佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Apple_3191

配种~~~~~~~!!

Popeye18 于 31-1-2005 12:13 AM  说 :

大家好,我就分享下我家的那头狗吧!
名字: Popeye
年龄: 18个月
地址: 目前在JB,迟点会回KL
性格: 活泼好动,很贪吃,喜欢扮可怜。

看看有谁能介绍女朋友给它认识吧!

抱歉,忘记说它是巴哥犬!! colour 是 fawn米黄色的。

流水無痕 该用户已被删除
这帖应该置顶吧。。。

Popeye18 于 31-1-2005 12:16 AM  说 :

抱歉,忘记说它是巴哥犬!! colour 是 fawn米黄色的。

你好,我朋友有只小北京狗要卖,是公的,有MKA cert. 四个月大很健康乖巧,full vaccinated. 价钱是RM2,000 左右吧。有兴趣请拨电016-3011009,在JB 的朋友也很欢迎。

种类:miniature schnauzer
年龄:3岁
有MKA,是美国冠军种,从台湾进口的。
个性:乖巧听话。
体格和身形线条、毛质都很好。浅灰带银色。有配种经验和实证。

种类:shih-tzu
年龄:3岁
有MKA,是美国、台湾和马来西亚冠军种。
个性:乖巧听话、文静。
头大嘴扁,superbite,眼睛圆大但是不突,非常迷你型。毛长而厚,白色带金黄。有配种经验和实证。

两只都是多仔公。他们的小狗哦,人家第一眼看了都是即刻抱回家的。

地点:在SS24, PJ。Pet Family 的附近。

狗狗其实也是和人类一样,有些是得了不育症的。所以配种时,要打听雄狗的健康状况,会不会上种。有些不会“做”的。有些精子不够,生不出小狗或小狗很少。

名字:bobby/小白
种类:混种
。。。。

---------------
以前一直想有个阿比的后代,现在我还是一样很想要。
但想归想,很多现实的因素也没办法要,
现在更是不可能要,因为阿比已经结扎了。
比比只有一个,独一无二的一个,
大家的狗狗都是。

2009年12月编辑

Follow Us
andy1437 该用户已被删除
Apple_3191 于 10-1-2005 12:11 PM  说 :
我家有一只Australian skilly terrian 和 一只西施 X terrian...我有意為牠們配种...

Australian skilly terrian
姓名: Rokcy
年齡: 3歲
狀況: 良好 (不過有一點頑皮)
備注: 沒有cert的

西施 X terrian ...

where u stay at melaka?
i got 1 西施 male. 有意為牠配种.

andy1437 该用户已被删除
Apple_3191 于 10-1-2005 12:11 PM  说 :
我家有一只Australian skilly terrian 和 一只西施 X terrian...我有意為牠們配种...

Australian skilly terrian
姓名: Rokcy
年齡: 3歲
狀況: 良好 (不過有一點頑皮)
備注: 沒有cert的

西施 X terrian ...

where u stay at melaka?
i got 1 西施 male. 有意為牠配种.
can u email me at andy14372001@gmail.com to give the answer

为何没人养husky?我家husky也想配种,但很少人有husky

姓名:deman
年龄:年尾就两岁了
象征:有一双黑眼圈的眼睛,一边眼珠是水晶蓝(蛮独特的,当初就是看上这点所  以就买了它)
毛色:黑白

我家的。。。。
西施           男      2岁半
有mka          很乖,也不太会吠

miniture schuanzer     女        1岁
有mka          很顽皮,很会撒娇

rottweiler
female
no cert
5岁
batu pahat

原帖由 yinkeat 于 7-9-2005 01:18 AM 发表
为何没人养husky?我家husky也想配种,但很少人有husky

姓名:deman
年龄:年尾就两岁了
象征:有一双黑眼圈的眼睛,一边眼珠是水晶蓝(蛮独特的,当初就是看上这点所  以就买了它)
毛色:黑白

你的husky是公還是母的?

名字:Husky
种类:Siberian Husky
年龄:> 2岁
外表:黑白
状况:绝对健康、有打预防针

名字:lek lek
种类:chihuahua
年龄:> 3岁
外表:白加light brown spot

全部都有cert

1. 名:糖糖 (雄)纯迷你贵宾狗- 没cert.
   目前:七个月 纯白色
2. 名:啦啦 (雌)混迷你杜宾犬, 梗犬(terrier)
   目前:一岁 黑+褐色
我们在新山。

kenneth22 该用户已被删除
1)北京*西施
  ﹕母的
  ﹕一歲半
  ﹕jb區
[img][/img]
[img]IMG]http://i11.photobucket.com/albums/a187/kenneth22/0928_232748.jpg[/IMG[/img]

[/img]

原帖由 shirelo 于 7-10-2005 06:04 PM 发表

状况

我有只母的吉娃娃,想要认识你的LEK LEK, 羞!~
它叫MONA大概岁半,健康,MILK CHOCALATE色。。
没CERT的。:绝 ...

原帖由 shirelo 于 7-10-2005 06:04 PM 发表

状况:绝 ...

它叫MONA大概岁半,健康,MILK CHOCALATE色。。
没CERT的。

我也有一只Husky要配种...

姓名: Kevin

年龄: 大约两岁

外表: 黑白色

这只Husky是从台湾带回来的,很健康...但有点顽皮...哈哈

谁有兴趣要帮Husky配种??有兴趣的话我可以Upload他的相片供参考...

可惜楼上那只Husky也是雄的...

唉,为什么养的husky都是公的呢?我想husky注定当处男了...哈哈哈

原帖由 parghost 于 10-10-2005 07:02 PM 发表

没CERT的。

你住在哪裡?
你可email給我for more details。
shirelooi@yahoo.com