佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicoleJJ

亲身经历&我听过的

原帖由 Annata 于 25-7-2006 08:27 PM 发表

梦壓啊? 我司空见惯了
整整三年天天都中的.......

吓?真的哦?为什么呢?

你是都能看到“东西”吗?
是怎么和他们谈判啊?

原帖由 燕窩 于 25-7-2006 09:50 PM 发表
故事越來越精彩了~
我頂樓主!!

要顶就要天天来啦~~~哈哈哈哈哈哈。。。

喝杯茶。。。

问个问题,要怎要才能放照片上来佳礼啊?

原帖由 nicoleJJ 于 25-7-2006 05:56 PM 发表
哈哈。。。这个故事就到这里咯。。。还有下一个。。。

楼主... 下一个去了哪里? 我在等你的故事咧!

话说,黄老师有一个习惯,她都是有上9点香的。(就是有些人早中晚都会上香的。)

就在七月份,黄老师忘了是七月中,就习惯性的上香,上了家神,就到外面上天神的。
当她拿着三支香走到外面时,突然听到铁链被拖的声音,她呆了,才想起,现在是七月。她看到篱笆外有一大群"人"在走街,而且是脸无表情的!
可是"他们"却突然一起抬起头,望向黄老师那里!因为"他们"闻到香的味道,还有些冲向黄老师那!
黄老师吓了一大跳,飞快的把香插在天神的香炉,也不管有没有插好,马上掉头跑回家里!

所以说,七月真的不要出去夜游哦~~~

原帖由 菩璐 于 27-7-2006 01:31 PM 发表

楼主... 下一个去了哪里? 我在等你的故事咧!

谢谢你哦~~因为我以为每人要看我的贴,所以就不写了。。。
好感动~~~

谢谢你哦~~~~

Follow Us
原帖由 nicoleJJ 于 27-7-2006 02:36 PM 发表

谢谢你哦~~因为我以为每人要看我的贴,所以就不写了。。。
好感动~~~

谢谢你哦~~~~

谁? 谁不要看楼主的帖? 我帮你教训他! :@:@
[神秘声音: 拜托你淑女一点,你是女生耶!]
要你管? 就是你对不对?
[神秘声音: 什么就是我?]
原来就是你不要看楼主的帖! 看我怎么教训你! (不分青红皂白和他开打起来!)

P/S:我每天都会来看的,楼主不要气馁.你继续写,我继续看,继续回帖!

这是我朋友的故事。。。

前面有说到中二时很爱玩灵魂钱,当我们着群朋友玩到不想玩时,隔壁班才开始玩。
有一次我经过他们的班,看见他们在玩,就去八一八。我也忘了那时他们在问什么问题,却有人在一旁大喊了一声,吓到在场所有人。
那是个女生,我走过去问她怎么了,她把我拖出教室。
"刚。。。刚才。。。我看到有个人。。。"她望了教室里在玩的朋友。"有个人坐在丽丽的。。。腿上,推着她的手。。。"
我呆了,才问:"真的?"
她点点头。。。

所以说,这些东西少碰为妙。。。

原帖由 菩璐 于 27-7-2006 02:49 PM 发表

谁? 谁不要看楼主的帖? 我帮你教训他! :@:@

要你管? 就是你对不对?

原来就是你不要看楼主的帖! 看我怎么教训你! (不分青红皂白和他开打起来!)

P/S:我每天都会来看的,楼主不要气馁.你继续 ...

你好好噢~~我会尽力去听多点朋友的经验,再来和你们分享的!

真的好感动~~~

原帖由 nicoleJJ 于 27-7-2006 02:57 PM 发表
这是我朋友的故事。。。

前面有说到中二时很爱玩灵魂钱,当我们着群朋友玩到不想玩时,隔壁班才开始玩。
有一次我经过他们的班,看见他们在玩,就去八一八。我也忘了那时他们在问什么问题,却有人在一旁大喊了 ...

灵魂钱? 是不是我们俗称钱仙的那种?
我读书的时候有看过朋友玩一种叫笔仙的,玩法大致一样,只是道具换成了一支笔. 我只是在一旁看都觉得毛骨耸然的.

