佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicoleJJ

亲身经历&我听过的

nicole,我哪懂的玩啊????
篮姑是60年代的玩意儿,我不懂咧。。。。

你最近这么多assignments,专心做完才来这里讲故事给我们听啦。。。
我会常常来顶你的了,放心。。。。

原帖由 nicoleJJ 于 29-7-2006 12:46 PM 发表

哈哈。。。可爱。。。谢谢你又来咯!

我又来了!!
哇!! 楼主赞我可爱耶!!
谢谢楼主!!

原帖由 nicoleJJ 于 1-8-2006 07:05 AM 发表

你也可以问燕窝哦!她回你的速度应该会比较快呢!
哈哈。。。因为最近忙到乱了。。。不小心忘了帮你问

楼主啊。。。燕窝啊。。。。
我的蓝姑没有下文了啊????

拜托。。。拜托。。。。。。啦

告诉我啦

原帖由 这次我是来真的 于 3-8-2006 02:51 PM 发表

我的蓝姑没有下文了啊????

拜托。。。拜托。。。。。。啦

告诉我啦

啊!拜托你啦! 现在是什么日子,你还要玩那个? 难道你不怕...??

原帖由 菩璐 于 3-8-2006 03:04 PM 发表

啊!拜托你啦! 现在是什么日子,你还要玩那个? 难道你不怕...??

我朋友说在这个月玩比较刺激

原帖由 这次我是来真的 于 3-8-2006 03:38 PM 发表

我朋友说在这个月玩比较刺激喔

刺激他的头啦! 等下被好兄弟搞就知道!

Follow Us
原帖由 这次我是来真的 于 3-8-2006 03:38 PM 发表

我朋友说在这个月玩比较刺激喔

這兩天有機會問到再告訴你啦,幹嘛這麼急?
反正今天是潤七月,你可以玩足60天啦,哈哈哈哈哈…

原帖由 燕窩 于 3-8-2006 10:31 PM 发表

這兩天有機會問到再告訴你啦,幹嘛這麼急?
反正今天是潤七月,你可以玩足60天啦,哈哈哈哈哈…

哈哈。。。润七月,他们也是在正月才能出来啦!

原帖由 nicoleJJ 于 14-7-2006 09:14 PM 发表
话说有一天,我还是个中学生,理所当然的是要去上补习班啦~
当时是上午10点多吧,我们一群人走到老师的家。
那是一间已经有60多年的旧屋,是相当大的屋子。在客厅通往厨房的通道有一个很阴沉的空地方,我们 ...

这个可怕..."有个窗口是可以由客厅看进厨房的",我大嫂的娘家大慨象这样的...幸好那长发女鬼没走过来你们身边.....

原帖由 nicoleJJ 于 17-7-2006 11:12 AM 发表
结果,那晚我姐就和我妈睡,而我妈也知道有东西在打扰我姐,毕竟这屋子有那么多年的历史了。

某一个深夜,我妈又醒了,因为她听到有声音传来。她马上冲出房,竟看见大门打开开,我姐在外面游荡!
奇怪的是,那 ...

你妈妈真是勇!还连环向那鬼丢东西.你姐姐过后还有再看到她吗?

原帖由 gc5 于 4-8-2006 11:03 PM 发表

你妈妈真是勇!还连环向那鬼丢东西.你姐姐过后还有再看到她吗?

我姐姐对这件事完全没有印象呢。。。。哈哈哈,妈妈就是这样,她说,自己的女儿,没什么好怕,只是之后才心寒。。。

偶常在想,为什么会遇见这些脏东西,是时运低吗。。。

人家都說孩子還小的時候,特別容易與靈界物溝通,也就是容易被那些東東kacau。
至於時運低,也有可能會被“有心”的東東選中吧…

原帖由 nicoleJJ 于 4-8-2006 11:36 PM 发表

我姐姐对这件事完全没有印象呢。。。。哈哈哈,妈妈就是这样,她说,自己的女儿,没什么好怕,只是之后才心寒。。。

为什么之后才心寒呢?

原帖由 ivyng 于 5-8-2006 01:51 AM 发表

为什么之后才心寒呢?

想起那东西要来和她抢女儿叻!哈哈哈。。。过后才知道怕咯。

NICOLE楼主,偶又来了!
没有新滴故事了吗? 人家想看故事的说!

原帖由 菩璐 于 5-8-2006 11:41 AM 发表
NICOLE楼主,偶又来了!
没有新滴故事了吗? 人家想看故事的说!

哈哈哈,不好意思啦。。。最近一直追别人的贴,都忘了自己的咯!哈哈哈哈。。。等等。。。因为最近满忙的。。。排谢派谢。。。

这是我妈妈的朋友的经验。
他说,从小他就看到这些东西,而且更可怕的是不知在几时开始,他开始在晚上睡觉时都会看见一个脸色苍白的长发女鬼,低着头看他睡觉!!
刚开始他怕到根本只是闭眼睛,都没睡好觉。可适当时间久了,他也习惯了那女鬼的存在,因为那女鬼除了脸色比较难看,也只是一只看着他睡觉,没有对他作出什么不好的事。
直到那女生要嫁人了,当他在第一天嫁过去时,那女鬼发难了!
在他们要睡觉时,那女鬼经抓着他的头去撞墙!知道她昏过去了才停。她的老公吓坏了,而她老公也不知道他是看到这些东西的。
之后他的家公就求了一道符给他带,他就没再看见这些东西了。
可是他还说,见了女鬼那么多年了,现在见不到她还有些不习惯呢!

这是我另一个贴的故事

这是真人真事,是我听回来的。。。

话说有一天,一个女生和朋友去戏院看一部当时很出名的电影。

就在戏进入高潮时,那女生突然人有三急,朋友们都忙着看戏,都没人要陪她去洗手间。终于,女生自己一个人走进有些阴暗的洗手间。

当她解决后,她飞快的但洗手台洗手,才发觉隔壁也有人在洗手,她下意识的瞄那人一眼,马上呆了。

那人的水龙头流出来的根本不是水,而是鲜红的血!!

女生大吸一口气,拔腿就冲出洗手间,却在门口撞到人。

"小姐!你不要进去啊!里面有不干净的东西!"女生出于好心的说。
那人低着头,问道:"什么不干净的东西?"
"里面有鬼啦!!"女生喊道。
"哦。。。"那人慢慢的抬起头,轻声笑道:"你是说。。。我吗?"

OMG!!!又是厕所的...
人家本来都很怕去厕所了,你们怎么都爱说厕所的故事啊?害人家以后不敢在晚上去厕所了啦!