佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicoleJJ

亲身经历&我听过的

飞来飞去。。。

看完故事,飞走。。。

原帖由 雨娜 于 19-2-2009 09:37 PM 发表

难道坏坏的头像,就是坏坏当时的反应?

你是说。。我吓它吗?

原帖由 jifeng 于 19-2-2009 10:10 PM 发表
飞来飞去。。。

看完故事,飞走。。。

小feng啊小feng...怎么你真的像一阵风呢?

原帖由 badbadtzmaru 于 20-2-2009 20:49 发表

你是说。。我吓它吗?

嗯。。。老实说,看你的反应。。。不知是你吓他,还是被他吓。。。

还有故事么?

回复 1235# badbadtzmaru 的帖子

觉得你以当它们是你的兄弟了...

原帖由 badbadtzmaru 于 19-2-2009 03:14 PM 发表

不习惯飞越姐这样叫我涅  

这里只剩下你了。。。

入乡随俗嘛。。。这儿大家都叫你老板啊。。。。
偶尔还会有人来的啦,不只我一个。。。

Follow Us
原帖由 badbadtzmaru 于 20-2-2009 08:49 PM 发表

你是说。。我吓它吗?

噢。。。好自大的语气哦。。。

原帖由 badbadtzmaru 于 20-2-2009 08:50 PM 发表

小feng啊小feng...怎么你真的像一阵风呢?

悄悄滴偶来鸟。。。
悄悄滴偶又走鸟。。。

路过~灌水下~
有空再写故事~

最近和s 聊起他的近况
他去了中国 难怪这么久都没消息

特别的是 没有像其他人一样 听到他去爬什么万里长城的旅游景点
而只是淡淡的在说
"靠……中国怎么只有555和红星牌香烟”

哈哈……废话不多说~ 这家伙总是如风自在的来去自如
也因为如此 发生在他身上的事情 就特别多
接下来 说说他带回来的故事吧……

敲地板的手

小黄最近找到一份不错的工作,
为了方便,在离单位不远租了间一室一厅的房子,此房带装修有七成新。

刚开始的工作很忙,回家都11点多了,小黄总是倒头就睡。

一个月后,所有工作都上手了,开始就准时下班,
他和朋友一起泡泡吧,诉诉苦。   
一天,在酒吧与朋友分手后,小黄独自一人回家,那日有些微醉,没有冲凉,便躺到床上。

迷迷糊糊间,听到地板有人敲打的声音,
小黄打开灯,寻视了一遍,没有发现导常,就继续睡了。

敲打的声音不一会又响起,小黄不耐烦地用被子蒙上头就睡,心想明天一定要问问楼下人,三更半夜,敲些什么。
伴随着一下一下有节奏的敲打,小黄睡着了。  

第二日一早,小黄便敲响了楼下的门。
大约敲了5分钟,隔壁的阿婆打开门

“敲什么呢,这间屋子还没租出,没人啊。”  

“没有?可昨晚谁敲了一夜。”   

“我老婆子可没有听见什么声音。”老太婆关上了门。  
小黄唠叨了几句,也就去上班了。   

可到了晚上睡觉,那种觉闷的敲打声又出来了。

还好第二日是休息日,小黄只能打开电视,将声音开大,就这么过了一夜。   

第二日,一肚子火气的小黄找来了管理员,非得让他找开那间没租出的房间。   
管理员打开门,小黄头一个冲了进去。

结果,只能目瞪口呆。这竟是一间空房,哪会有什么人敲打。

不死心的小黄继续问了左邻右舍,大家一致说没听见怪声。无奈之下,小黄只能回房。看着地上铺的地板,越来越觉得不可思议。

这几晚,敲打声明明是从楼下传来的,可空闲的房间,谁那么无聊?   

想着,睡意袭来。没想到一觉醒来,已是晚上。随便找了些东西填饱肚子,小黄搬过椅子坐在房间里等着声音的出现。

午夜12点正,椅下的地板传来熟悉的敲打声。

小黄一个箭步冲下楼再次让管理员打开空房,依然空无一物。   

“你在寻什么开心啊。”管理员不满道。  

“有人,一定有人。”小黄自言自语,
突然一把拉住管理员:“跟我上去,你自己听听,一定有。”

