么联合啊?

行的话我也希望啊~

神の橘 该用户已被删除
原帖由 圣翼盛天尹之爱 于 16-8-2006 05:25 PM 发表
我觉得是假的....
因为啊...
大大好像要拍新剧了,小白又好像要出自己的SOLO了.....
所以,这2只应该暂时不会去....

如果去,我希望他们6头一起去!!这样就可以一起回啦....
也不用让我们等太久......

还有 ...

听说是今年年尾,eric跟minwoo会去服兵役了...

好像是说会分批去的...不会一起...要留着一些撑着神话啊...

原帖由 神の橘 于 19-8-2006 05:28 PM 发表

听说是今年年尾,eric跟minwoo会去服兵役了...

好像是说会分批去的...不会一起...要留着一些撑着神话啊...

噢!!!!
真的吗???
心痛中~~~~

昨天没上.....
所以今天带来了迟来的祝福......
JUN JIN HAPPY BELATED BIRTHDAY!!!!
SARANG HAE O......

神話junjin因頭痛,泰國公演後馬上回國

19日晚在泰國召開演唱會的神話成員junjin,因為頭疼,與演唱會結束後,馬上搭乘當晚11點40分的飛機回國。

junjin在公演前一天,下午6點在曼谷的Dusit Thani旅店參加完記者會後,就感到後腦疼痛,和所屬公司goodemg的工作人員一起去了曼谷市的一家醫院。

good表示,「過去junjin參加SBS好朋友的拍攝,負傷後,經常有頭痛的症狀。」在醫院中,並沒有檢查出異常狀況,為了接受精密診斷,junjin把日程提前一天,於19日晚回國。

幸運的是,曼谷的公演成功結束,junjin將於回到韓國後,去綜合醫院接受精密檢查。

goodemg相關人士表示「junjin比其他的成員更敏感,每當承受壓力的時候,頭痛就會發作。」「18日晚上他說後腦上部很疼,雖然去了醫院,但是並沒有檢查出異常,於是就只是開了一些藥。」

另外,昨晚因為要趕拍《無敵降落傘要員》的eric,以及成員金東萬也與junjin同行回國。

jin oppa,要好好照顾身体

巧克力王子 该用户已被删除

回复 #49 sally83 的帖子

神 话 ~ 你 们 要 加 油 噢 ! ! !

巧克力王子 该用户已被删除
原帖由 神の橘 于 19-8-2006 05:23 PM 发表

http://w ...

小 白 很 帅 啊 ! ! !

亲爱的公主们,
想请问大家几时有空可以出来聚下呢??还有想问这里有谁是有去新加坡的演唱会啊?

新浪娱乐讯 8月16日,神话成员李珉宇与HAHA主演的电影《元卓的天使》举行媒体首映,导演及主要演员李民宇、HAHA、林河龙、金尚俊均出席。Kona/发自韩国

真挚男 ERIC,“摇扇子也表现出魅力?“

以SBS电视剧《无敌的降落伞要员》回归的ERIC第一个拍摄场面就吸引了FANS的视线。

为了9月6日首次放映的《无敌的降落伞要员》的拍摄ERIC在第一个拍摄现场以削发的造型登场,周边的目光都被他吸引了过来。作为第一场的拍摄,又表现出无敌真挚样子的ERIC以削发的造型并在演技上发挥出热情,拍摄就这么稳定的进行着。

特别的,这次公开的照片中这样真挚的样子的ERIC和摇着扇子的场面被捕捉到,很多FANS都显得很高兴。

在接受演技指导的同时看着剧本,摇者可爱的KITTY造型的扇子,FANS反映说这样的样子非常帅气也非常有趣。
另一边,ERIC托清爽的头发的福,第一场拍摄也很顺利的完成了。

和韩智敏一起出演《无敌的降落伞要员》的ERIC表现出魅力的样子,以后期待FANS能给予更多的支持。

消息来源:reviewstar
翻译:涵馨儿@bestshinhwa
转贴请注明出处,谢谢.

神话,为了报答大家的爱,不会解散

演唱会在奥林匹克公园举行.全国各地,甚至来自海外的FANS把场地挤得水泄不通.

记者:隔了这么久的时间才见到神话.现在心情怎么样?
FANS:说不出话来了.
    很好.
    太棒了.
    想早一点见到.
    Once In A Life time.
    神话,我爱你.
    神话,加油!

肩负着FANS们的鼓励,六个男人从天而降.

事隔1年零9个月推出正式8TH 'STATE OF THE ART',在FANS面前,都做好了准备.不能不来听一下.

Q:隔了这么长的时间才出现在FANS的面前.现在的心情怎样呢?
A:ERIC:看起来很有趣.
ANDY:间隔这么久,因为是演唱会,真的有很多震撼.
JUNJIN:作为在个人活动中途而聚集在一起的神话,能有这样的活动真的很高兴.
MINWOO:感谢一直给予神话的关心.
HYESUNG:神话的各位,今后会继续展现神话的姿态.
DONGWAN:让一直追随,对关心我们的各位,看见我们完美的表演.

到这里,等一下,为了了解纯正的国语的意思,大家努力学习吧.

想到那首歌!"PERFECT MAN"远离舞台这么久的神话成员还能作到无比默契吗?

今天的演唱会,将呈现怎样的姿态呢?

MINWOO:站在无价的舞台上面队对传言?象那样的相信.微笑.
DONGWAN:打算在T型的舞台上和观众近距离的接触.
MINWOO:日本单曲的MV也会呈现.

在过去的1年多时间里,神话的成员都在忙各自的SOLO活动.神话成员之间会不会彼此想念呢?

