佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 神の橘

【韩国组合神话(SHINHWA) ♡ 讨论区】大马神话创造-http://myshinhwa.5d6d.com/

神の橘 该用户已被删除
9月9日ANDY上黄金渔场(综艺节目)的图片

我也刚从演唱会回来,很兴奋啊~~可以看到哥哥们的演唱会。演唱会真的很棒,哥哥们的演出也是超棒的。很高兴哥哥们离开会场的时候我还可以近距离看到东万啊!!超兴奋的

原帖由 sally83 于 12-9-2006 10:22 AM 发表
我也刚从演唱会回来,很兴奋啊~~可以看到哥哥们的演唱会。演唱会真的很棒,哥哥们的演出也是超棒的。很高兴哥哥们离开会场的时候我还可以近距离看到东万啊!!超兴奋的

真的吗??万万真人一定比在电视还要好看....55555
没得去...只好看你们贴的照片....
Sally83你一定很兴奋的.....

原帖由 shinhwa 于 12-9-2006 10:59 AM 发表

是啊~~不过可惜的是我没拍到他的照片~~希望OPPA们有天会到大马开演唱会啦

我是爱情拜家女。。。
天啊。。。。
我看到HYESUNG就快疯掉了。。也发现到DW是最帅的。。他好可爱哦。。JJ也很很很帅
全部都帅到爆。。。我的天啊。。。
我好爱他门哦。。。这几天。。我快疯了

fen xiang wang you de liu yan...

以下转自台湾PTT

第一晚上看到了ddy跟dw哥~~之後我就上楼~~新加坡的fans要跟车到采排的地方..
她们一起拉了我~~就跟她们上车了~~其实到体育场他们已经进去~~所以也没看到~~
我们就决定回hotel等...有别的fans是觉得他们不到半夜四~五点是不会回去~
但我是觉得他们最晚到一~两点就会回来了~~结果我真的没猜错~~
他们一点多~两点就回来~~但因为3f lobby真的太多fans~~所以他们直接开到地下室去~
然後新加坡FANS准备到2f去看看~~就看到2f有保安~~他们应该就从2F直接坐另一台
回房间吧!! 我也就上去睡觉了~~~

第二天~~跟我同行的四位美女都说要出去玩...本人坚持要在HOTEL活动...所以没跟
她们一起去~~我大约11点半就下去晒太阳...晒了一个小时觉得已经要变人乾了~
就回房洗个澡~~化个妆~~差不多1点多的时候~又下来游泳池坐著~~
新加坡因为管制很严...在不能吸烟的地方抽烟会被罚钱之类...所以新加坡的旅客都
很尊守~~~~游泳池里只有一个角落是可以吸烟的~~在最里面...只有三张小木桌..
我就坐在其中一桌~~叫了一盘很贵的午餐~~
台币五百元的海鲜河粉..

慢慢吃~又一直喝水~~喝到了两点半的时候~我已经要爆胱了...我差不多喝了四杯水吧~~
在我左手边对面~就是几位日本FANS~~她们也等了一天~也开始叫吃的~~
这当中一直有韩方工作人员下来玩水~~後来来了两位感觉像是化妆师的女生~
她们还带了一个蓝色的咸蛋超人泳圈~~
几位男DANCERS也下来准备游泳~~正当我等的没耐心正准备要去上厕所的时~~~
李ANDY同学又出现了....(他出现的频率真的很高)...男DANCERS看到他还很开心的叫
ANDY~~~~~~ANDY就很轻松的走到他们那边(我坐的地方的正对面)...然後脱了他的上衣
(尖叫~~~~哇屋哇~~~李ANDY瘦了喔!!!)然後化妆师小姐就帮他抹防晒油....
这位姐姐也真好~~光明正大了摸了李ANDY同学前前後後加脸~~~~
ANDY不知为啥把裤子卷起来.....然後就躺下来晒太阳了....

