佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 羊排馆

写给你的日记-不再是写给你的日记

羊排馆 该用户已被删除
原帖由 小肉包女侠 于 29-7-2006 05:56 AM 发表
哎哟,
楼主夫人生气了啊??
楼主夫人表生气噢
我抓住羊排,让你打他,直到气消为止

要是她能打到我,那该有多好啊!

羊排馆 该用户已被删除
原帖由 不睡覺的小E 于 29-7-2006 01:51 PM 发表
哈哈。。。小E來了。。。歡迎不歡迎﹖
來cari是看朋友們和另一半的生活小趣事。^^

羊排說得對﹗小Q就是那種看了就忍不住要作弄她的人﹗
哈哈~因為我們7仙也很愛作弄她。

欢迎欢迎,当然欢迎。
送上热热的羊排一份。小眼睛的朋友免费!!
(其他人嘛,看情况。呵呵)

羊排馆 该用户已被删除

等着被原谅的一天

今天起来时天有点暗,我的心情也暗暗的。
这两天每天都下雨,差不多四五点时就会下大雨。
起床时本想打个电话给你,请求你的原谅。
可是想到你今天去黄金海岸一日游,不想影响你的心情,就没打过去了。
过后开了friendster看一看,kcmy在我的blog发了一篇comment
她说出了你心里可能会说的话,让我更加觉得我做错了,使我破坏了你对我的信心。
(可是路路说你有很多搭讪者哦,是真的吗?)
过后我就去吃早餐,冲凉准备去上班了。
爸爸在我到klcc时,那里有很多‘红头兵’和警察。
好像有示威,也不知道他们示什么。
心情没几好的我没闲情理那么多,下车就直接到店里去了。
到店里后想打个电话给你,可是却忘了抄下你的电话号码
而上班时间快到了,就放弃了,休息时间再打吧。
工作时,大多数时间我都是在发呆的。
而发着呆得我不经意的钓了一条大鱼,他跟我买了意见adidas的外套rm629,和一件我们公司的外套rm200++,再加一条腰带。呵呵
(本人在phylosophy上班)
好不容易才等到吃饭时间,快快医饱了肚子后,马上就打给你了。
。。。。。
羊:你还在生我的气啊?
睛:噢,我刚刚才回到家。(我好像不是问这个)
羊:你没带电话出去吗?
睛:有啊!(你话不多,很明显时还在生气)
羊:你都没有回我的简讯,还在生我的气吗?
睛:你说咧?
羊:对不起啦,不要生气了啦。
睛:。。。。。
羊:那你骂我吧
睛:我不会骂你的,我只会讲你
羊:那你就讲我吧
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。(省略)。。。。。。。。。。。。。。
睛:我是酱小气的咯
羊:好啦,不要生气了啦,原谅我好不好?
睛:看下先
羊:生气也不要生气酱久,好吗?
睛:看心情。
羊:你对我真的那么无言吗?
睛:根本就是
羊:。。。。
睛:算料吧,不想再提了
羊:你是真的原谅我吗?可是听起来还是很不爽罗
睛:根本就是
羊:。。。。
睛:好啦,算料啦。就酱啦
羊:好吧,拜拜落。

就这样结束了那通电话,但我却感觉到你不是真的原谅了我。
还是半信半疑的。
过后找了个机会sms给你,(上班时间是不能有手机的)
没多久你就会我了。你说你很累很累(指的是海边一日游)
好不容易不生气了,可是听到我拼命的澄清你却更生气了。???
你说那件事就算了。
这次是真得了,你原谅了我。
谢谢你,老婆。谢谢你的原谅
其实你生气让觉得有点高兴,因为那更加的肯定了我们的爱情。
你的生气表示你的在乎,你的在意。
而我的内疚,让我觉得我更加不能没有你,更加不能失去你。

老婆,我爱你

想你

30072006 3:15am

不睡覺的小E 该用户已被删除
原帖由 羊排馆 于 30-7-2006 02:06 AM 发表

欢迎欢迎,当然欢迎。
送上热热的羊排一份。小眼睛的朋友免费!!
(其他人嘛,看情况。呵呵)

不好意思偶。。。老闆﹐我本人不吃羊肉的。。。有沒有別的東西吃﹖(找砸)

信任是愛情的一大塊。雖然本人沒有任何的經驗﹐但是如果你珍惜這份感情﹐記得不要在神經大條。
很多以前可以做的事﹐現在做起來或許就比較有難度。
因為你不再是一個人。。。

