佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Apple_3191

配种~~~~~~~!!

ting4212 发表于 1-7-2016 09:53 PM
请问你的金毛是公的还是母的~我家有只金毛在找老婆(>ω

可惜,我家的也是公的

名字:Pony
品种:纯种贵宾(没有mka)
外型:中等褐色,短嘴短脚 (比toy poodle小不少,俗称:泰迪犬)
个性:脾气好男狗
地点:槟城,北海,kl,selangor,nilai,johor
配偶条件:纯种的小型狗都可以 (poodle,pom, chihuahua,maltese.....)
whatsapp:0164278595

不太懂这方面  我家狗狗都是家人管  帮你问问

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Vicky husky 1岁多 女的 要找公
有兴趣 pm
Puchong

服务大众 发表于 2-6-2014 09:34 PM
名字:Walter
种类:哈士奇
年龄:1岁+
个性:聪明醒目、听话、活泼、对陌生人有警惕/会看门、很会看主人脸色做事(有点狡猾)、敏感
外表:白、毛质蛮柔滑,灰,眼睛是鸳鸯眼(一只是棕色,一只是蓝 ...

有兴趣吗? 我家Vicky 找老公

Follow Us

寻找配种

各位大大 ;

请问有没有吉隆坡/马六甲一代的( 男 ) 狗狗要交女朋友吗
MTXX_20160817201733 (1)-1.jpg
MTXX_20160817201733 (1)-1.jpg

nicole011 发表于 8-11-2016 04:44 PM
各位大大 ;

请问有没有吉隆坡/马六甲一代的( 男 ) 狗狗要交女朋友吗

狗狗名 : Chubby ( 没有MKA,但有 Lesan )
品种 : Miniature Pinscher 鹿犬狗 ( 纯种 )
出身日期 : 10 - 04 - 2016
年龄 : 7 个月大
体重 : 重量大约3-5kg
颜色 : brown / 褐色
个性:聪明醒目 ,活泼 、有点狡猾 、敏感 、速度很快、腰力好,弹跳高,腿有力,胆小
身体状况 : 非常健康,是位美女
交配种类 : 博美犬Pomeranian ,
柯基犬Welsh corgi pembroke ,
吉娃娃Chihuahua , 银狐犬
Japanese Spitz , Miniature Pinscher 鹿犬狗 , 小猎Beagle .
配种地方 : 马六甲 / 吉隆坡
联络 : 011- 26205673
* 有任何疑问可以信息/PM我 。
* 还没配种过经验 。
* 目前现在来红着 。

My Female Mini Pinched Mix Dog For Mating Servis ……

Mini Pinched Mix Sedia Untuk Dikahwinkan Dengan Putera(Jantan) Anda ……

Terma & Syarat :
Putera anda mestilah …
Vaccined ( Sihat )
Bebas Kutu
Anjing Anda Sedang On Heat
Tempoh Jagaan 3 - 7 Hari ( Tinggal Dirumah Saya / Hotel Pets )
Makanan Kita Yang Gasi ( Royal Canin Breed )
Mating Putera Breed Is : Chi Hua Hua,Pembroke Welsh Corgi,Beagle , Pomeranian , Dachshund , French Bulldog , Maltese , Pug , Cairn Terrier , Poodle , Rat Terrier , Silky Terrier , Yorkshire Terrier ( Anda Awak Anjing Ialah Mana Satu Jenis Pun Boleh Mating )
Lokasi Di Melaka Tengah Taman Bukit Senjuang Flat
Gasi Balik Angpao Rm 250 ( Sebab Dialah Yang Menjadi Kali Pertama , Dara Datang )
Berminat Boleh Call & Sms 011~26205673

yoshi1986 发表于 13-2-2011 08:41 AM
回复 379# Truth

可惜到现在都还没找到老婆。

你好,我的母黄金要配种。可以找我吗0172248998

瑾~ 发表于 14-3-2011 03:04 PM
Golden retriever
姓名:REX
颜色:金黄色
年龄:11-11-2009(一岁多).
特征:处男
地点:居銮
没有MKA
有兴趣的话PM我,最好母狗也是第一胎

你好,我的母黄金要配种,可以联系我吗?今年4岁,没有配过

瑾~ 发表于 30-8-2011 12:55 PM
有人要找公的黄金猎犬吗?急急~已经接近两岁的,有兴趣PM,谢谢~!

你好,我的母黄金要配种,可以联系我吗?今年4岁,没有配过

yeong24 发表于 18-10-2016 04:05 AM
有兴趣 pm
Puchong

你好

我也想为我家小妞找老公
品种 :英国可卡犬English cocker spaniel
颜色 :金白色
年龄 :6岁
地址 :雪州蒲种

yeong24 发表于 18-10-2016 04:05 AM
有兴趣 pm
Puchong

你好。。请问你的husky还要找老公吗