ANDY一出现我精神就来了~~想说应该会有别人吧!!结果不到两分钟~~~ERIC也来了
.....MIN也接著来....看样子他们刚刚都在健身房吧!!(健身房跟游泳池的入口是连著的)
ERIC一来就往ANDY旁边躺著~~~MIN来後~先坐在旁边的椅子~~看了看ERIC跟ANDY之後~
他自己才开始脱衣服(又要尖叫了~~~~~哇~~~)...不过他是自己抹防晒油喔!!!
....这时...开始怨.....JIN呢??

没想到~~刚怨念完....JIN就出现了~~妈呀~~~我的心跳顿时从一分钟84在15秒内跳到247
.....JIN还是穿著上次去泰国游泳池边的白底黑点裤...帅阿~~他没穿上衣...
这时我的眼里只有JIN~~所以其他人在干麻...一律不知道....哈哈哈....
JIN也开始抹油~~~我有偷偷拍..但有保安在~所以不敢太放肆~~只拍了一点~~
JIN的最右边躺著的就是李ANDY同学~~~但我真的不知道他干麻从ERIC身边跑走~~
去跟JIN坐一起~~(JIN跟李ANDY在演唱会上眉来眼去~~是想凑新对JINDY吗?)
後来ERIC跟ANDY就站起来....往我这边走过来...我心理就开始OS...他们该不会是要过来
吸烟吧....结果真的就是~~他们就往我右手边的桌子一坐~~开始抽烟....
他们就坐在我隔壁....不到四步的距离....天阿~~~~我就开始保持镇定跟我冷酷
的形象....把我那副超黑的墨镜带上...(哈哈哈~~我甚麼不会~最会扮路人)..

结果MIN也跟著走过来~~~JIN看其他三人都在这~~JIN也走了过来...这时我的心跳已经
镳过300.....我的本命JIN...就站在我旁边...没穿上衣.....天阿~~
这是上帝给我的礼物还是处罚???? 我甚麼都不能做阿~~~~~~~~~~~~~~~

结果andy是面对我坐~~min是背对我~~eric是跟我平行~~jin就没坐著~~一直站著~
用他的屁股对著我.....(真的很想摸下去......)....这时已经有很多fans知道
跟著下来了~~但她们都只敢在远远的对面坐著~~~没人走过来~~
只有我是坐在他们旁边~~~~andy真的私下很爱笑~~一直笑不停~~又笑很大声....四个人不
停的在聊天~~真的可以感觉到他们感情很好~~跟镜头上一样~~私下还是一直在一起聊天~
笑个不停~~~玩个不停....

又一只出现了~~金馆长~~~为啥我会知道他出现了呢?? 因为他的声音真的很高tone~~~
像min讲的~~高tone到有点吵..........XD......他一出现就跟男DANCERS玩了起来~~
一下水准备要表现他的水上英姿时~~坐我隔壁的四位~~尤其是JIN同学~~
开始大声的鼓噪了起来~~全部四个一起大叫"KIM DW~ KIM DW"...JIN还一直"屋呼~~~~"
的叫....让DW游到一半很不好意思的站起来~~~(真的很像在看现场板的NON CUT STORY)
.....後来两位女化妆师也走过来抽烟~~一个抽完要走回去的时候...我们jin...
踩著他的蓝色夹脚拖鞋....啪啪啪的开始跑~~跑到一半~~鞋还掉了~~他就乾脆光脚跑~
然後从後面一撞~~把那个女化妆师撞到水里...他就很开心的回来拣他的托鞋....
真的是~~~~太可爱了阿~~~~我好希望这一切我可以拍下来阿~~~~~~
但我只能偷偷的看~~~想笑又不能笑~~~憋的我好辛苦~~~~~

後来他们点了饮料~~ERIC跟ANDY就走回去了~~剩MIN跟JIN还坐著~~~jin一直很认真的
在跟min聊天~~~这时真的希望我听的懂韩文~~~挨挨挨

o my god....this fren are so so so lucky....
my hye sung........................

Follow Us
one more again....

min跟jin在我旁边起码坐了四十分钟以上~~中头奖应该也就是这种感觉吧~~~
我一半时间是戴著墨镜~~脸朝他们坐的反方向~~但墨镜下的眼睛就是一直斜偷看他们~~
一个多小时看下来~~~严重觉得我快脱窗了~~~後来就把眼镜拿下来~
~免得他们觉得我很奇怪....
eric跟andy走回去玩水~~~eric真的很外星~~他老大把蛙镜戴在头上~~身体躺在
那个蓝色的游泳圈里~~开始玩水了起来....XD....这....这....这种奇妙的影项
~~真的只能意会不能言语阿~~~~~太好笑了!!!!

