佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiantiang

发生在你我身上的恐怖,灵异的事件!!(关于回魂夜!!)更新15/9/06

很久没有来贴故事了,我的故事好像没有什么人回应的...。。
不过,我会继续努力的!!

加油!加油,海水姐姐爱听鬼故事,多多都受!

棒~~~
神灵的故事较吸引我...
灌水贴又少,很高兴又有
这种有分量又有实力的贴了!!
楼主加油,继续神灵的故事吧,
与众不同才特别呢!!!
支持~~~~~~~~~~
大士爷收小孩魂魄的故事也略有所闻,
但却没楼主说的那样详尽.
拿都公显灵的故事很精彩,
还有其他神明的故事吗,
土地公等等的?
等待楼主的新故事......

原帖由 westmaster 于 9-8-2006 05:08 PM 发表
棒~~~
神灵的故事较吸引我...
灌水贴又少,很高兴又有
这种有分量又有实力的贴了!!
楼主加油,继续神灵的故事吧,
与众不同才特别呢!!!
支持~~~~~~~~~~
大士爷收小孩魂魄的故事也略有所闻,
但却没楼主说的那 ...

谢谢大家的支持,有了你们的支持我会更加努力,加油的!
谢谢(鞠躬)!

有一个关于山神故事。老人家常说“欺山莫欺水”,我到认为是“莫欺山更莫欺水”。无论是山或是水都是非常可怕,除了有大自然的力量以外,还有一股不为人知的神秘力量的存在。山神顾名思义就是看管山的总管,大多数都不喜欢人去打扰他们的宁静。偏偏就有一些人就无视这一些避忌,再而三的去犯规,最后,自食其果。而那些人就是我的一班朋友里的几个。事情是发生在我毕业那一年的年终大放假。
由于刚考完SPM,我们几个朋友都建议要去海边露营。于是我们一行人5男6女,共11人就浩浩荡荡的出发到目的地。一路上大家都很开心,是因为大家终于考完试,心情都很轻松。大约过了一个小时后,我们就到达目的地了。可是,要到露营地方我们是需要攀过一座山,才能到达的。然而这座山在之前就有很多传说了,在这座山里面发生过很多不可思议的事情。所以,我和当中的两位朋友都是童军团的,我们也知道关于这座山的事情,为了不要有任何事情的发生,我和那两位朋友都吩咐大家万是要小心,在攀越这座山时,不要离队,一定要跟随大队,不可呼唤朋友的名字,要以代号来称呼对方,不要随便乱采,乱拔,乱砍山里的一些花草,尤其是特别鲜艳和漂亮的花草,最重要的是绝对不可以乱讲话。当我们交待好了过后,我们就出发了。
刚开始时一切还好,由于队中有男有女的,所以速度也不是很快,一路上大家都有说有笑,非常快乐。可是,当我们走到差不多一半时,突然,四周的环境都变得很阴凉了起来,开始时我们还觉得不错,酱的天气很好,不会太热。可是,慢慢的我们觉得不大对劲,先发现不对劲得是我们当中的一个女生,他一直感觉到好像四周都非常的静,静的非常的出奇,虫鸣鸟叫声都听不到,只听到沙沙的树叶摩察的声音,这时四周的气温变得越来越冷了,光线也慢慢的暗了下来,就好像是傍晚时分酱,可是我看看手表现在是将近中午12点,不可能天酱快就暗了下来。这时我心想糟了一定是有东西来捣乱我们。我赶紧叫我的朋友加快脚步赶快离开这里。大家见我酱紧张的吩咐到,他们也不干怠慢,赶紧加快脚步向前走。
突然间,我们当中有人说有两个人不见了,掉队了。我和那两位朋友都心知不妙了,就马上叫大家集中在一起,不要随意走开。我就问当中是谁最后跟他们在一起的,有一个说他们三个一时尿急,就离队一起到一棵大树下小便,小完后,他就走在前头,两个在后面。当他归队时就发现那两个不见了。我听后就感到不妙了,一定是他们胡乱小便,得罪山里都的山神了,有可能现在他们两个给山神带到不知哪里去了。可是希望他们不好走太远,太远就很难找回来了。
由于我常常有去露营,身上常带有蜡烛香,预备不时之需。我就把香和蜡烛点燃了,再把其余的香分给其他人,告诉大家要诚心的求拜,请求山神放过我们的朋友。
拜好后,我们只好等。其实我都不懂酱会不会有效,当时我也是非常的害怕。过了一阵子,我们想酱等也不是办法,倒不如我们先走出这座山再说。大家也那么的同意,更何况这里离山的出口不远了,于是我们大家就离开了。当我们到了山脚时,大家都有一种松了一口气的感觉。我们在海边安顿好了后,时间都是下午3点多了,可是我们的两位朋友还没出来。想求救又没办法和外界联络,唯一的联络是要等到有渔船经过时才有办法联络外界。这时候大家的心情和刚刚来时的心情有很大的差别,大家都没有心情去玩了,因为大家都很担心那两个的安危。这是我们只好一面等一面注意有没有渔船经过。

