佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicoleJJ

亲身经历&我听过的

原帖由 nicoleJJ 于 18-3-2009 11:56 AM 发表
好久没有回来,就写一个故事来欢迎自己

话说前几天和家人一起出去吃晚餐,姐姐就说了关于某图书馆的故事。。

刚好姐姐和男友就自己开了间小公司,通过别人的介绍为这图书馆安装cctv..就是监视系统的东西
...

哗。。。真得很吓人涅!还开口说话??!!

原帖由 nicoleJJ 于 18-3-2009 11:56 AM 发表

话说前几天和家人一起出去吃晚餐,姐姐就说了关于某图书馆的故事。。

刚好姐姐和男友就自己开了间小公司,通过别人的介绍为这图书馆安装cctv..就是监视系统的东西
...

问下那个guard, 她们穿得那么美,身上有熏死人的香水味吗

我也是很久没上来,也来说个故事咯

话说,我家附近...大概我家对上几个路口,是有座行人天桥的
可是呢,很多人嫌麻烦,所以都不用它
而是天天在马路上跨栏冒险跑过马路,所以常常闹出人命

前几天呢,那里又出事了
死者是两名半夜骑着电单车回家的朋友
听别人说,事发的缘由是.........

他们两个就相约去喝茶到半夜,共骑一辆摩多回家
他们一路上都一直不停交谈,好像谈不完的话题酱
讲着讲着,当他们经过那座天桥的时候,就听到有人叫他们的名字

人啊,就衰在好奇心重
这两个人竟然停下来,然后到处望,去寻找那把呼唤他们的声音

望着望着,还是望不到什么
准备骑车回家时,又再听到叫他们的声音
这次,他们确定了声音的来自天桥的方向,就一起望过去。。

他们发现有个身影坐在楼梯上,就以为是那个影子在叫他们
可是这个时候,却听到声音是来自天桥上面的
于是,他们就抬起头望上天桥。。。

他们 竟然 看到 有 一颗 人头 在那里 叫 他们
而 坐在 楼梯 的 那个 影子 看清楚 后 是 确定 没有 头 的

然后两个就吓到,急急忙忙骑车回家时发生了意外,不幸去世了。。

住附近的老年居民就说,那是路上冤魂找替身
所以以后半夜回家听到有人叫你的名字,
记得。。表好奇,表8卦,更不要去应它们。。。。。。

沙发先~~~

人头...
影子和人头是一体。。好恶心的感觉

有天晚上,我和朋友出外还没回家。
经过一条路的时候我一直听到后面有人“喂”,回过头又没见到谁在后面。
这样的“喂”叫声响起几次后,我就问我的朋友有没有听到什么声音,他说没有,然后问我怎么了。。。

回来看故事。。。。。!!!

Follow Us
好久没有回来了

现在说说之前的图书馆惊魂这件比较geli

话说有一天呢,某个guard就在门口看更咯,就在打盹的时候,听到一个女人在叫他
'pakcik pakcik,u ada nampak pencil box kah?'
guard就很奇怪,半夜3更找铅笔盒?
就坐起身看看门口外的人...结果,看到的是满身都是血的女人,拖着一样满身都是血的小男孩
guard吓到马上冲回进去找别的值班guard,结果其他人一起回到大门口的时候...什么也没有。本来那个guard还以为是有人发生车祸,现在才知道,是撞邪了

之后就有人发现,原来在图书馆前面的大马路发生过悲剧。那条马路之前没有天桥,这对母子就在车来车往的路上就这样横过马路。本来已经安全过到对面了,可是儿子就说忘了拿铅笔盒,在图书馆内。
母亲没办法,就带着儿子再过马路回去。由于那马路刚好有个拐弯,她们过到一半的时候一辆车就这样冲出来,撞上了。

之后这对母子很长出现在图书馆门口,对这guard说:有没有见到我儿子的铅笔盒呀?

进来逛下。。。。。
还有故事看。。。。

留个脚印。明天继续追。

其实才看到1页.

...

