佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 西門兄

[DotA]军团战役完全攻略

原帖由 TomyamLaksa 于 30-7-2006 06:57 AM 发表

太好了......你的id绝对不是那些没clan 的了........哈哈...已经消除一大半的bs3 id

[size=-1]就算是,bs3那么多个clan,要找都有排你找啦。。。

原帖由 q\=.=/p 于 30-7-2006 08:24 AM 发表

就算是,bs3那么多个clan,要找都有排你找啦。。。

只要有恒心,相信没有东西是做不到的.....
可能以后你会亲自告诉我你是么东东呢

原帖由 TomyamLaksa 于 30-7-2006 09:13 AM 发表

只要有恒心,相信没有东西是做不到的.....
可能以后你会亲自告诉我你是么东东呢

是咯,可能吧。。。。

你慢慢等吧~ =3=

最近爱上sand king 的说.....
但, v5 问题 : 我用burrow strike , 再ulti 队手blink走出, 我跟着用dagger blink , 会fatal error 咩???

cm前期封熊仔,在冰炸主身。然后后退。主身想上等级?炸个三次就升天了。或许我的对手不够聪明吧。不打真身。杀了熊仔。真身难有作为。这只是个人意见,如有好的对策情赐教。

原帖由 q\=.=/p 于 30-7-2006 08:24 AM 发表

就算是,bs3那么多个clan,要找都有排你找啦。。。

你在这里还真极力隐藏身分。。。

Follow Us
今天我爱上mop。。。。
因为对方的mop只有null x 2 ,power tread ,2300的珠(eye skadi的那粒)
就tripple kill我们的shadow shaman ,vengeful ,dp ....

我们都不会算很noob哦!

不知大家对这只hero有什么见解!

原帖由 kjying 于 29-7-2006 10:24 PM 发表

那招在5.84比较神....
SILENCER几个SKILL....
就解决TOWER了....

MAGNUS的WAVE...
DOOM的HELL FIRE...
一下两下TOWER就BYE BYE了...

v6一个dp拿guinsoo一次炸一个tower
Rhasta拿scepter也是,不是随便放的,要朋友配合。
不过少了buckler,tower rush很难在clan match生存

原帖由 子咏 于 29-7-2006 11:30 PM 发表

面對push team自方隊中有2個或以上掃怪快的hero就行了

不一定,我们不是多兵push,靠skill push,看人走。。。

原帖由 lee_83 于 30-7-2006 10:32 AM 发表
cm前期封熊仔,在冰炸主身。然后后退。主身想上等级?炸个三次就升天了。或许我的对手不够聪明吧。不打真身。杀了熊仔。真身难有作为。这只是个人意见,如有好的对策情赐教。

CM有几多MANA哦....
给你酱来搞啊.....

原帖由 kjying 于 30-7-2006 04:57 PM 发表

CM有几多MANA哦....
给你酱来搞啊.....

升regan,lvl 6时冰封lvl 1,冰炸lvl 3,regan lvl 1,stats lvl 1
我在clan match时常做canceling,所以拿cm都是这build

楼上的跟我差不多。但是我就不up stat先。换成regen 2 level。ulti也不学。初期太废了。而且冰封熊仔,受的伤害还比真身来的重。初期有个void stone的话。熊真的很难farm到钱。不妨做做实验吧,你真的会觉得lone druid并不是很可怕。出到dagon的话。直接打真身。冰封,冰炸,加上dagon,agi的hero不死都残废。如果有up到ulti的话。。。。。。。

原帖由 sushi-x 于 30-7-2006 02:07 PM 发表

不一定,我们不是多兵push,靠skill push,看人走。。。

沒creep tank要推也難吧

原帖由 子咏 于 30-7-2006 05:59 PM 发表

沒creep tank要推也難吧

其实意思是说只要有小兵一两只,就足够时间给我们让tower半条命。
所以如rhasta dp之类的,看到敌兵就wave lightning,所以说要陪guinsoo或scepter才好push

原帖由 lee_83 于 30-7-2006 05:57 PM 发表
楼上的跟我差不多。但是我就不up stat先。换成regen 2 level。ulti也不学。初期太废了。而且冰封熊仔,受的伤害还比真身来的重。初期有个void stone的话。熊真的很难farm到钱。不妨做做实验吧,你真的会觉得lone  ...

算到底druid farm 也比cm快很多....你有dagon , 他应该已有aeges 和 diffusal了

昨天用剑神配了两个电锤,开第一招时全部都所剩无几了,再送他们一个ominmash
结果triple kill超爽的说

奇怪。。。。
西门兄怎么还。。。
希望能早点出好文章。。。
加油加油

原帖由 RE 于 30-7-2006 06:51 PM 发表
昨天用剑神配了两个电锤,开第一招时全部都所剩无几了,再送他们一个ominmash
结果triple kill超爽的说

两个跟一个不一样的么??

原帖由 kjying 于 30-7-2006 21:52 发表

两个跟一个不一样的么??

一个20%,两个38%(20%+20%)???

不是有一种说法。。。orb effect 不能并存。。。就是说x2 basher 和 x2 maelstorm是不同算法吗。。。basher 是可以加 , maelstorm 是不能加
个人意见,没证据的。。。知道的人快快shoot 我)