到了傍晚时分,很幸运的我们看见了一艏渔船经过,我们大家就向那艘渔船大声求救,幸好那艘渔船看见我们了。那艘渔船的渔夫搞清楚我们的状况以后,就吩咐他的儿子留下来,由于它的渔船是小艘的,不能载酱多人,他自己就回去叫救兵。
天就慢慢的暗下来,我就和几位男生去捡一些枯枝来起火。我都在不远处检,由于天就要黑了,到处都是朦朦胧胧的,就在这时我看到我前面的树林里有黑影在走动,我就下了一跳,大叫一声。大家听到后,马上跑过来看我,我指着前面的树林,说里面有东西在走动。其中有带手电筒的就往里面照去,竟然发现是那两位失踪的朋友。大家赶快的把他们带了出来。
看到他们的脸色都很差,神志都不很清醒,昏昏沉沉的。我们见到他们酱就让他们两个去休息。
过了不久,我们终于等到救兵到了。等渔船靠岸后,我们就各自回家。我是负责送那两位失踪的朋友和我那两位童军的朋友回家。一路上我们都在问那两位失踪的朋友到底他们发生了什么事。可是他们一直都很模糊的印象,他们说他们小便完后,就继续的根在大队后面,跟跟下看到大队里它们越来越远,他们就跑着追,越追越远,然后就看不见大队了。这时他们就朦朦胧胧的看到两个一个白衣一个黑衣的人影,在招手叫他们过去,他们就身不由己的跟了过去。过后就不记得了,好像在发梦一样。当他们有意志时就看到我们了。

好了,不懂大家在看到我的故事后,有什么感想?我那两位朋友是不是真的撞邪,他们遇到的是山神吗?或另有其“人”?
不过无论如何,切忌在山里头不好乱乱小便,如果真的忍不住了,记得在小便之前之后都要拜拜请他们让开!要不然,后果自负!!

Follow Us
原帖由 tiantiang 于 10-8-2006 02:44 PM 发表
到了傍晚时分,很幸运的我们看见了一艏渔船经过,我们大家就向那艘渔船大声求救,幸好那艘渔船看见我们了。那艘渔船的渔夫搞清楚我们的状况以后,就吩咐他的儿子留下来,由于它的渔船是小艘的,不能载酱多人,他自 ...

楼主,你说的山是不是在槟岛的?
因为槟岛的pantai keracut(忘了正确名称)也是爬过一座山后有海滩可以露营,然后也可乘小船绕回出发点的。那山路真的是景色幽美。。有次和我爱人也这样爬过山头后露营过夜。。回程时我们俩差点就迷路进入深山出不来了(完全不知走错路),半路看到一大颗的白色野蘑菇,俩人好象突然清醒过来,说来程时没这麽明显的蘑菇,才掉回头找对路,那时真的很怕走不出那森林。。。。
你朋友当时很危险,可能是先被鬼魅引去,后被好的山神救出,回到你们面前吧。。。

原帖由 gc5 于 11-8-2006 07:59 AM 发表

因为槟岛的pantai keracut(忘了正确名称)也是爬过一座山后有海滩可以露营,然后也可乘小船绕回出发点的。那山路真的是景色幽美。。有次和我爱人也这样爬过山头后露营过夜。 ...

