佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Apple_3191

配种~~~~~~~!!

winnie_chiam 该用户已被删除
原帖由 oahams7 于 3-7-2006 02:02 AM 发表
很 美 的MALTESE 啊
  可 惜 我 的 是 西 施 帮 你 不 到

我也有西施,你是槟城的吗?到时再找你

偶朋友的maltese两brother也想找gal gal. 不过在johor baru!!

帅不帅?????

Apple_3191 :馬六甲
种类:Australian skilly terrian      西施 X terrian
姓名: Rokcy                          bibi
年齡: 3歲                            2歲半
狀況: 良好 (不過有一點頑皮)          良好 (比較文靜)
備注: 沒有cert的

badbadguy:
种类:Miniature Schnauzer            西施
姓名:
年齡:3 months                      2.5 years
狀況:
備注:

cindy81lsy :
种类:长毛腊肠狗                     狐狸狗
姓名:
年齡:
狀況:
備注:

Looi:
种类:西施
姓名: boy boy
年齡: 2歲多
性格: 好玩,好动,好吃,大胆,爱玩捉迷藏

glng675:
种类:拳狮狗(boxer)
姓名:
年齡:
狀況:
備注:

sunnie_h2o :
种类:rottweiler  
姓名:
年齡: 3岁
狀況:强壮...
備注:有出生纸.

流水無痕
种类:北京x西施  
姓名: Oscar
性格: 好玩,好动,有点皮
高度: 大概一尺高。
地方:Ipoh
remark:没cert.,没交配过的,鼻子够扁,mix的和北京狗 没两样,只是毛不长。

恋枫 :
姓名:
年齡: 一岁多
狀況:好动 可爱 脾气不太好
備注:  

Popeye18 :目前在JB,迟点会回KL
名字: Popeye
年龄: 18个月
性格: 活泼好动,很贪吃,喜欢扮可怜。

南方十字座 :在SS24, PJ。Pet Family 的附近。
种类:miniature schnauzer
年龄:3岁
有MKA,是美国冠军种,从台湾进口的。
个性:乖巧听话。
体格和身形线条、毛质都很好。浅灰带银色。有配种经验和实证。

种类:shih-tzu
有MKA,是美国、台湾和马来西亚冠军种。
个性:乖巧听话、文静。
头大嘴扁,superbite,眼睛圆大但是不突,非常迷你型。毛长而厚,白色带金黄。有配种经验和实证。

牙齿 :
名字:bobby/小白
种类:混种
年龄:> 4岁(是后来领养的所以不知道几岁)
个性:聪明醒目、听话、活泼、对陌生人有警惕/会看门、很会看主人脸色做事(有点狡猾)、敏感
外表:全白、毛质蛮柔滑
体格:属中小型、轻盈(容易控制)、速度很快、腰力好
状况:绝对健康、有打预防针
配种条件:全白、体型也是中小型以下、生后我只要一只和小白样子最像的。

yinkeat :
姓名:deman
年龄:年尾就两岁了
象征:有一双黑眼圈的眼睛,一边眼珠是水晶蓝(蛮独特的,当初就是看上这点所  以就买了它)
毛色:黑白

serenaz :
种类:西施                 miniture schuanzer
年龄:2岁半                  1岁
备注:有mka                  有mka   
个性:很乖,也不太会吠       很顽皮,很会撒娇

blurprincess :batu pahat
年龄:5岁
备注:no cert
个性:

shirelo :
名字:Husky                       lek lek
种类:Siberian Husky              chihuahua
年龄:> 2岁                         3岁
外表:黑白                        白加light brown spot
状况:绝对健康、有打预防针        绝对健康、有打预防针
备注:有cert                         有cert

karen6379 :新山
名字:糖糖                            啦啦
种类:纯迷你贵宾狗                  混迷你杜宾犬, 梗犬(terrier)
年龄:>七个月                         一岁
外表:纯白色                          黑+褐色
状况:没cert.

parghost :

名字:MONA
种类:吉娃娃
年龄:>岁半
外表:MILK CHOCALATE色
状况:健康

名字:
种类:
外表:状况:

winnie_chiam 该用户已被删除
原帖由 MeeSiaM 于 9-7-2006 03:10 PM 发表
偶朋友的maltese两brother也想找gal gal. 不过在johor baru!!

帅不帅?????

超帅~~~太远了。。。

方便一点,有须更改的请通知~

1.Apple_3191 :馬六甲
种类:Australian skilly terrian      西施 X terrian
姓名: Rokcy                          bibi
       公
年齡: 3歲                            2歲半
狀況: 良好 (不過有一點頑皮)          良好 (比較文靜)
備注: 沒有cert的

2.badbadguy:
种类:Miniature Schnauzer            西施

年齡:3 months                      2.5 years

3.cindy81lsy :
种类:长毛腊肠狗                     狐狸狗

4.Looi:
姓名: boy boy
性格: 好玩,好动,好吃,大胆,爱玩捉迷藏

5.glng675:
种类:拳狮狗(boxer)

6.sunnie_h2o :
年齡: 3岁
狀況:强壮...
備注:有出生纸.

