佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 慢郎中

中央医院 Vs 私人医院,孰是救星,孰是扫把星?

关闭 [复制链接]
原帖由 范逍遥 于 11-8-2008 05:52 PM 发表

你還真的越來越讓大媽覺得是你的親戚,也曾經在德國呆過
今晚大媽入夢時要招靈,問問佛洛伊德先生

连那人是我的表舅舅这蒜皮事儿你都知
岂不是跳出来大声疾呼:"瓜不是我偷的!"
今后可不是得好好照顾我这个灶神
饱食逍遥, 才不会掀你的乌龟背

这下像是鬼婆莎拉牵着刘欢的手,站在假地球上,
假着嗓子唱"你和我, 手牵手........我们是一家人."

原帖由 pleasure 于 12-8-2008 11:13 AM 发表

台湾健保也是有被批评的地方
http://blog.udn.com/taiwanren/1259565

世界小姐也是长有两粒痣蒼的。

世上没有着实完美的东西,只有趋于完美的。

原帖由 maileng 于 12-8-2008 12:56 PM 发表

是不是平时太刻薄, 现在常常以为别人<草船借剑>?
在外国行过医, 那不是你自己说过的嚒?
给鬼婆的大屁股扎针...

我有两个建议:
1. 去MYKONOS 岛的天体海滩住个把月, 放空自己, 浪浪荡荡, 重学坦诚相待.
2. 和P小姐结为联侣, 让她的纯真感化你的伪装.
...

我昨天做梦你把一坨大便送到我的贼窟来。

原帖由 慢郎中 于 11-8-2008 11:14 PM 发表

今晚又有移民的念头了。

异曲同工

馬哈迪:“安華若當首相,我移民”   
http://www.sinchew.com.my/node/77594?tid=1

原帖由 慢郎中 于 12-8-2008 01:36 PM 发表

我昨天做梦你把一坨大便送到我的贼窟来。

你又没得罪我
我甘嘛干这事去?
有最恶劣的情况的话, 我仅寄上细菌粉而已.

实话实说, 先进国家的健保福利是基于国民收入程度吧
在印度医疗是全免的,对吗?麦兜

台湾的健保给付使到容易开业的专科更加离开去开业
拼命多看门市, 看大量小病
高科技的诊断器材更是大量滥用
因为这些给付比较高
急诊室设备被小病的病人占满
加护病房被中风和植物人霸住
留慢性病患在加护病房
少收急疹
医院才多收入(采摘:老爹的门诊故事, 培根文化)

其实这种现象在大马也是有迹可循

原帖由 maileng 于 12-8-2008 12:56 PM 发表

假着嗓子唱"你和我, 手牵手........我们是一家人."

這個回復有點深度和難度
大媽老王賣瓜自認中文還有兩下子
還是摸不清頭腦

疑“點錯相”家門遭噴漆反鎖&#8231;“我家中根本無人姓陳!”
他說:“大耳窿在家門外牆上寫著疑是欠債人TAN POON YIN的名字,可是我的姓氏是許,妻子姓鍾,家中根本無人姓陳!”

http://mykampung.sinchew.com.my/node/35082

Follow Us
点错乌龟?
这只龟的口咬得可紧

纪录片分享

Sicko医疗内幕
导演:Michael Moore

http://www.mtime.com/my/dabingtou/blog/449951/

片中最先出场的是一个没有医疗保险的工人,意外的在工作中手指被截断,不得不在医院停供的选择:支付12000美元修复无名指或者近80000美元修复中指间做出选择。通过这一颇有荒诞意味的开片插曲,Michael Moore展开了他新片所要讲述的重点--美国的医疗保险系统中的种种弊端。虽然美国在医疗保障上的开销位居全球之首,但全美仍然有5千万人无力支付保险,而即便那些拥有医疗保险的美国公民,同样面对各种各样的规章麻烦与制度死循环,正常的治疗不能得到完全的保障。

Michael Moore一个人担起导演,制片,编剧,演员等角色,以一种孤家寡人的姿态打造这部批判现实、深刻揭露普遍社会问题的平民代言片。

在线观看
http://v.youku.com/v_show/id_XMzIwODA3NjQ=.html

假着嗓子唱"你和我 ...

阿姨,

大妈的哪个贴有讲到"表舅舅"的?如果那个"他"是你的表舅舅,那么"他"又和大妈有啥关系?来,我们一起来抽丝剥茧,看看能否勾画出出人意表的发现;搞不好你和大妈是早年失散的亲姐弟呢!

原帖由 nillwong 于 13-8-2008 11:25 PM 发表

阿姨,

大妈的哪个贴有讲到"表舅舅"的?如果那个"他"是你的表舅舅,那么"他"又和大妈有啥关系?来,我们一起来抽丝剥茧,看看能否勾画出出人意表的发现;搞不好你和大妈是早年失散的亲姐弟呢!

小鬼, 你是不是嗅到血的蛭?
找到目标就死咬不放?
我有和你一国麽?你想从他身上把什么?

我们又没有失散, 以前到现在都好好的呢.
来, 讲你对大马医疗费用制度的看法.

原帖由 nillwong 于 13-8-2008 11:25 PM 发表

阿姨,

你打離婚官司的咩?

原帖由 maileng 于 13-8-2008 11:52 PM 发表

找到目标就死咬不放?

他是太監
皇帝不急,他急

原帖由 maileng 于 13-8-2008 11:52 PM 发表

找到目标就死咬不放?

嘘~阿姨,小声点,今晚就是七月半了,"小鬼"是不可以乱叫的。。。

快快把这个打印出来,然后烧了跟水一起喝下。。。

原帖由 范逍遥 于 14-8-2008 06:00 PM 发表

你打離婚官司的咩?

都说我不是律师了。。。

不过,我想打鸡奸案。。。

http://www.malaysianbar.org.my/legal/general_news/judge_orders_raja_petra_to_remove_articles_on_shafee.html

原帖由 范逍遥 于 14-8-2008 06:01 PM 发表

他是太監
皇帝不急,他急

突然好奇,太監的和鲍鱼差别在哪?

原帖由 nillwong 于 14-8-2008 19:13 发表

嘘~阿姨,小声点,今晚就是七月半了,"小鬼"是不可以乱叫的。。。

快快把这个打印出来,然后烧了跟水一起喝下。。。

你是指我吗?

原帖由 nillwong 于 14-8-2008 07:19 PM 发表

突然好奇,太監的和鲍鱼差别在哪?

曾经沧海难为水?

原帖由 maileng 于 14-8-2008 09:33 PM 发表

曾经沧海难为水?

除卻巫山不是云

小鳥一去不復還
獨留鮑魚癡癡等

昔日昭君落飛鳥
今日鮑魚覓伯樂

伯樂何在?

原帖由 jinreung 于 14-8-2008 08:18 PM 发表

你是指我吗?

鬼月, 没有一个州属和柔佛一样的惧畏
今天去做体检, 简直直驱而入
检查完医生还留客聊天, 只差没泡茶

原帖由 maileng 于 14-8-2008 09:42 PM 发表

鬼月, 没有一个州属和柔佛一样的惧畏
今天去做体检, 简直直驱而入
检查完医生还留客聊天, 只差没泡茶

今天體檢會鬼上身
小心小心