对。。。
我也是有去过。。。
我记得那天路途中有遇到两对情侣,
不知是不是你们其中一对
我们是有六个男人去的。

[quote]原帖由 gc5 于 11-8-2006 07:59 AM 发表

因为槟岛的pantai keracut(忘了正确名称)也是爬过一座山后有海滩可以露营,然后也可乘小船绕回出发点的。那山路真的是景色幽美。。有次和我爱人也这样爬过山头后露营过夜。 ... [/quote
我想应该是吧!他们还告诉我在朦朦胧胧之间他们好像又看到恒多稀奇古怪的动物

山神是大自然之神,与其他时常亲近人类的神灵不一样,
不太喜欢人类打扰它栖息之地,
楼主朋友犯了山中禁忌,不管是被山魈或山神迷去,
最终却能够安然归来,可说是不幸中的大幸了!
希望他们以后不再犯同一个错误吧!!
过后可有问神?

小鸿仔 该用户已被删除
其实拿督也不只是马来西亚有而已....据我所知...印尼也是有拿督...还有...马来西亚大约只有12个拿督而已.......你说你那朋友去拿督庙求字....我想这就是为什么拿督会生气吧.....因为拿督最忌的就是人家向他求字.....

很好看的神灵鬼怪经历。。。。
楼主继续加油。。。。。。。。

原帖由 tiantiang 于 4-8-2006 12:34 PM 发表
在这一两天比较忙,没有上来,哪里知道这个帖就沉了下来,还好还找得到。

由于现在是一年一度的中元节,各方各路的好兄弟们也会尽情的来到阳间享受难得一度的丰富大餐。以下我要讲的真人故事也是发生在于中元节 ...

这个很久以前就听说过了,地点就不太清楚

原帖由 gc5 于 11-8-2006 07:59 AM 发表

因为槟岛的pantai keracut(忘了正确名称)也是爬过一座山后有海滩可以露营,然后也可乘小船绕回出发点的。那山路真的是景色幽美。。有次和我爱人也这样爬过山头后露营过夜。 ...

上次我和朋友带junior去露营时,到了半夜还有人坐船到那里,听讲是有小孩在另一个沙滩不见了,而那个沙滩是出了名有问题的.

谢谢大家的支持!!
关于山神的故事,有一个发生在我家附近的一个水坝后山。故事千真万确!!
如果大家有留意到报章在几年前的报道的话,我相信大家还有印象吧。
我也是当时负责参与寻找那位小女孩的工作。
记得当时我们接到任务时,那个小孩已经失踪超过12个小时了还是没有找到。
不过,当时我们听到消息说有人在另为的一个山头见到她,还叫住他,不过那个小孩却越叫越跑,就好像是没有听到一样。根据当事人说,当时的距离并不是很远,不可能没有听到的。我们在收到消息后就根据那个当事人说的地点再次的进行搜寻的工作,虽然之前已有人进行搜寻的工作了,可是,我并不会放过一线希望,毕竟那个小孩已经失踪太长时间了,迟一分钟,他就多一份危险。
虽然过后我们并没有成功找到她,不过,在我们进行翻山找人时候,在我们进入山中时,我的队员包括我都感觉到这座山有一种说不出的诡异的感觉,大家都会有一种毛骨悚然的感觉。但是虽然是下午1点多2点,不过,山中的气氛是很阴沉的。
大约用了3个小时多后,我们就回到结合地点集合,当时已近5点多6点了。天开始暗了下来,就在这时有一个马来巫师说他和山神谈判好了,说着小孩是给山里头的3个山神带去玩了,不过,只有其中一个肯放人而已,其他2个不肯放,说要到晚上8点半才放人,他也告诉我们说山神要放人的地点,是在以前久的水坝附近,在一棵大树的下面。
我们大家听了都觉得不可思议,因为从事发地点要到旧水坝去至少要越过两个山头的,大人如果想越过,都要费很大体力,更何况是一个小孩。不过我们还是到那边去找。
我们来到山脚时,时间将近7点半了。我们就依据巫师讲的地点出发。我们大约花了半个小时来到以前的旧的水坝。关于这个旧的水坝,也曾经发生过很多恐怖事情,以后有机会一定为大家陈述出来。
当我们来到水坝之后,由于这个水坝已经荒废太久,所以杂草丛生,加上当时天已经暗了下来,现场的气氛更加的诡异。我们大家都感到非常的害怕,不过还是硬着头皮往四处去搜查。一阵子后,由于没有发现,我们就下山了。在酱的情况,我相信大家也不想久留吧!
就在我们的回程路上,我们看到那个巫师带着一队政府消防员往上走来,我们于是也跟着上来。同样的来到我们刚刚来过的地点。一到那边,那个巫师马上坐下来打坐,口中念念有词,过了一阵子,他就交待大家可以在附近找找看,他说山神已经放人了。大家听后,就开始大事搜索。大家都找了很久,就是没有发现,可是那个巫师坚持的说一定有,还要我们大家留意大树下。就在这时,我们听到有一个消防员喊道说他找到了,我们就跟着去看,果然那个小孩就睡在一棵大树下的树干里,树干的形状就好像一个碗酱,那个小孩就睡在里面。
更不可思议的是,当我们找到那个小女孩时,他就好像睡着一样,身体并没有大的伤痕,尤其是她的双脚当时并没有穿鞋,可是,并没有受伤。只是有一点脱水的现象。(她的鞋在下午的时候给人发现在离事发地点不远的湖边,更一度让人以为他掉进湖里)
大家试想想,一个没有穿鞋7,8岁的小女孩能在山中游荡,而一点伤都没有,太离奇了吧?更何况,发现那个小孩的地方,是我去找的,当时并没有发现,我确定我没有看漏眼,真的是没有,为什么会在过后,在那里发现那个小女孩呢?
不要以为事情就告一段落,过后当那个小女孩被送到医院时,我和几位队员又到医院去看她。当时在医院时,她的精神已经恢复了不少。在我们到他的病房看她时,刚好她的哥哥在问她到哪里去了。她就说为什么哥哥不跟他一起来,他说很好玩的,他说他看到很多动物陪她玩。有一只大乌龟载着他到处去游玩,有一个姐姐和2个叔叔一直陪她到处玩,还请他吃kfc和mi goreng .她还说他看到几个魔鬼再追她,他们拼命的在跑,玩到累了,就睡着了。醒来就看到人了。