7.流水無痕
种类:北京x西施  
姓名: Oscar
高度: 大概一尺高。
地方:Ipoh
remark:没cert.,没交配过的,鼻子够扁,mix的和北京狗 没两样,只是毛不长。

8.恋枫 :
年齡: 一岁多
狀況:好动 可爱 脾气不太好  

9.Popeye18 :目前在JB,迟点会回KL
名字: Popeye
年龄: 18个月
性格: 活泼好动,很贪吃,喜欢扮可怜。

10.南方十字座 :在SS24, PJ。Pet Family 的附近。
种类:miniature schnauzer
有MKA,是美国冠军种,从台湾进口的。
个性:乖巧听话。
体格和身形线条、毛质都很好。浅灰带银色。有配种经验和实证。

种类:shih-tzu
有MKA,是美国、台湾和马来西亚冠军种。
个性:乖巧听话、文静。
头大嘴扁,superbite,眼睛圆大但是不突,非常迷你型。毛长而厚,白色带金黄。有配种经验和实证。
两 只 公 西 施, 一 只 公 雪 内 瑞, 一 只
公silky terrier, 一 只 公 maltese

11.牙齿 :
名字:bobby/小白
种类:混种
年龄:4岁(是后来领养的所以不知道几岁)
个性:聪明醒目、听话、活泼、对陌生人有警惕/会看门、很会看主人脸色做事(有点狡猾)、敏感
外表:全白、毛质蛮柔滑
体格:属中小型、轻盈(容易控制)、速度很快、腰力好
配种条件:全白、体型也是中小型以下、生后我只要一只和小白样子最像的。

12.yinkeat :
姓名:deman
年龄:年尾就两岁了
象征:有一双黑眼圈的眼睛,一边眼珠是水晶蓝(蛮独特的,当初就是看上这点所  以就买了它)
毛色:黑白

13.serenaz :
种类:西施                 miniture schuanzer
年龄:2岁半                  1岁
备注:有mka                  有mka   
个性:很乖,也不太会吠       很顽皮,很会撒娇

14.blurprincess :batu pahat
年龄:5岁
备注:no cert

15.shirelo :
名字:Husky                       lek lek
种类:Siberian Husky              chihuahua
年龄: 2岁                         3岁
外表:黑白                        白加light brown spot
状况:绝对健康、有打预防针        绝对健康、有打预防针
备注:有cert                         有cert

16.karen6379 :新山
名字:糖糖                            啦啦
种类:纯迷你贵宾狗                  混迷你杜宾犬, 梗犬(terrier)
年龄:>七个月                         一岁
外表:纯白色                          黑+褐色
状况:没cert.

17.parghost :
名字:MONA
种类:吉娃娃
年龄:岁半
外表:MILK CHOCALATE色
状况:健康
备注:没CERT的。

18.小妞儿 :
名字:Kevin
种类:Husky
年龄:大约两岁
外表:黑白色
状况:这只Husky是从台湾带回来的,很健康...但有点顽皮

19.carliar :JB
种类:黄金
年龄:8个多月
外表:还小

20.ng_seewei :JB
种类:BORDER COLLIE
年龄:三岁

21.samsaung410 :Malacca
种类:Silky Terrier
年龄:外表:
状况:没有cert

22.doki-doki :KL
种类:黄金
年龄:8个多月

23.boyyeo :jb
姓名: darling
年齡: 1歲多
remark:没cert.,交配过

24.cris :
种类:Cavalian king charles
年龄:2+years
外表:红宝石颜色
状况:带有 MKA

25.仙仙猪 :
种类:迷你雪内瑞
年龄:2 岁半
外表:灰白色
状况:

26.evinna :
名字:HANDsome
年龄:18个多月
状况:有CERT的

27.巨蟹北极星 :本人是马六甲人,现在在KL工作
名字:小雄
种类:SILKY TERRIER
年龄:2岁左右
状况:照片#86

28.YYoong :在槟城AYER ITAM "来来“的附近~~~
种类:shih-tzu/西施
年龄:2岁半
备注:有MKA,出生证明书
个性:好动,喜欢玩捉迷藏,也很喜欢娃娃(别怀疑,他真的是男生)
头大嘴扁,眼睛又黑又圆但是不会突(根本就像龙眼),身材结实,毛被厚,不会粗,全身纯白耳朵带点褐。(全身纯白的西施很少看到呢)
E-MAIL:jinaogytan@hotmail.com
照片:#92

29.joo_joo:檳州
種類﹕貴賓
性別﹕雄
年齡﹕4歲
照片:#106

30.梦芸 :
种类:pomeranian
姓名:BOBO
年龄:7
照片:#108

31.ainie :
名字:泡泡
年龄:1 Year
个性:他非常的健康。。。很爱吃蔬菜。。。爱玩。。。

32.happylenee :槟城
照片:#122

33.Angel琪琪 :槟城
想寻找:黑色贵宾犬(公/母都可以)