管理员被小黄硬是拉了上去。二人坐在房内,一片漆黑,静得可以听到彼此的呼吸声。

突然,清晰的敲打声划破寂静。小黄猛地跳起来。   
“开灯,快。”管理员惊呼。

小黄打开灯,敲打声立即止住。  

“你跟我下楼,一定有人恶作剧,这次非得找到他。”小黄叫道。

管理员却一动不动地盯着地板看,

然后回头望着小黄,一字一句道:“你有没有发现,这地板很高,比普通人家的高。”
“那又怎么样?”小黄不耐烦的问。   
“很高,很高……

“那是装修风格,你到底去不去抓人,再慢又要让他跑了。”
管理员并没有理睬小黄的叫嚷,只是顺着房间走了一圈,拿起桌上的水果刀,开始挖地上的木板。   

“你疯了。”小黄拉住他。
 管理员却推开他,继续挖。  

“啪——”一声,长条的地板被折起拉断。

“你到底在做什么?”小黄扳过管理员的身体,
看见他那张脸变得说不出的恐怖与惨白。  

管理员指了指地上,颤动的唇发不出一点声音。
小黄的视线顺着他的手一看,整个人完全僵住,充满血丝的眼里布满恐慌。
拉开的木板下面一只女人的手掌。  
苍白的手显然是被药手泡过,没有腐烂也没有臭味,就这么孤伶伶地躺在地上。

小黄再也抑制不住尖叫起来。  

警察合力搬开了所有的地板,下面是具被肢解成十三块的女尸,却独独少了头。
死者是一然叫月华的女子,是一月前失踪没有下落的沈某的妻子。  

二个月后,沈某终于说出自己失杀死妻子的事实,事后,怕运尸被人发现,就想了这种办法处理了妻子的尸体,并带着她的头。
丢到了河里。  

小黄最终退掉了房子,辞了职,搬回与父母同住。

在后来的有一天,一只包裹箱放在他家的门口,箱上没有注明任何发送地址,只简单地写了小黄二字。
小黄打开包裹,里面有一个用黑布包住的东西及一封信,信上像是用血写成的三个字:谢谢你。
依然是没有注明地址和发信人。

小黄打开黑布,在看清东西后,眼前一黑,昏死过去。  

黑布里裹着的,是一颗腐烂的,女人的头.

沙发,看故事~

依然是S帅的故事~

原帖由 whitefox 于 8-3-2009 08:51 PM 发表
最近和s 聊起他的近况
他去了中国 难怪这么久都没消息

特别的是 没有像其他人一样 听到他去爬什么万里长城的旅游景点
而只是淡淡的在说
"靠……中国怎么只有555和红星牌香烟”

哈哈……废话不多说~ 这家伙总 ...

问问你的S郎,为啥小黄让她尸身重获自由,却还要送个让他昏死的人头给他?

好恐怖。。。不过真的不明白,
为什么小黄都没有错,却。。。。。。

她全副身家只剩个头咯~
当然拿那个来送咯~

原帖由 whitefox 于 12-3-2009 01:02 PM 发表
她全副身家只剩个头咯~
当然拿那个来送咯~

原来。。你的S郎厉害下

回来看故事。。。
小黄好无辜。。。。

回复 1254# whitefox 的帖子

还好她没有以身相许。。。

回来逛逛
看到狐狸的 死人头 故事

真的炸到,帮了她还送人头来

好久没有回来,就写一个故事来欢迎自己

话说前几天和家人一起出去吃晚餐,姐姐就说了关于某图书馆的故事。。

刚好姐姐和男友就自己开了间小公司,通过别人的介绍为这图书馆安装cctv..就是监视系统的东西
结果就将近一个月的时间都在那里开工,尤其是周末没人上班,他们也要到那工作。
那里的guard就常和他们说这里的故事了。。。

故事一:
话说晚上都会有guard守夜的,也有定时巡逻咯。
这个图书馆呢就有6楼,最猛的就是5楼
晚上时分,某一个guard就去巡楼了
当她巡到5楼时,一走出电梯就听见很热闹的声音,貌似有人在开party一样,环境很吵杂
guard呢!就习惯了,应该说他们做久的已经开始麻木了
就不当一回事,打算反方向去巡逻咯。
夸张的是。。。当她掉头,迎面而来了3个【女人】,穿着那种宴会的衣服,看见那个guard还很开心说。。"kak,marilah makan!"

她呆了一下,然后就搭电梯跑下去了
她说这些常会见到,可是会和她对话还是第一次

(听到的时候很geli,和我说话,我应该会疯了)

原帖由 nicoleJJ 于 18-3-2009 11:56 AM 发表
好久没有回来,就写一个故事来欢迎自己

话说前几天和家人一起出去吃晚餐,姐姐就说了关于某图书馆的故事。。

刚好姐姐和男友就自己开了间小公司,通过别人的介绍为这图书馆安装cctv..就是监视系统的东西
...

沙发~~~~~~~~~~
哈哈~宴会装的飘飘还和人打招呼~
热情下