后来,我们大家都在想,一个7,8岁的小女孩,在一座山里头失踪超过30个小时,竟然会平安无事,身上竟然没有受伤。到底那个女孩真的遇到山神了吗?还是什么呢?
还有那个旧的水坝的确是一个很不祥的地方。当年日军来的时,这里是日军的刑场。下一次再和大家分享。
好了!就到此为止!下次见!!

精彩。。。可是我没看报纸,所以不懂。。。哈哈哈

那里的水坝啊?
什么州?~~~
不过听起来好象挺好玩的......
就象爱丽丝游仙境一样,
必定是一生中最难忘的回忆了吧!
满羡慕的......
象童话故事...

原帖由 参观者85 于 11-8-2006 08:21 AM 发表
对。。。
我也是有去过。。。
我记得那天路途中有遇到两对情侣,
不知是不是你们其中一对
我们是有六个男人去的。

我们是四年前去的,应该不是你看到的情侣
你有试过晚上去爬那山吗?我爱人曾有一次,晚上被一班朋友拉去爬过那座山。。他们共有五个男的,晚上十一点多开始登山,一人手拿一电筒,排成一行,我爱人走最后一个。。他是超大胆的人。。他还回头多次看身后,是漆黑一片的深山,因为他感受到背后阴深气氛诡异到透不过气来。。。他不看他会更怕。。他说如果当时有人从后拍他肩膀,他不知会怎样。。

原帖由 tiantiang 于 11-8-2006 03:18 PM 发表
我想应该是吧!他们还告诉我在朦朦胧胧之间他们好像又看到恒多稀奇古怪的动物

楼主你还没说是不是在槟岛的,还是发生在别的州?
希望不是我说的那座山,因为我还想再去,山中风景太幽美了。。

水坝新的故事,那女孩没受伤,很神奇。。。楼主是什么部队的?还可以组队寻人,好好哦。。

原帖由 EdzSoROmAnTic 于 12-8-2006 12:00 PM 发表
上次我和朋友带junior去露营时,到了半夜还有人坐船到那里,听讲是有小孩在另一个沙滩不见了,而那个沙滩是出了名有问题的.

我们在沙滩露营时没灵异事,倒是海里水母超多,我都不敢动到海水。。。。

不是我不要告诉你,有一些事情不知道比知道更好。不过,要记得,去爬山,我们要爱护大自然不要随便破坏。也不要乱乱讲话,