佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哈韩族地区和贴图区

神话出道9周年纪念special message介绍

special message  祝贺神话出道9周年!

即将到来的3月24日,是帅气的六个男人——神话,出道9周年的日子。
对在这9年不短的时间里,一直不断给与关爱的歌迷们,神话带来了特别的message。

从24日到29日,会以接力形势每天送上一位神话成员的信息。

22日在GOOD的官网上公开这个消息,一定不要忘了!要来听哦。
以后,还拜托大家始终如一的继续给予关心和声援。

===========================================================================================================
马来西亚第一个韩国粉丝论坛---神话创造

马来西亚神话创造

==========================================================================================================

"宫2"改名为"宫S"+相关海报

图片馆。。。。

图片馆。。。。

Ss501在天橋上。。。

賢重

英生

奎鐘

政民

享俊

============================================================================================================

神话的图图。。。

===============================================================================================================

张佑赫的新专辑造型。。。。。

=================================================================================================================

PARAN

LUG(神话的师弟)

BIGBANG 人气很高的新人组合。。。(SE7EN公司旗下的)

===============================================================================================================

SG Wanna Be (美声组合)

听韩国歌是因为连续剧的关系,如冬季恋歌、蓝色生死恋、ALL IN等歌曲,其他的就没很少听过了

我都很喜欢他们...!

东方神起,Super Junior,Se7en 也很不错!!
我也很喜欢K-POP的!!

神话的歌,好好听,赞 !!
尤其是BRANDNEW, THANKS, PARADISE 都很好听 !!

Follow Us
是啊...
新专辑State of the Act也很好听...
尤其是Once In The Lifetime,弱男子....

其实还有很多很有实力的歌手....
例如:
SG wanna Be

HOT

Buzz

金钟国
Fly ToThe Sky
Boa

god

Brown Eye Soul
KCM

我觉得神话所有的专集都很好听 !!
但我最喜欢最喜欢就是 BRANDNEW
,真的是 BRANDNEW !!

Sg Wanna be的歌也是不错....
他们是以Timeless这首歌红的...
他们的新专辑The 3rd Masterpiece里的partner for life(我的人)

神话出了日本单曲....僕らの心には太陽がある
很好听....

kwen112 该用户已被删除
我是kpop的歌迷呢。。
金钟国
Boa
东方神起
superjunior
Rain
Shinhwa
G.O.D
还有很多呢。。。

原帖由 kwen112 于 18-7-2006 03:33 PM 发表
我是kpop的歌迷呢。。
金钟国
Boa
东方神起
superjunior
Rain
Shinhwa
G.O.D
还有很多呢。。。

哈哈,我也是KPOP的歌迷~
RAIN的歌很不错嘛 !!
比如 I DO, ITS RAINING 찾아요(寻找〕坏男人等等 。。。

我来报道了~~~
楼主,看来你是超哈韩的咧...
我也是!

原帖由 forever07hot 于 18-7-2006 10:07 PM 发表
我来报道了~~~
楼主,看来你是超哈韩的咧...
我也是!

是啊...
我们可以互相交流....
不知你有听SG Wanna Be的歌吗??
不错哦...

原帖由 shinhwa 于 18-7-2006 11:33 PM 发表

是啊...
我们可以互相交流....
不知你有听SG Wanna Be的歌吗??
不错哦...

没有听过...
有什么歌好介绍吗??

Timeless是他们的成名曲....
新专辑<The 3rd Masterpiece>里的partner for life(我的人)很好听哦!!

除了那些歌手以外...
jewelry, baby vox, S.E.S, 东方神起
都还蛮不错的....

原帖由 Tmagic 于 19-7-2006 12:46 AM 发表
除了那些歌手以外...
jewelry, baby vox, S.E.S, 东方神起
都还蛮不错的....

BABY V.O.X解散了实在很可惜....
听说S.E.S有望重组...是真的吗??

原帖由 forever07hot 于 19-7-2006 01:16 AM 发表

BABY V.O.X解散了实在很可惜....
听说S.E.S有望重组...是真的吗??

没听说!!
BADA都已经出个人专辑了-VIP
这首歌不错....
她也很会跳舞...

原帖由 shinhwa 于 19-7-2006 01:35 AM 发表

没听说!!
BADA都已经出个人专辑了-VIP
这首歌不错....
她也很会跳舞...

机会应该很大吧....
BADA-"FIND THE WAY"的MV....
EUGENE和SHOO都有份演出....
很感人的MV....