然後金馆长就说要跟ERIC比赛~~~ERIC就横躺在他的小蓝游泳圈里~用他的两只外星手~
当桨来滑水~~~金馆长则是正常的游泳....两个比谁快....这....幼稚园小班吧???
结果是ERIC赢...他那手桨的速度....我看一秒应该有2.5下吧!!!哈哈哈哈~~~
金馆长是游到一半就停下来放弃.....这时的MIN跟JIN看到也一直笑 (他们还在我旁边)

後来ERIC跟DW决定来一场正式的游泳比赛~~还是ERIC赢~~~呵呵呵~~~後来金馆长
又在游泳池里玩套圈圈的游戏~~~他就叫女化妆师把游泳圈往他那丢~~~他把手申直~
看能不能套到游泳圈(就像夜市那种套圈圈的游戏啦)...真搞笑...
整个游泳池就一直听到他的声音.....

後来金先生也过来了~~跟JIN一起吃东西~~这时MIN就蹋著他的橘色夹脚拖鞋走回去~~
DW先生~~~他才刚坐下讲了不到两分钟的话~~~我就觉得他有点吵了~~~
哈哈哈哈哈~~~没办法~~他真的非常非常高tone....不知道在讲甚麼~~讲的这麼high.....
这时已经有电视台记者在跟拍了~~~MIN开始游泳~~~游到我这边的时候~~电视台的就访问他
...金馆长先生一看到~~~就从我旁边飞奔出去~~然後一跳跳到MIN背後的水里..
抢镜头...还大叫"水上芭蕾"~~开始跳起水上芭蕾...没想到自己还被水呛到...起来一直
呛水...咳嗽....(越来越能体会MIN对WAN哥的评语).....MIN跟DW也是越玩越开心...
两人比赛用狗爬式看谁赢....这两人....边游边大笑...怎麼游阿...游到一半就停下来
大笑.....这当中还有下雨~~但他们照玩他们的~~

JIN後来也走回去晒太阳~~~礼物还在我手上阿~~~但我不能给出去~~一给出去就被发现了.
所以我也只能见机行事~~~一直等机会~~後来听到他们说四点要上去准备...JIN就从
对面(健身房那边)走了....之後大家都一起走了~~~没看到SUNG~~他是个惜肉如金
的小孩阿~~~~不来也是正常的!!後来他有没有来我就不知道~~但全部人都上去准备了~

在这游泳池的两个小时里~~~全部人只有ERIC对我无视~~~(ERIC只活在他跟他女朋友的世界)
~其他四位~~尤其是MIN先生~最起码回头看了我五次.....JIN是推化妆师下水後~
回头走时一直盯著我看...ANDY是坐我旁边的时候看了我几眼....
金馆长是游到我这边的时候~一抬起头来唤气时~就看著我....我跟金馆长对视了五秒....
我就假装没事的把眼光调开~~很幽闲的慢慢把我手中的饮料拿起来喝一口~~
顺便点了一只烟~~然後面无表情的望向远方~~~~XD

我扮路人技巧已经纯熟到9成5~~~所以应该没有被他们感觉出来我是FAN~~~

後来我也上去准备到会场~~一出HOTEL门~就看到哥们的司机还在门口~~我就想说~他们
不会是从正门口走吧!! 我就拿了张新加坡地图~~~假装看地图的站在电梯旁~~~
过没多久就看到小胖~~陪著金馆长出来...也就是从我前面走过.....因为LOBBY人不多~
我又站的太近...所以根本没人挡我...金先生就从我"面前"...真的是"面前"..走过..
他应该没有175...他给我感觉才173.....不过还是很帅阿~~~洗个澡後的香味~~~
乾乾净净的样子....帅.....
後来下一班电梯就是其他五位~~~没错~~在这里ERICA很荣幸的说~~六位都让我收集到啦!
哈哈哈~~我就把握这个机会~~把礼物给了JIN~~亲手交给他的~~~
DAZOW~~~我亲手把东西给JIN了喔!!!哇哇哇哇~~~~~好像一个重担没了~~~~
JIN不知道是不是还记得我是坐在他旁边的人~~所以看到我给他东西...他的表情有
点惊讶..然後有点受宠若惊...他就伸手出来接过~~看著我~对我点个头~小微笑...
我.....要......晕........倒............了...........天阿~~~~~~~我给JIN的礼物
有一张卡片跟一个很美丽的项鍊~~~