加油﹗

厚~要不是你告诉我,我都不知道有这里耶!!!
惨。。我是最迟的那个了。。。

有很多故事你直接从你的部落copy过来的,我之前看过了,所以这次可以一下子看完
你不用谢我的啦,我也常面对这种类似的烦恼,所以明白小眼睛的感受

其实女人的想法一样,我们要的都是你们能一心一意爱我们
爱情里的每件事情,我们女生总认为啊
要是你们真的爱我们,就会顾及我们的感受
然而每场争执的开端,我们都会认为
要是你真的爱我的话  就不会犯这种错误
现在你犯错了   我生气你  是应该的
如果我轻易原谅了你   你以后就不会吸取教训  就会重犯的
所以  生气你一段时间让你知错能改是应该的

好啦  现在雨过天晴  没事就好了

羊排馆 该用户已被删除

今天的我很鲁钝

早上起来时传了封简讯给你,问你见工的事。
你说还没,因为老板四点多才会在。
过后我就上上网,看看我的楼,friendster(每天一定做的事)
没有你的回复,因为你还没有得上网。
你才刚去澳洲不到一个月,可我却觉得你好像去了半年了。
(这就是所谓的一日不见,如隔三秋吗?)
十二点了,该是时候准备出门上班了。
下楼吃了妈妈打包的猪肠粉,冲凉后就出发了。
冲凉时外面还下着大雨列,我还以为死定了,一定会迟到的。
不过我出门时雨已经停了。好彩!!!
到klcc后就开始工作了。

这时有三个‘蒙面侠’走进我们的店里来。
(‘蒙面侠’就是那些包到整个只剩眼睛的阿拉伯女人)
同时阿飞就对我说:蒙面超人来罗!
我就说:别惹他们,他们脱下面具会打死你的。
阿飞就说:小心他们用飞镖丢死你!
我:哈哈!还有镭射电光枪咧!
飞:还有龟波气功的列。   炸到!!
我们就这样在他们面前说说笑笑的。
反正他们也听不懂我们在说虾米。

说回今天,平时精明的我今天有点鲁钝。
出门忘记带钱包。
事情是这样的:我不想把钱包里的钱找散,就挖橱里的散钱。
刚好找到两块,然后我就出门了。
上了巴士后,我就和往常一样的拿出handfree来听歌。
差不多到ampang point时,发现今天怎么坐得那么舒服?平时钱包都顶着屁股的。
摸摸裤袋,加纳塞!!!
钱包忘了拿!haihz!!!
到了店里就打了通电话给老妈子,问问她在那里,方不方便那我的钱包过来。
老妈说她在maluri jusco(老妈子最爱去的地方,每个周末一定报到),说等老爸来到后再看看。

脑袋不会转了
很多时候客人问东我都答西的,很多东西都好像不会做了,很不顺手。
例子:有个客人试了件衣服,是四号(saiz)。他问我又没有其它颜色的,塞斯ok.我就拿了灰色的给他看(客人试的是白色的)他说要试试
我就直接把手中的三号衣服拿给他。过后他拿那件衣服给我,问我:靓仔,这个是三号的涅。
真是糗到家了。。

吃饭时遇到rachel。她说是来等chiong(她男朋友)的。
我们就顺便一起吃东西了。
chiong是san fransisco的职员,可以有折扣。
我就叫了份三文芝,原价rm7
吃完了不久,老妈到了。
跟她拿过钱后,又要回到工作岗位了。

八点的时候,偷偷溜出去厕所传简讯给你。
你说见工见不成,因为工钱少,老板又很刻薄。
过后九点多你传多一封过来
“不知怎么的,今天有一种挫败的感觉。。。。。。。”
dear,别担心了。可能只是因为见工不成,你心情不好而已。
我刚好还在工作,不然我就打过去给你了。
别想太多了,好好睡一觉,醒来就没事的了。

老婆,我爱你

想你

ps:对了,还有七天就到我的生日了哦,你有什么表示吗?呵呵

31072006 2:50am

Follow Us
羊排馆 该用户已被删除
原帖由 kcmy85 于 30-7-2006 03:40 PM 发表
厚~要不是你告诉我,我都不知道有这里耶!!!
惨。。我是最迟的那个了。。。

有很多故事你直接从你的部落copy过来的,我之前看过了,所以这次可以一下子看完
你不用谢我的啦,我也常面对这种类似的烦恼,所以明 ...

