佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicoleJJ

亲身经历&我听过的

伤心中。。。

这是我朋友的男朋友的经验(好长)

话说她男友,A和另一个同事到某个地方出差,然后就租了一间酒店房过夜。
他的同事最近都很‘黑仔’,常会遇到东西。
所以就在晚上他们要睡时,他同事就吩咐A,千万不要关灯睡觉。
A九点点头,然后太累就先睡了。

结果在半夜,他同事惊醒了,发现灯全关。他就怕怕的叫醒A,问他为什么关灯。
A就睡到朦朦胧胧,说没有关灯,然后又睡。
他同事就很怕,开灯后又睡回去。
可是当他偷偷睁开眼,发现灯又熄了!!
这次他是么都不管,闭上眼,直到天亮。

OOI....我还以为NICOLE楼主开了新帖不要旧帖了?? 原来旧帖还要的哦?
哈哈哈! 我开玩笑的!
拿四个字做么?我又不赌博的! 如果真的给我看到,我都不懂还有没有力气跑掉咧!?
**大吉利是** 人家才不要看到他们咧!

原帖由 菩璐 于 17-8-2006 04:05 PM 发表
OOI....我还以为NICOLE楼主开了新帖不要旧帖了?? 原来旧帖还要的哦?
哈哈哈! 我开玩笑的!
拿四个字做么?我又不赌博的! 如果真的给我看到,我都不懂还有没有力气跑掉咧!?
**大吉利是 ...

本来新旧贴都不要的,只想潜水。。。哈哈~
没人留念我的楼。。。

可是最近又手痒料,所以回来写写。。。

哈哈,还是表那四个字,要付出代价哦。。。

现在说说我外公的吧。

在我还没出世前,妈妈嫁给爸爸后就住在爸爸的祖屋(上次说的板屋)。
然后我妈妈在屋旁开了一间家庭式的salon,里面有一张床是用来做美容的,而我外公喜欢在那床睡午觉。

一个下午,外公一样在那边睡觉。那房间就算下午也是阴阴的,所以我外公喜欢在那睡觉。

在他睡到一半,他感到有“人”在摸他!他就睁开眼,可是却没见到有人。
我外公是很大胆的人,所以没理他就继续睡。
结果,那种给人摸的感觉又来了!

然后外公很凶的骂:“我要睡觉啦!不要kakacaucau!”
然后就没事了。

之后外公和我妈妈说,大家就笑他给东西抽水,哈哈哈!!

吉来也 该用户已被删除
辛苦了楼主,来喝杯茶先.

原帖由 吉来也 于 17-8-2006 05:52 PM 发表
辛苦了楼主,来喝杯茶先.

谢谢你的。。。。
好感动。。。

Follow Us
吉来也 该用户已被删除
原帖由 nicoleJJ 于 17-8-2006 05:58 PM 发表
谢谢你的。。。。
好感动。。。

没什么的,楼主加油.

转一个别人的贴

跳动的人头

大约在七时年代,在闻名全浙江省的师范大学女舍宿,曾经发生这样一段故 事... 一个女同学,因不知受了何种创伤,竟然跳楼自杀,死状奇惨,因她是头先 落地,从此后在女生宿舍x号楼3xx室,经常听到类似以头撞地的声音“....碰.. 碰...碰...”从走廊遥远的那一头,慢慢的靠近、慢慢的靠近...突然,声音停止 ,不再跳动。 原来所停的地方是她生前所住的寝室。她就以凄凉的声音说:“某某某在吗?” 她的室友都知道,这是她回来了...但没有人敢去开门。这样的情形,一直维持了 好几个礼拜。但久而久之,这种情况也就愈来愈少。

过了不久,暑假到了,随着假期的来临,宿舍的学生也都纷纷的回去了。而这 种可怕的事情,却未曾停止... 一天晚上,女生宿舍的管理员在清理宿舍(由于大家急着回家,没有好好的整理 寝室,所以可怜的管理员,只好一间一间的清理了),清理到这间传闻颇多的放间。 心里也就毛了起来, “但传言归传言,没有根据的事情.....唉!不要去想它。”管理员心中想着。于 是便大胆的开了房门,只觉阴气阵阵....注意一看,原来是北边的窗户没有关上,这 时心中便安了起来。于是想去关上窗户,就在他关上窗的那一刹那间,突然到 "碰" 一声。她回头一看,门已经自动关上了。 这时她的心中,那种不祥的预兆又产生了。就在她旁彷不知所措的时候,这个可 怕的声音“碰....碰...碰..”又从遥远的走廊尽头,由远而近,慢慢的、慢慢的靠 了过来。 “这时不管有没有这个传闻,已是无关紧要了。”她心中想着。 她非常害怕,但又能如何呢?总不能坐以待毙,于是她想暂时躲在2号床的书桌底 下,等她过去了再出来,这样或许能逃过一劫。但人生不如意,十之八九,这句话活 生生的证明在她身上。 声音停在门囗,没有在跳动了,以凄凉的囗气缓缓的说: “你..不..用..再..躲..了..我..已..经..看..到..你..了。” 管理员心想说:“我躲在桌下,而你也没有开门,怎麽可能看得到我呢?” 于是管理员,走到门前,弯下身子,将脸贴近地面,想看看那一个女鬼。当她从 底下门隙一看,居然看到两个血淋淋的眼睛,正以哀怨的眼神盯着她...

