佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XianXian

谁有去云顶看第七届舞狮锦标赛?

gancc 该用户已被删除

原帖由 gancc 于 28-7-2006 08:52 PM 发表
不好意思..mistkt mistkt...

干的好,不错。是你自己拍摄的吗?

还有,请将上面错误的帖子删除吧!

原帖由 孔雀明王 于 28-7-2006 21:08 发表

干的好,不错。是你自己拍摄的吗?

还有,请将上面错误的帖子删除吧!

請問要怎麼删除.....?

干稀稀, 我看到照片了。

五祖武术狮队, 果然还是用佛山狮。这次是用黄色的。

不过看得出, 这头佛山是其实也是被特别改造了,外形比较 cute

Follow Us
原帖由 gancc 于 28-7-2006 09:12 PM 发表

請問要怎麼删除.....?

在有关帖子下面有个“编辑”字眼,按下就会进入新(修改)画页,在下方有许多小方格,选择“删除”(字体比较黑那个)的格子打勾,然后提交就行。

原帖由 gancc 于 28-7-2006 08:54 PM 发表

这个是不是关圣宫的??

XianXian 该用户已被删除
敢CC 可以SENT 我多点吗? the_answer88@hotmail.com  尽快哦...小弟的功课就靠你了....

原帖由 gancc 于 28-7-2006 09:09 PM 发表

从照片看五祖很不错的感觉。。。。

原帖由 XianXian 于 29-7-2006 07:13 PM 发表
敢CC 可以SENT 我多点吗? the_answer88@hotmail.com  尽快哦...小弟的功课就靠你了....

哇!连做功课也要用到舞狮的照片宪宪你是那间学校的?大马舞狮专科学院?

大马舞狮专科学院...haha~~不错...我们以后就开吧...
那是我presentation用的...因为我的题目是舞狮...
哈哈....

回复 #68 lee_Sy85 的帖子

不是...他们用另一只...

原帖由 weisely 于 27-7-2006 11:20 PM 发表

纳闷中 。。。。 据我所知, 五祖武术的狮队大多数时候都用佛山狮来舞的。 这次也是吗 ? 如果是用佛山狮, 威猛是一定要的。 如果要像鹤山狮那样舞到cute cute 的, 就不是叫佛山狮了。

我知道凡是在跳 ...

相信应该没有酱分吧。
好象唱歌,有人唱快歌,有人唱慢歌,有人hiphop,有人rap,评判也可依唱功来评分,走音的就扣分,大概是将吧。。。

如错请更正。

原帖由 C_Z 于 29-7-2006 10:09 PM 发表
相信应该没有酱分吧。
好象唱歌,有人唱快歌,有人唱慢歌,有人hiphop,有人rap,评判也可依唱功来评分,走音的就扣分,大概是将吧。。。
如错请更正。

你这个比喻很好。

好象在Malaysian Idol 歌唱比赛里, 你可以选唱深情款款可以炫耀自己唱功的R&B,  也可以选唱顺便展示你 “舞功” 的Hip-hop.

评判不可以因为你唱的是非主流音乐的Hip-hop 而打你底分。

如果你的Hip-Hop唱到实在是很棒, 评判却因为认为歌唱比赛应该选唱类似 "My heart will go on" 的主流歌曲, 而打你底分, 这是很不公平的。

我觉得狮王比赛,就是在这个地方有点不公平。

不单是在狮王比赛里, 其实在武术比赛里, 尤其是传统项目, 也会有这种情况。比如在传统拳术这个项目里, 其中一个打类似长拳有很多高难度, 很多飞腾跳跃的动作,所以拿到很高分。有一个,打咏春拳。由于咏春拳的招式根本没有任何 "高难度" 的动作, 马步根本没有移动到, 所以打对方很低分。但其实, 对方的咏春拳, 已经打到炉火纯青的境界。 这样, 公平吗 ?

回复 #75 weisely 的帖子

当然不公平咯,长拳和咏春拳的风格都不同咧。

原帖由 weisely 于 30-7-2006 12:17 AM 发表

不单是在狮王比赛里, 其实在武术比赛里, 尤其是传统项目, 也会有这种情况。比如在传统拳术这个项目里, 其中一个打类似长拳有很多高难度, 很多飞腾跳跃的动作,所以拿到很高分。有一个,打咏春拳。由于咏春拳的招式根本没有任何 "高难度" 的动作, 马步根本没有移动到, 所以打对方很低分。但其实, 对方的咏春拳, 已经打到炉火纯青的境界。 这样, 公平吗 ?

哈哈,老兄误会了。。。
跳跃多是因为裁判法的要求,这就是新的游戏规则。
不跳就没难度分,跳不跳???

对方的咏春拳还是螳螂拳打得在好,8 个主要动作若少一个就扣 0。2 了,
而且裁判制度是以大众化及统一来平分,若说已经打到炉火纯青的境界,

谁懂?
须知大马许多裁判都不熟各门各派的传统拳法,风格及历史的。
所以唯有跟个已经统一了的制度来平分。

这就叫公平哈~

同一个项目,他打劈挂,我打陈氏,大家都是北派风格的,
惨咯,这样就非打不可了,谁赢谁拿金牌~

哈哈,讲笑啦!

呵呵。。。。讲着形态?能够掌握醒狮的喜,怒,哀,乐。。。。。

其实打分没有因为你的门派而定,形态和难度就最高分

至于裁判团。。。。呵呵。。。。不宜置评

回复 #78 超级技术88 的帖子

嗨!
大大!
请问那天你有看吗???

原帖由 lee_Sy85 于 16-8-2006 09:50 AM 发表
嗨!
大大!
请问那天你有看吗???

孤独的小孩有找你吗?他怀念你的旧贴

我近期比较忙,但我有送家人上去看
(其实每次都闹裁判团,听了酱多年,有点累)