卡片的外面是贴著PTT版友做的花轮与美环的那张图~~因为我找不到是那位
版友做的~所以没事先讲要用到你的图~~在这里跟你说声SORRY喔!!请你不要介意~~~~
我原本是想把那张"HEY BABE"贴在卡片里面~~但我怕JIN不会看~~就想说贴外面显
眼一点..卡片里说的是"我们是台湾FAN~~哥你们已经五年没来看我们了~我们大家都很想你
请你们赶快来看我们吧!!"然後有个PS"哥你已经很性感了~不要再练肌肉了啦"....
在这里感谢韩文达人帮我把这些翻成韩文!!感谢你!!

SUNG哥戴了个帽子跟眼镜~~脸都遮了一大半~~ERIC穿了个西装...MIN..走太快没仔细看..
但他们全部人都没我想像中的高....JIN我觉得也不到180.....真怪....
但ERIC的身材是真的很好....肩膀超宽....很结实.....腿超长......JIN跟MIN就不用说
了.....JIN的背部倒三角线条非常迷人....(流口水中)....MIN的身材好是公认的啦!
他们上车後~~因为我没看到谁上哪一部~~但我有喵到有一部里面有个人手上在看卡片..
那时只有JIN手上有礼物~~其他人都空手....所以我幻想JIN在看卡片啦!!!

游泳池梦成真的感觉就是.......无法言语阿.....我觉得我在看真人版的NON CUT阿~~
离我这麼近的JIN~~~感觉很不真实....虽然他走过来时我都可以感觉到他的体温...
太奇妙了.....这短短的两个小时~~我绝对不会不会不会忘记的!!!

下一篇是演唱会心得与之後跟上海妹妹追车到庆功宴....

原帖由 sally83 于 12-9-2006 10:22 AM 发表

wei4 shen3 me4 ni3 na4 me4 hao3 ming4???

again..........

各位朋友们~~我回来了~呵呵呵~~~这次在新的激战程度真不知道要怎麼形容..
但是...我在两天内就瘦了一公斤.....不知道这样讲大家可以想像的到吗??

先从出发前的事开始说好了~~我在新加坡的yahoo上找到一家媒体~~然後再去找媒体
里的韩线记者~~然後再找记者的email~~每个e都发去请问记者们知不知道班机跟hotel

不知道是我幸运还是怎样...真的给我找到了一位记者...她跟我说了hotel~~
那时我应该是最早知道的吧...因为看网上都没有消息....把这个消息跟ptt其他要去
的板友说了~~希望大家都可以有机会看到他们....但因为那位记者希望我不要传出去
所以我也就没有po出来了~~

我们一共五个人~去订了ritz carlton...一晚是200美金(望海房)..基本一点的差不多一晚
180美金...我们订一间三人房偷渡两人~~两晚一人差不多分3450台币~~