突然想起

昨天在洗头时,不经意的做了“倒头葱”(又看见鬼10应该懂),想起了一件事。

这是妈妈告诉我的,发生在我妈妈的阿麻,就是我太麻的时代。

那时没有自来水,大家要用水都要到在村口的唯一个水龙头装水。

那时太麻就拿了个盆,打算去那边洗头。

然后她就蹲下来洗头咯,自然就会闭上眼睛,怕水流进去嘛。就在她洗到一半,感觉到有人踢她的屁股!
她就睁开眼睛,就保持蹲着的poses看是谁,却看不到有脚。(倒头葱)
她也是大胆的人,继续洗她的头。
结果不久,又有人踢她!太麻就立刻转过头看,根本就没有人!(那时大人都去工作,没是么人在村里)
结果太麻就骂:“表酱顽皮啦!我来洗头的罢了!有没有犯到你。”

然后还慢条斯理的洗完头才走!

sandy5438 该用户已被删除
期待你的故事哦!!

天晴后的雨 该用户已被删除
路过~

不错不错~

加油加油~

miami12345 该用户已被删除
原帖由 nicoleJJ 于 7-9-2006 10:11 AM 发表
昨天在洗头时,不经意的做了“倒头葱”(又看见鬼10应该懂),想起了一件事。

...

哈哈哈哈,你的太麻好大胆叻
要是我啊.....

跑掉咯

原帖由 miami12345 于 7-9-2006 09:23 PM 发表

哈哈哈哈,你的太麻好大胆叻
要是我啊.....

跑掉咯

不懂……应该以前的人都比较大胆瓜?

ralf_kee 该用户已被删除
楼主...你的故事超赞的!!我一定要把你这楼从海底捞回出来!!
果然本身经验,不同就是不同...
在下甘拜下方.加油!楼主!我挺你!!!

原帖由 nicoleJJ 于 7-9-2006 10:11 AM 发表

...

你太嬷超大胆的哦!
我怀疑你妈妈就是遗传自你太嬷的哦,可以那么大胆地骂‘它们’。

原帖由 ralf_kee 于 11-9-2006 03:17 AM 发表
楼主...你的故事超赞的!!我一定要把你这楼从海底捞回出来!!
果然本身经验,不同就是不同...
在下甘拜下方.加油!楼主!我挺你!!!

谢谢你~
感动ing~~

原帖由 菩璐 于 11-9-2006 02:25 PM 发表

你太嬷超大胆的哦!
我怀疑你妈妈就是遗传自你太嬷的哦,可以那么大胆地骂‘它们’。

嘿嘿~我觉得是咯~因为我外婆也是很大胆下!

可是我却很小胆……

听妈妈的话

以前,外公有间小小的戏院,妈妈常去戏院玩,偶尔还会在那里睡着。

妈妈说,游人在戏院的后面听到一把女声,在唱旧歌(京剧酱的歌),他们就很怕……因为那戏院早就很出名“这些”料……

其中一个人就偷偷跑去看,看见在铁架上有个女生,绑着辫子,穿这旧时代的衣服,却看不见他的双腿……

然后……不记得了……我忘了结果怎样,paixie……

原帖由 nicoleJJ 于 11-9-2006 11:58 PM 发表
以前,外公有间小小的戏院,妈妈常去戏院玩,偶尔还会在那里睡着。

妈妈说,游人在戏院的后面听到一把女声,在唱旧歌(京剧酱的歌),他们就很怕……因为那戏院早就很出名“这些”料……

其中一个人就偷偷 ...

沙发..沙发
我酱算不算沙发啊??
很久没来寥,一来就有沙发坐,嘻嘻

楼主,还有故事吗??
期待

原帖由 这次我是来真的 于 12-9-2006 12:19 AM 发表

沙发..沙发
我酱算不算沙发啊??
很久没来寥,一来就有沙发坐,嘻嘻

楼主,还有故事吗??
期待

是沙发……不过不是高级的……
你喜欢就好……