佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shinhwa

哈韩族地区和贴图区

yummyP 该用户已被删除
Se7en 個人簡歷
生日日期:1984.11.9
血型: B型
身高體重: 180cm 65kg
家庭情況: 奶奶,父母,2位姐姐
興趣,特長: 遊戲,滑雪,特長是唱歌
YG中最親得人: Swi.T
認為絕對存在的是誰: 上帝
想去得國家: 美國
自己性格: Almost Perfect
討厭的東西: ............(沒有)
喜歡的東西: 白色,喜歡我的人,HIPHOP,好吃的
認為最必要的是: 練習
最幸福的事情: 出生再這個世界上
座右銘: 到哪裡都要成為有用的人
喜歡的女生: 漂亮,善良,可愛,性感,個高,有錢的女人
現在最想做的是什麼: 唱歌
最喜歡的歌曲是: Brian Mcknight--Back At One
最喜歡的演藝人: Usher
酒量: 白酒2瓶
鍛煉身體的方法: 跳舞
自己的長處: 活潑,性格好
自己的短處: 懶
消除苦惱的方法: 跳舞,唱歌

原帖由 niaokia 于 12-9-2006 01:07 PM 发表

har???韩国歌手也有实力的吗?那还要请你介绍介绍了。。。

韩国就是有很多实力的歌手,他们都是训练很久才出来的,不像中文乐坛,那些公司急着把新人推出来。韩国任何一位歌手就是失力派的了,看你自己怎么听。

原帖由 Sun^ange| 于 12-9-2006 03:57 PM 发表

韩国就是有很多实力的歌手,他们都是训练很久才出来的,不像中文乐坛,那些公司急着把新人推出来。韩国任何一位歌手就是失力派的了,看你自己怎么听。

可是,金钟国是一位出道10年的歌手...
他的声音是很好听....

我不知道我算是哈韩吗?
现在喜欢东方神起!知道他们是两年前,正式了解是三个月前!汗~~~~
很佩服他们,开始转大人了,造型风格开始变!

原帖由 yuikanzhi 于 14-9-2006 18:58 发表
我不知道我算是哈韩吗?
现在喜欢东方神起!知道他们是两年前,正式了解是三个月前!汗~~~~
很佩服他们,开始转大人了,造型风格开始变!

那我也更加不算是哈韩了
因为我是因为最近看了情书才懂的

谢谢给予我帮助的朋友们

原帖由 mosquitomunn 于 14-9-2006 08:17 PM 发表

那我也更加不算是哈韩了
因为我是因为最近看了情书才懂的

谢谢给予我帮助的朋友们

看来我是最哈韩....
因为,我知道韩国歌多过华文歌....
我认为韩国歌很好听...我喜欢他们的音乐....

Follow Us
fly to the sky的歌喉的确是没话说

BoA之前有首日文单曲圣诞快乐是我最爱

近期对东方神起和super junior兴趣较大..

7月中出席了他们的演唱会..

视觉..听觉...1极棒

又会跳又会唱..

佩服..

东方神起近期也完成了他们的第一部戏剧-vacation

不懂马来西亚买得到吗..

而super junior的dancing out mv..

实在看得起马来西亚..在KL拍摄..

听说也会推出写真集...

kangta也是很赞的一位歌手..

之前KV组合来宣传时见过..

非常亲切..

完全没有大明星的架子..

super junior

姓名:金钟国
生日:1977年 4月 25日
职业:歌手
家族状况:父母,哥哥
身高,体重:178cm, 65kg
血型:A
学历:檀国大学
爱好:雪滑板,运动
特长:唱歌,跆拳道,拳击
理想型:善良的女人性格:安静,开郎
婚姻状况:未婚
喜爱的食物:泡菜炒饭,泡菜汤喜欢的颜色:白色
出道:Turbo 1集 ‘我小的梦(1995)’
经历 *获奖经历* 2004年SBS歌谣奖
*唱片* 280 Km-h Speed:Turbo 1集 (1995) New Sensation:Turbo 2集 (1996) Born Again:Turbo 3集 (1997) Perfect Love: Turbo 4集(1998) E-mail My Heart:Turbo 5集 (2000) Renaissance:单身 1集 (2001)

原帖由 wei_0417 于 14-9-2006 08:31 PM 发表
fly to the sky的歌喉的确是没话说

BoA之前有首日文单曲圣诞快乐是我最爱

近期对东方神起和super junior兴趣较大..