DONGWAN:夜里睡不着的时候,会想到合住的生活.
HYESUNG:东万会在拂晓的时候打来电话...真的很寂寞...
DONGWAN:社长!请让我们合住吧.

在 YTN STAR神话的主页的公告版上搜索.很多FANS给所属事务所的社张发了请求.在那当中也有威胁文.

新专辑的歌曲都允许试听.

没有很强节奏的DANCE曲,而是柔和的叙事曲.

FANS也可以和神话美妙的和声一起哼唱.

神话为什么急着出叙事曲风的歌呢?没有精神了吗?是只随意做一次吗?

Q:说一下选择叙事曲风的理由.
A:MINWOO:我们确实都已经长大了.20代后半的年龄不能欺骗.但是,选择叙事曲作为主打曲,并不是因为我们老了.
HYESUNG:我个人的歌和神话的相比,比较容易记.作为音乐,要选择有大众性的.

啊~大家是从歌的成功流传的程度来考虑的啊.不管怎样,神话已经登陆日本市场.即使亚洲也是"神话创造!"要说感谢的话吧.

"为了报答大家的爱,我们一定不会解散的."

神话一定要遵守和FANS的约定啊!神话在今后也要有一起聚集的舞台啊!大家请关注吧.

"绝对不会让你们的热情感到失望的.谢谢大家...我们是神话!"

"9年长寿组合"神话,怀抱亚洲

上海之后泰国饭4000余名的荣耀...8辑主打歌在当地电台排行榜第一
新加坡的票也售罄..进军日本和美国

向着征服亚洲目标的"9年长寿组合"神话行进之路不寻常.
神话以7月8日中国上海吸引了万余名fans参加的演唱会开始了‘SHINHWA 2006 TOUR STATE OF THE ART’亚洲巡回演唱会,19日又抓住了泰国歌迷的心.神话9月10日即将在新加坡SIS举行的8000席规模的演唱会票也已经售罄.

9月24日日本东京武道馆和9月26日大阪举行的演唱会也是如此.神话16日在日本发的首张正式专辑发表当日在oricon排行榜占据了第4位.

1998年出道以后第一次在亚洲范围举行的神话的亚洲巡演,"9年的组合"不知不觉中变得更加牢固.

虽然是第一次单独举行亚洲巡演,2002年已经以韩国歌手的身份第一次登上了新加坡的排行榜,2004年在日本发行专辑前也举行了单独的演唱会,在亚洲范围内打下坚实基础.

#1 怀抱亚洲的神话

神话19日在泰国曼谷IMPACT ARENA举行的‘SHINHWA 2006 TOUR STATE OF THE ART Live in Bangkok’吸引了四千余名歌迷.

神话本月初通过sony BMG正式发行了8辑'STATE OF THE ART',该专辑的主打歌'ONCE IN A LIFETIME'17日在泰国国家电视台channel 3的"spotlight排行榜"上升到1位,在泰国得到巨大关注.

李珉雨曾在6月的泰国channel V music video awards获得了亚洲艺术家奖,Eric出演的电视剧'新进社员',金炯完出演的电影'回旋踢'等的播出也使神话在泰国国内拥有很高的认知度.

当天的演出中泰国fans手持象征神话的橙色的荧光棒,不只是Eric和金炯完,对申彗星,Junjin,李珉雨,Andy等成员也是逐一地大声呼喊.fans们还跟唱了'How Do I Say''Shooting Star'等歌曲.

神话在当日的演出中首次公开了8辑后续曲即日本正式专辑的主打歌'Throw my fist'的MV,得到了泰国fans的欢呼.当日来观看演出的除了泰国fans以外,还有来自中国大陆,香港,日本的fans,令人真切感受到神话的人气.

除了Eric之外的其它成员17日入境时在机场有30余名为观看演唱会结伴而来的香港fans身穿神话象征的橙色T恤,在神话下塌的酒店也有30余名fans通宵等待神话.

神话8辑主打歌'ONCE IN A LIFETIME'预计将被预装到在东南亚销售的十万台手机中.神话泰国演唱会的赞助商著名的手机公司i-mobile和Sony BMG泰国约定将一起把神话的歌曲预装到新产品中.

#2对世界也不畏惧

神话在新加坡,日本,亚洲巡演之外,也梦想能够登上美国的舞台.

李珉雨18日在泰国曼谷举行的和泰国记者以及国内记者的见面会时说"以后想登上大舞台演唱。以前在美国拉斯维加斯的酒店看到艾丽西娅·凯斯演出觉得好羡慕.在超大的屏幕上广告一条接一条。当时我心里想‘如果我们神话也能来到这里那该有多好啊!"

他还说“收到美国拉斯维加斯 MEM的公演提案,演唱会正在促进中。”

泰国演唱会当天早上正好过生日的Junjin在舞台外收到了蛋糕礼物以及为他演唱的生日祝贺歌后表示"谢谢从世界各地来的fans们.以后一定会成为在世界各地更加活跃的神话."

神话在泰国演唱会前一天18日和泰国媒体举行的记者会面中说"维持没有更换成员的组合的秘决是神话同甘共苦像兄弟一样,现在无论是哪一个都不能'背弃'."强调彼此之间深厚的感情.

虽然神话成员各自在演戏,solo,MC等领域活动,但是在称作神话的大圈子里,他们把世界作为目标并且正在努力地用集体的力量实现.

出处:OCEAN
翻译:nancy@ShinhwaChina
转载请注明出处

看到这些消息我很高兴...
很感动....
很窝心.....