第一晚我们到的时候已经差不多七点多~~回hotel check in~刚好看到lug小弟弟们上电梯
~~门口也是有满多fans...20来个吧!! 我们放好东西~出去吃个饭~我就准备要在lobby等了
~~我在等的时候跟当地的新加坡fan聊了起来~~原本她们也订了这间hotel~~住新加坡还要花
大钱~~呵呵~~用心良苦!! 听她们说这个HOTEL的电梯有两边~一边是可以到达房间
跟3F的LOBBY..2F的会议室跟1F的游泳池与健身房~~另一边的电梯只能到3F~1F与B1&B2
停车场~~所以神话有可能坐电梯到2F(绕过3F LOBBY)~再坐另一边的电梯到B1&B2坐车走~
所以我就跟著那几个新加坡FAN坐电梯到楼下去看看~~一楼一楼停~~
停到2F的时候~~一个FAN偷偷探头出去看~说门外有人~但都没有人敢再看OR走出去...
我就自己走出去了~~第一眼看到就是MIN的MANAGER小胖....还有另外两个人....我走出去
绕了一下~就走回去跟小胖打招呼问他记不记得我....他想了一下~~~我也有提醒他
~他就说他记得~~然後就有小开心的跟我挥手说"HI~~~"....(我只有这个时候觉得他是
和蔼可亲的...其他时间看到他~他都扮COOL..不理人)....後来我就跟他聊了大约20
秒吧~~我就说我想要给礼物...站大胖旁边的是翻译...就用韩文翻给大胖听....大胖就说
他会帮我给...翻译翻给我听说小胖会帮我给hyesung...我就说我不是sung的fan....
结果我才正眼看到一直站在翻译後面的......李ANDY........

SORRY~~各位ANDY FAN......你们家ANDY就一直被我忽略了20~30秒.....
我真的没看到他阿~~~~虽然他就站在旁边.......但不是本命真的敏感性有差啦!!!

请大家原谅我.......我看到andy後~还很白痴的用英文说"is that andy? my friend
asked me to give andy a gift"...我就把礼物给翻译~翻译给了小胖....(偷偷说..
李andy一直在後面装cool....呵呵呵)..但我手上还有给JJ的礼物阿.....我想亲手给JJ
所以我就没有把给JJ的东西给小胖....结果..又出现了一位金DW先生.....哇咧~~~
他们就要走到另外一边搭去地下室的电梯...就从我们前面走了...虽然看到了两位..
但wuli jin呢?? 怨念.........

神の橘 该用户已被删除
原帖由 shinhwa 于 12-9-2006 10:59 AM 发表

是啊,我也等着要看照片呢~~~

神の橘 该用户已被删除
原帖由 uu 于 12-9-2006 02:25 PM 发表
我是爱情拜家女。。。
天啊。。。。
我看到HYESUNG就快疯掉了。。也发现到DW是最帅的。。他好可爱哦。。JJ也很很很帅
全部都帅到爆。。。我的天啊。。。
我好爱他门哦。。。这几天。。我快疯了

UU有没有照片啊~~~好羡慕你们啊~~~

神の橘 该用户已被删除
结果我才正眼看到一直站在翻译後面的......李ANDY........

SORRY~~各位ANDY FAN......你们家ANDY就一直被我忽略了20~30秒.....
我真的没看到他阿~~~~虽然他就站在旁边.......但不是本命真的敏感性有差啦!!!

请大家原谅我.......我看到andy後~还很白痴的用英文说"is that andy? my friend
asked me to give andy a gift"...我就把礼物给翻译~翻译给了小胖....(偷偷说..
李andy一直在後面装cool....呵呵呵)..

=======================================================================

竟然没看见我家ANDY~~~!!!! 呜呜.....

神の橘 该用户已被删除
看了游泳池那段文....他们感情真好啊....

希望他们友谊永固!永远不要分开!!!

神の橘 该用户已被删除

救命啊~~我完全陷入疯狂状态中还没恢复过来.....真想在大马召集到一万人的签名呼吁哥哥们来马宣传哦

我的最愛~~~神話啊!!!

原帖由 sally83 于 13-9-2006 04:27 PM 发表
救命啊~~我完全陷入疯狂状态中还没恢复过来.....真想在大马召集到一万人的签名呼吁哥哥们来马宣传哦

哇...你要是召集的話記得叫上我啊~~~

我一定會全力支持的!!!

原帖由 sally83 于 13-9-2006 04:27 PM 发表

哇...你要是召集的話記得叫上我啊~~~

我一定會全力支持的!!!

真的吗?
顺便召我!!
这活动会举行吗?

神の橘 该用户已被删除
哥哥们在新加坡泳池的戏水图

猫猫

万万与猫猫鸳鸯戏水

酷酷滴大大

DD露点啦~~~

小白....身材好好啊...

后面跳水那个是.....万万吧?!