7月中出席了他们的演唱会..

视觉..听觉...1极棒

又会跳又会唱..

佩 ...

Super Junior不错啦!!
不过,我还是喜欢神话oppa们.....

原帖由 shinhwa 于 14-9-2006 08:44 PM 发表

呵呵..
我学姐也是

她好像最爱eric

super junior人有点多,我认了老半天才知道十元、韩庚、神童.....抱歉没了!!!
我也很喜欢fly to the sky,第一次在tvbs的音乐节目里听到gravity,天啊!简直是疯了,超好听!
可惜啊!他们解散了!他们的歌都好man哦!

想问一下,平时大家去买韩国歌手的专辑时都到哪里买??我想找韩国原装入口的,马来西亚好像没有噢!
东方神起要出新专辑了,期待期待!!!
有人知道sm新出了一位中国籍的女生歌手叫张力尹,才17岁,和东方神起的俊秀翻唱了kelly和justin的timeless,很好听哦!有中韩两版!

原帖由 shinhwa 于 14-9-2006 20:28 发表

看来我是最哈韩....
因为,我知道韩国歌多过华文歌....
我认为韩国歌很好听...我喜欢他们的音乐....

你有学韩文?
我现在虽然听不懂,但是真如你说的
他们真的很有才华,音乐很好听
最近我都迷上了timothy的歌。。

他们真的不简单。。不但会唱歌
舞会跳,有些英文棒
总之就是觉得和这里的新秀是没得比的

最近很喜欢听KANGTA&VANNESS的<SCANDAL>和<127日>!!
东方神起的歌曲也很不错哦!!

原帖由 yuikanzhi 于 17-9-2006 03:21 PM 发表
super junior人有点多,我认了老半天才知道十元、韩庚、神童.....抱歉没了!!!
我也很喜欢fly to the sky,第一次在tvbs的音乐节目里听到gravity,天啊!简直是疯了,超好听!
可惜啊!他们解散了!他们的歌都好 ...

那个不是误传吗?应该没解散吧!

原帖由 shinhwa 于 14-9-2006 08:44 PM 发表

楼主你最喜欢JunJin?专辑要出了呢,满期待的。

不懂啊!听说fly to the sky是分了,他们两个现在好像是各自出专辑和拍戏了!
真的希望是误传的消息!他们的歌真的很好听,有种“吸”人的感觉!!

原帖由 clcs85 于 17-9-2006 06:04 PM 发表

楼主你最喜欢JunJin?专辑要出了呢,满期待的。

对啊!!我也是在等JunJin的专辑.....

原帖由 yuikanzhi 于 18-9-2006 03:33 PM 发表
不懂啊!听说fly to the sky是分了,他们两个现在好像是各自出专辑和拍戏了!
真的希望是误传的消息!他们的歌真的很好听,有种“吸”人的感觉!!

他们没有解散...
他们已经离开SM了...
因为合约满了.....

原帖由 mosquitomunn 于 17-9-2006 04:49 PM 发表

你有学韩文?
我现在虽然听不懂,但是真如你说的
他们真的很有才华,音乐很好听
最近我都迷上了timothy的歌。。

他们真的不简单。。不但会唱歌
舞会跳,有些英文棒
总之就是觉得和这里的新秀是没得比的

我没有学韩语....可是,很想学......
请问timothy是谁??没听过.....

最近在聽HowL & J的perhaps love
超好聽...雖然我並不是很哈韓﹐但是很努力的在學這首歌喔!