佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 西門兄

[DotA]军团战役完全攻略

进来留个脚印先

偶想知道Warchief的相关资料,
不懂西门兄对于这个英雄有什么看法

原帖由 q\=.=/p 于 28-7-2006 09:01 PM 发表

意思是类似买了blink dagger的centour,sand king,tide等???

是吧....总之就是队里最水鱼一个就是了.......
有时cm , shadow fiend , enigma 都是这类型的因为他们的ulti 是需要队友帮忙disable的, 比如sand king stun + ulti ,就在sand king cast ulti 的那瞬间 , sladar 就得快快跳进来stun 队手了...酱子就可省去sand king 买bkb的必要了, 因为开了bkb有时有bug 的感觉,hero 变得难以控制......
shadow fiend 则是blink ulti , magnus 或 tide 就跟着跳进来ulti ....... 但这些timing 并非和路人甲就可随便做到......

原帖由 lee_83 于 28-7-2006 09:32 PM 发表
lone druid 遇到 crystal meidan 的话。他的熊仔只是一只废物。很多人给熊仔好的物品,而本身的物品很普通而以。这只会造成熊仔无法发挥。因为对手是cm。cm 的冰封对 hero 能封两秒。但是用来封他的熊仔是可以到八 ...

是吗??上次我封它的bear 时象是才不到8秒的感觉
还有我想纠正就是....
你封他主人..他用bear 打你 ; 你封他bear , 他就打你,即使没item 的主人也相信用普攻打得死cm吧

原帖由 lee_83 于 28-7-2006 09:32 PM 发表
lone druid 遇到 crystal meidan 的话。他的熊仔只是一只废物。很多人给熊仔好的物品,而本身的物品很普通而以。这只会造成熊仔无法发挥。因为对手是cm。cm 的冰封对 hero 能封两秒。但是用来封他的熊仔是可以到八 ...

他LEVEL 16的时候...
ULTI可以和熊共享DAMAGE.....
根本就是HP 4K多的肉盾.....

他的熊熊买soul booster 加 mask 不知好用吗。。。。。。

原帖由 TomyamLaksa 于 29-7-2006 07:22 发表
他的熊熊买soul booster 加 mask 不知好用吗。。。。。。

mask会弄到熊不能entangle了...soul booster,他的mana拿来用BKB,dagon?@@

Follow Us
增加命jek 再加上两个armour +10 简直就是可以光明正大solo tower

walao...dota老手有开帖了。。。怎能不顶 一下?以前我都是看你的帖学的呢!
希望2,3,4楼也快点出喔~!

原帖由 TomyamLaksa 于 29-7-2006 07:46 AM 发表
增加命jek 再加上两个armour +10 简直就是可以光明正大solo tower

同志!我玩熊都是买armour先的!它本身的命够长了,用来充肉盾!

西门兄终于动笔了,简直是“笔落惊风雨,诗成泣鬼神”。。。。。。:
以前都是看你的贴学的,我这个normal player当然要支持
但是也希望你不要“保留”太久阿!:

请问一下bear怎样控制的
上次听西门兄说可以把bear作1号控制,主人作2号控制,bear+主人作三号控制。。
请问是怎样做到的。。。

原帖由 TomyamLaksa 于 29-7-2006 07:22 AM 发表

熊自己的ORB EFFECT很好用...
买MASK不值得....
买两个PLATE MAIL都好过SOUL BOOSTER = =

原帖由 RE 于 29-7-2006 09:55 AM 发表
请问一下bear怎样控制的
上次听西门兄说可以把bear作1号控制,主人作2号控制,bear+主人作三号控制。。
请问是怎样做到的。。。

我是主人1号....
选主人后按CTRL+1

熊2号...
选熊后CTRL + 2

两个加起来3号...
两个一起选然后按CTRL + 3

过后要换来换去的时候就按1/2/3就可以了....

原帖由 kjying 于 29-7-2006 10:02 AM 发表

我是主人1号....
选主人后按CTRL+1

熊2号...
选熊后CTRL + 2

两个加起来3号...
两个一起选然后按CTRL + 3

过后要换来换去的时候就按1/2/3就可以了....

是这样吗?我回去试看!谢谢帮忙!

原帖由 kjying 于 29-7-2006 07:08 AM 发表

他LEVEL 16的时候...
ULTI可以和熊共享DAMAGE.....
根本就是HP 4K多的肉盾.....

目標轉移抓熊來鞭打,熊的armor不是hero type被打很痛,看你還要不要分享
原帖由 TomyamLaksa 于 29-7-2006 07:22 AM 发表

熊就強在走快+有disable orb effect,缺一就=沒啥用了,有那麼多錢倒不如讓master強更實際,hero以外的unit再強也沒用,太多方法可以克了

很好的教学,看了你的文章,看来我要从新编排我的clan match 1st 5了。。。
以前我们大多数都是以mage rush tower为主。

原帖由 sushi-x 于 29-7-2006 08:46 PM 发表
很好的教学,看了你的文章,看来我要从新编排我的clan match 1st 5了。。。
以前我们大多数都是以mage rush tower为主。

我clan输过给对手mage tower rush的build。。。。不能招架,他们push太快了

原帖由 q\=.=/p 于 29-7-2006 09:07 PM 发表

我clan输过给对手mage tower rush的build。。。。不能招架,他们push太快了~

那招在5.84比较神....
SILENCER几个SKILL....
就解决TOWER了....

MAGNUS的WAVE...
DOOM的HELL FIRE...
一下两下TOWER就BYE BYE了...

原帖由 q\=.=/p 于 29-7-2006 09:07 PM 发表

我clan输过给对手mage tower rush的build。。。。不能招架,他们push太快了~

面對push team自方隊中有2個或以上掃怪快的hero就行了

太好了......你的id绝对不是那些没clan 的了........哈哈...已经消除一大半的bs3 id