钱仙和灵魂钱应该是一样的,不过我从小到大都叫灵魂钱的。
笔仙哦?我有看过朋友玩,不过不觉得恐怖,因为他们请的时候是用"爱情小天使"来请,所以反而觉得可爱!哈哈。。。

不过我不敢玩笔嫌,因为韩国有套戏。。。"笔仙"真的很可怕。。。

miami12345 该用户已被删除
原帖由 nicoleJJ 于 25-7-2006 10:03 PM 发表
喝杯茶。。。

问个问题,要怎要才能放照片上来佳礼啊?

http://s52.photobucket.com 注册

把要的照片加进去。然後copy link过来就可以了

说到灵魂钱,想起妈妈以前和我说的一个故事。。。

她说她小时候和朋友玩一个游戏叫"篮姑",篮姑是真的有这个人,妈妈说有一个小姑娘被人杀了,还要把那姑娘砍成一块块,放在一个竹篮里,丢到河里。

那时,她们用一个竹篮,用一个勺子绑在篮的上面,在替篮子打扮到像人一样。她们上面挂了串钥匙,是用来通知她们,如果"篮姑"来了。

他们很成功的请来了,还问了问题。它是用摆动勺子来回答问题的,是就摆左,不是就摆右。

那时妈妈她们拿来一盒火材,问篮姑里面有多少根火材。只见那勺子一直向前点,共点了32次。她们倒出火材,数有多少根。32,和篮姑说的是一样。

原帖由 miami12345 于 27-7-2006 03:11 PM 发表

http://s52.photobucket.com 注册

把要的照片加进去。然後copy link过来就可以了

哦。。。我在试着,谢谢你哦~~

原帖由 nicoleJJ 于 22-7-2006 09:27 PM 发表
怎么都不顶顶啊。。。
贴一直沉。。。
好伤心。。。

放心。。偶来帮你顶

加油

原帖由 nicoleJJ 于 27-7-2006 03:29 PM 发表
说到灵魂钱,想起妈妈以前和我说的一个故事。。。

她说她小时候和朋友玩一个游戏叫"篮姑",篮姑是真的有这个人,妈妈说有一个小姑娘被人杀了,还要把那姑娘砍成一块块,放在一个竹篮里,丢到河里。

那时, ...

我妈那个年代都玩"篮姑"。。
她和我阿姨以前就爱玩这!
她说是真的很准~

我中学时期也玩过灵魂钱。。
后来有一晚,那个"东西"耍鬼压(是无形的,只感觉有种力量一直冲着我来),
我就反抗咯,你推我,我推你酱。。
后来把"它"给推走了,就不知不觉的睡去。。
其实到现在我都不知道是发恶梦,还是真实体验。。哈!
现在没人陪我玩也不敢玩!

哇~好恐怖阿~~~我也顶一顶啦

篮姑故事还没结束呢。。。

话说我妈妈和他朋友玩到没有问题可以问了,竟有个问了最敏感的问题。
"请问篮姑,你是不是给人杀的?"
那勺子向前点了点。。。
"那人是不是姓梁的啊?"
(因为长辈都说杀篮姑的人是姓梁的。)
就在那时,那勺子竟疯狂的左右摆动,一直都不会停!!她们怕了,就赶快请篮姑回去!可是怎么请也不能,那勺子还是一直摇不停!
她们都慌了,只有我妈妈敢敢把篮姑身上的衣服都脱下来,还硬把勺子和竹篮分开!!
本以为没事了,可是那勺子竟好象有生命一样,竟追着她们跑!!她们不要命的跑开了,终于惊动了我婆婆,几个女生都给骂到臭头!

后来,我妈妈说其他有玩的女生没晚都做恶梦,梦见一个竹篮,装着血淋淋的肉块。。。。。

原帖由 lunapig 于 28-7-2006 05:04 PM 发表

我妈那个年代都玩"篮姑"。。
她和我阿姨以前就爱玩这!
她说是真的很准~

我中学时期也玩过灵魂钱。。
后来有一晚,那个"东西"耍鬼压(是无形的,只感觉有种力量一直冲着我来),
我就反抗咯,你推 ...

哈哈哈。。所以说这些东西别碰得好。。。不过现在满想玩的,哈哈。。。

顶顶顶。。。可怜的我啊。。。