猛鬼大厦

美麗老板娘, 我回來看看你...
還是和老板醬恩愛

原帖由 nicoleJJ 于 27-4-2009 12:26 PM 发表
好久没有回来了

现在说说之前的图书馆惊魂这件比较geli

话说有一天呢,某个guard就在门口看更咯,就在打盹的时候,听到一个女人在叫他
'pakcik pakcik,u ada nampak pencil box kah?'
guar ...

感觉上 是见鬼1的翻版
『姐姐,你有无睇到我的成绩单啊?』

原帖由 badbadtzmaru 于 25-8-2009 10:24 AM 发表

感觉上 是见鬼1的翻版

老板。。。。。你回来了啊?

badbadtzmaru 发表于 25-8-2009 10:24 AM
感觉上 是见鬼1的翻版

谢谢分享。。。
可惜这里就没有下文了~~

虽然这贴很久了,不过真的谢谢楼主的分享。

好久沒回來,來個故事

====

這是兩,三年前,我和家人到雲頂的一夜.
當天住的就是第一大那酒店,當時父母在房內休息,而我自己在外頭溜達到將近午夜12點才回到酒店房

而父母已經睡著.
我洗刷完畢,準備躺到我媽媽旁邊時,忽然聽到一陣怪聲

有人在低吟,掙扎的哼哼低喊.
我頓時嚇了一跳,慢慢低下頭,才發現是我媽媽皺著臉,咬牙切齒的,但沒有聽見她說話. 身體也稍微有點搖晃

如果看了前面幾篇,大家都知道我媽媽特別容易遇到“阿飄”
我怕是她被壓還是什麼,立刻大力搖醒她.
幸好,很快的她就睜開眼睛

當她開眼的一瞬間,我心寒起來.她眼睛充滿血絲,雙眼通紅的看著我,大概過了一分鐘
我輕輕的問:發噩夢了?
她還是繼續看著我,我都怕的有點想拔腿就跑.
終於她開口:嗯,沒事,快睡覺.

忐忑不安的,但還是睡著了,在房間過了一夜.

隔天中午,我們回到KL,媽媽才說出當夜的情形(我就知道一定有事!!)

當時我媽媽是睡著了,但她聽到房門開了又關的聲音,知道是我回來了. 然後還聽到我在洗刷沖廁所的聲音.
然後她就自然地望向床腳
而床腳,有個臉無表情老婆婆蹲在那裡…………

我媽媽整很怕,也很生氣
她大聲的揮手,罵那個老太婆快走開,不要嚇到我女兒!!
她說她一直很緊張也很害怕,但還是繼續兇那個老婆婆
然後聽見我從廁所出來的聲音,她就更急了,她手腳並用想從床上起來趕走那個老婆婆

過了很久,我還是沒有出現,老婆婆卻是一直瞪著我媽媽,沒有任何動靜
終於到我媽媽罵的累了,那個老婆婆才慢慢的,慢慢的站起身
下一秒,輕飄向窗口的方向,不見了…………

最後就是我搖醒我媽媽的時刻.
以上媽媽說的那一段,一切都是她在夢裡的情形,但夢裡卻在同步播放現實中發生的事(我從外面回來后的洗刷時候)
而我看到媽媽一直低吟,咬牙切齒的掙扎時,是她在夢裡要把那個老婆婆趕走的當下

當我知道後,我覺得好可怕……因為……因為那個老婆婆那個位置,就是我走過的位置啊! (哭)
當時候媽媽還沒趕跑她,那我不是穿過她了!(哭死)

還好最後都沒事,也幸運的只是逗留一夜……

nicoleJJ 发表于 31-5-2018 10:29 PM
好久沒回來,來個故事

====

當天住的就是第一大那酒店,當時父母在房內休息,而我自己在外頭溜達到將近午夜12點才回到酒店房

而父母已經睡著.
我洗刷完畢,準備 ...

都差不多快十年沒更新了。。。

Haqi8888 发表于 1-6-2018 02:26 PM
都差不多快十年沒更新了。。。

對啊……時光飛逝……竟然就停筆10年了
還有幾個故事,近期也就記錄起來好了

nicoleJJ 发表于 31-5-2018 10:29 PM
好久沒回來,來個故事

====

而父母已經睡著.

进来看看,挺可怕的!

好久沒回來,來個故事

====

而父母已經睡著.

高原吸引游客的地方可能就是这个特点。。楼主,你好