佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rasmuswil

表浪费论坛资源问了,快按进来看怎装面板

谢谢你的分享,但为什么每当我启动p2k寻找p2k mobile phone时电脑终会有error的?是电脑问题还是电话??

原帖由 sue~86 于 30-7-2006 06:32 PM 发表
讲到这样我不顶贴我怕我的小E会出事 不过你不讲我也会顶,谢谢楼主的教学
还有一个小小的问题,最近reformat电脑了现在连接电脑时detect到新hardware(E1 itune)需要再安装一次之前的软见吗?

不客气
谢谢你地支持
就如你format电脑后要重新安装window
理所当然要重安装driver啊

原帖由 lkliang89 于 30-7-2006 07:21 PM 发表
谢谢你的分享,但为什么每当我启动p2k寻找p2k mobile phone时电脑终会有error的?是电脑问题还是电话??

1.安装driver了吗??
2.手机有调去fax/modem connection吗??
3.有先连接去电脑才启动软件吗??

中六科目小百科
偶地刷机教程
Rasmus E398个人48R与49R刷机修改包正式放出
表再浪费你偶时间,按这看怎安装java
表再罗罗嗦嗦问人家了,来看怎设定GPRS和MMS[图解教学,多图,小心]

原帖由 rasmuswil 于 22-7-2006 02:04 PM 发表
P2kCommander手动安装流程图

http://i81.photobucket.com/albums ...

请问一下,你有没有英文版的P2K Commander?

原帖由 小渚 于 7-8-2006 03:17 PM 发表

请问一下,你有没有英文版的P2K Commander?

这里有!

http://rapidshare.de/files/28488450/P2KCommander.rar.html

原帖由 Takamine 于 7-8-2006 04:57 PM 发表

这里有!

http://rapidshare.de/files/28488450/P2KCommander.rar.html

这个P2K Commander的网站我开不到,请问还有没有别的网站!thank!!
(英文版的)

原帖由 foo77 于 18-9-2006 01:16 AM 发表

这个P2K Commander的网站我开不到,请问还有没有别的网站!thank!!
(英文版的)

新的link,去下载吧.

P2K COM

Follow Us
行了~~~

我使用P2K commander的~

谢谢~

問一下..

skin manager v3.0安装面板图文教程

P2k Commander的自动安装方法或手动方法

這2個方法不同的嗎?
還是用其中一種就行了?

原帖由 gtrowa2003 于 11-10-2006 10:17 PM 发表
問一下..

這2個方法不同的嗎?
還是用其中一種就行了?

我只会用skiman
因为比较容易...

我想請問有skin Manager的download點嗎?
還有我用p2k commander的自動安裝法,安裝了在rasmus的49R pack,例如安裝那個叫MAC,為甚麼它會把之前的(原來的是Moto)也變樣子的?變成MAC的介面的,還有當我安裝第三個時(VISTA),裡面的介面是换了但12宮的menu卻還是MAC的樣子的?

原帖由 raynx 于 13-10-2006 12:54 PM 发表
還有我用p2k commander的自動安裝法,安裝了在rasmus的49R pack,例如安裝那個叫MAC,為甚麼它會把之前的(原來的是Moto)也變樣子的?變成MAC的介面的,還有當我安裝第三 ...

我也是用skin manager 按装的
按这里Skin man

謝謝你takamine,我用skiman,很好用,剛開始,不會用,我按install,它出來了些選擇,我就勾完他,怎知出來全部亂亂的,試了很多次,還是一樣,然後放棄了,刷回我的backup,想就算了,刷了過後,又手癢,想再試,這次我甚麼都沒勾,就安裝...ok了,但有時換多幾個skin就會跑樣了,但沒關係,restart就ok回了....

原帖由 gtrowa2003 于 11-10-2006 10:17 PM 发表
問一下..

這2個方法不同的嗎?
還是用其中一種就行了?

都一样
看你比较喜欢哪个方式

中六科目小百科
偶地刷机教程
表再罗罗嗦嗦问人家了,来看怎设定GPRS和MMS[图解教学,多图,小心]
iTunes全面看,包使用教学哦

原帖由 raynx 于 13-10-2006 12:54 PM 发表
還有我用p2k commander的自動安裝法,安裝了在rasmus的49R pack,例如安裝那個叫MAC,為甚麼它會把之前的(原來的是Moto)也變樣子的?變成MAC的介面的,還有當我安裝第三 ...
原帖由 raynx 于 14-10-2006 10:48 AM 发表
謝謝你takamine,我用skiman,很好用,剛開始,不會用,我按install,它出來了些選擇,我就勾完他,怎知出來全部亂亂的,試了很多次,還是一樣,然後放棄了,刷回我的backup,想就算了,刷了過後,又手癢,想再試,這次我甚麼都沒勾 ...

1.换面板是要restart地,记得哦,并不是手机问题
2.面板有两种,1种是有icon,1种是没有
3.某些时候,手机会把有icon地面板里地icon,替换没有icon面板里地空位
因此此类情况会出现
4.本人地moto面板没有包含icon,因此会某时候会被别icon覆盖
5.那些勾是选择项,例如隐藏电讯公司地名,或按键变透明等。面板作者风格每人都不同,某些喜欢隐藏日期之类,某些喜欢放别颜色
因此本人不是很建议自动安装法,因为某些时候会替换掉作者面板原本格式,效果变样
而且面板不是只有图案,还包括字体,显示位置等,所以要选择自己所需,不是盲目用

中六科目小百科
偶地刷机教程
iTunes全面看,包使用教学哦

錯了....

哦,原來如此...明瞭了...
剛才,我的手機不知怎麼,一直撥不出,但可以收人家的來電,和發收msg..最後flash回之前的backup,再裝回之前的面板...現在又正常了..

请问谁会用P2k menu editor?

我要删除掉一些没有必要的menu icon...

这是在电脑还是在电话的教学啊???

原帖由 怪侠小帅哥 于 15-10-2006 01:27 AM 发表
请问谁会用P2k menu editor?

我要删除掉一些没有必要的menu icon...

1:先用P2k com ,把手机的mma_ucp抽出来,在a/mobile/system/mma_ucp
2:打开P2k menu editor,click open menu 选刚才的mma_ucp.
这些就是connection里面的sub menu

现在做个例子
把bluetooth拿出在12官的main menu和把shortcut放入connections的 sub menu

click 一下connection,然后click insert sub menu,你会看到多了一个<???>的icon,
在menu item name 找出short cut 然后rename.

现在可以把main menu的short cut delect

click一下ring styles,再click insect item,得到<???>的icon,然后rename blue tooth
现在把connection,里面的blue tooth delect 就行了.

最后click save menu,如果选save file就是直接把原本的mma_ucp替换.如果要保留原本mma_ucp file就选save file as(注意save在另一个地方,不然是会把原本的替换掉.)

现在打开P2k com把这个改好的mma ucp上传在a/mobile/system 把原本的替换就行了(应该会上传吧).
很乱水一下呵,希望看得明白.

这里下载P2k menu editor

要增加menu怎样呢?