34.demon_boy :KL,CHERAS
名字:
种类:SIBERIAN HUSKY
年龄:1/12/2003
外表:黑白,眼睛一边蓝,一边褐
特征:爸爸是MALAYSIA CHAMPION。处男,MKA

35.天上@星星 : JB
种类:golden retriver
年龄:3 岁左右
外表:褐色的毛发
特征:报生纸

36.oahams7
外表:没有哨牙,眼睛正常
状况:很健康,超ACTIVE,超多毛
照片:#119

37.yeeve :柔佛
品種:Miniature Schnauzer
名字:Crystal
年齡:3
個性: =  =|||  鬼靈精怪,很會察言觀色,很顧家,雖然會心情不好 =  =++++

38.ng_seewei :JB
种类:PUG                  拉布拉多
备注:MKA                  有MKA
照片:#126                 #127

39.LingTang :
种类:Rottweiller

40.samuelheng :
名字:YOGI
种类:CHOWCHOW

41.楚留香82 :KL
种类:Poodle
年龄:一岁3个月
照片:#132

42。奶油爱泡泡 :
名字:泡泡
种类:迷你宾.miniature pitscher

43。ginger_pie
名字:Rhyno
种类:Miniature Pincher
年龄:2岁
外表:Stag Red
照片:#134

44.j3lly: IPOH
名字:B.B Lee
种类:Basset Hound
年龄:1歲10个月
状况:良好、健康、有打预防针、有cert
照片:#136

45.卡卡2116 :
名字:nono
种类:corker
年龄:一岁
照片:#137

46.MeeSiaM : hor baru or batu pahat)
种类:boxer
**偶朋友的maltese两brother也想找gal gal
照片:#142

47. winnie_chiam  :penang
名字:melody
种类:MALTESE
年龄:1岁10个月
状况:体重2.8kg
照片:#139

评分

ltp + 30 协助资料整理

請幫我一把!我家的Ah Man 要找女伴哦!牠是一隻深棕色導盲犬.

這是我家的Ah Man 哦!牠是一隻導盲犬,又稱拉布拉多犬,( Labrado Retriever)牠從三個月大就來我家了,已經三年了哦!但是他還是處男耶!我們也替牠物色對象好久了,但是很難早到像牠一樣顏色的狗哦! 就因為牠是深棕色的關係, 所以還蠻難找的耶! 有誰的拉不拉多狗女也要找男伴的,可以和我聯絡哦!最好是深棕色的,如果不是深棕色的也可以啦!

[img][/img]
這是我家帥哥Ah Man.

[img][/img]
悶悶不樂的Ah Man說: 怎麼還沒幫我找到老婆啊!

[img]http://[/img]
哈哈哈! 被我們耍的Ah Man!

[img]http://[/img]
Ah Man又再耍寶了哦! 在表演耶! 好讚哦!

Follow Us
楼主你是哪里人?

回复 #147 evinna 的帖子

我是來自KL. 你家有拉布拉多可以和我家的Ah Man做伴嗎?

原帖由 紅豆麵包 于 15-7-2006 12:05 PM 发表
我是來自KL. 你家有拉布拉多可以和我家的Ah Man做伴嗎?

哈哈,evinna你的handsome幾時變了拉布拉多犬的!

回复 #149 yee_love_79 的帖子

啊! 對不起哦! 原來是我搞錯了啦!我還以為 evinna 的狗狗也是拉布拉多哦! 可能是我太心急要替我家Ah Man 找女伴才誤以為 evinna 的也是拉布拉多囉! 不好意思啦!

不好意思,我家的黄金已经一岁多了[D.O.B:10/2/05]
谢谢。。。

我朋友要找一只suki terrier母的。。。。有谁有??麻坡人。。。。

pylim 该用户已被删除
找 dalmatian 老公。。。

名字:豆豆
种类:班点狗(dalmatian)
性:母
岁:1 year +
地点:KL

阿妞 该用户已被删除
我的LABRADOR...FEMALE...要找老公....KL区....可爱...活泼...有意思请PM我...THANK YOU!!!

回复 #154 阿妞 的帖子

阿妞, 你好! 之前你寄的短訊給我, 我有回覆給妳的哦! 我家的LABRADOR是Male 的, 我已經發了帖在第6頁哦! 你應該有留意到吧? 你的LABRADOR事什麼顏色的呢?牠幾歲了呢?你在KL哪裡呢? 我是在Ampang的, 可以聯絡我哦!

我要找公的魔天使。我是PJ地区的。

妈咪-->帮朋友找ChowChow母的!
            有兴趣的请联络我!
             KL and Selangor一带~

原帖由 dreamskytay 于 15-7-2006 04:48 PM 发表
我朋友要找一只suki terrier母的。。。。有谁有??麻坡人。。。。

什 么 是SUKI TERRIER??

我想他的意思是silky terrier吧

我家的狗狗要找女朋友啦。。
名字:Hee Onn          Knight
种类:黄金             Cocker Spaniel
性:公                 公
颜色:深金色           黑色
生日:10/02/2005       04/2005
地点:JB               JB