靠!!你的近视真得很厉害涅!
我的楼每天都会在第一面的,你都看没有吗?
换料眼镜好像没有换到酱。

blog和这里是一样的,只不过这里可以存得比较多。

不好意思偶。。。老闆﹐我本人不吃羊肉的。。。有沒有別的東西吃﹖(找砸)

信任是愛情的一大塊。雖然本人沒有任何的經驗﹐但是如果你珍惜這份感情﹐記得不要在神經大條。
很多以前可以做的事﹐現在做起來或許就比較有難度。
因為你不再是一個人。。。

加油﹗

请你吃免会的还要嫌七嫌八列。。呵呵
炸鸡排应该没有问题了吧。

我真得知错了,我会更加努力的!!!

我都是直接在"我的话题"里搜寻贴子的,
很少一个一个论坛找贴。。。

所以噜~

我看hor
我很快會重感冒然後英年早逝魯
因爲我今天先去逛了小眼睛的樓
然後在因爲好奇搜索了羊排
結果讓我看見這個樓
(KCMY不要擔心,我比你遲,然後vinnie剛剛才知道有這個樓的存在,所以她最遲)
現在是冷到不行
阿哈哈哈哈
但是我覺得這樣很不錯啊
你們都有進步廖
至少小眼睛進步是以光速來進行的
等等就把電腦pass給她用不要擔心~~~~

我還沒看完
因爲太冷了,肉麻
然後我有一件事想發表我的意見
“絕筆”好像不是這樣用的
呵呵。。。。。有發現後來你都轉用“停筆”了
好好好,加油
你的樓我會來看的

哈,原来小眼睛的朋友都不懂哦。。
这个羊排可是很神秘的,一开始还很含蓄的,不让大家知道他的身份。。
我看。。
我还是蛮早猜到的,因为他在kcmy的楼留言,让我觉得他的名字很熟悉。。
就来他的楼看看。。哈哈。。。

羊排馆 该用户已被删除

kcmy
表紧拉,有来就好了!

路路(小眼睛都酱叫的,我是跟的而已)
你可不能酱早死涅,你好歹也要把小眼睛身边的苍蝇们赶走在‘走’嘛。。 呵呵
你说的进步是指虾米啊?
‘绝笔’那件事我和小眼睛已经讨论过了,因为我之前纠正了她的英文。

黄苹果
含蓄?呵呵。还是第一次听到别人酱说我的。
你都还没认识现实中的我而已。

進步指的是你們兩個的肉麻程度
不過我會給與小眼睛万二分的支持的
畢竟這是好的改變~~~~~

叫路路我ok阿
只要知道你們在叫我就可以了
呵呵~~~

原帖由 羊排馆 于 31-7-2006 11:04 PM 发表

黄苹果
含蓄?呵呵。还是第一次听到别人酱说我的。
你都还没认识现实中的我而已.

有机会真的要认识一下。。
大家都是安邦人啊。。。

羊排馆 该用户已被删除
原帖由 路路路易斯 于 31-7-2006 11:34 PM 发表
進步指的是你們兩個的肉麻程度
不過我會給與小眼睛万二分的支持的
畢竟這是好的改變~~~~~

叫路路我ok阿
只要知道你們在叫我就可以了
呵呵~~~

对啊,以前她都不跟我肉麻的!!
拍拖就是要有一些麻麻的感觉嘛。。

羊排馆 该用户已被删除
在这里我要珍重的向我爱的小眼睛说:

dear!七夕情人节快乐!!!

虽然迟了十四荤钟。

原帖由 羊排馆 于 1-8-2006 12:14 AM 发表
在这里我要珍重的向我爱的小眼睛说:

dear!七夕情人节快乐!!!

虽然迟了十四荤钟。

你好像不只迟了14分钟。。。

还不赶快看日历。。。  

羊排馆老兄

如果你要赶在七夕结束前跟小眼睛说的话
你迟了  14 分钟

如果你要赶在七夕来临的时候跟小眼睛说的话
你迟了 24小时+ 14分钟

羊排馆 该用户已被删除
原帖由 黄苹果 于 1-8-2006 12:20 AM 发表

你好像不只迟了14分钟。。。

还不赶快看日历。。。  

那个我是说在十二点后的十四分钟!
我昨天凌晨就sms给她了。呵呵

原帖由 羊排馆 于 1-8-2006 12:28 AM 发表

那个我是说在十二点后的十四分钟!
我昨天凌晨就sms给她了。呵呵

被你重重重重的。。。。

炸到。。。。。。。。。。。。。。。

羊排馆 该用户已被删除
原帖由 黄苹果 于 1-8-2006 12:30 AM 发表

被你重重重重的。。。。

炸到。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,不好意思,炸到你了。
不过我真得还没吃过炸苹果涅。
可能会成为我馆中的招牌菜哦!