佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiantiang

发生在你我身上的恐怖,灵异的事件!!(关于回魂夜!!)更新15/9/06

我们是民间自愿消防队的,我们不但是救火,寻人也是我们服务的范围之内。

我把你所有的故事看完了,真是好看!精彩!好期待你下一个故事!!!

p/s : 关于小孩子被吃的事情我听过,原来是真的~!

不錯,不錯. 很好看的故事
樓主,加油

原帖由 westmaster 于 12-8-2006 10:45 PM 发表
那里的水坝啊?
什么州?~~~
不过听起来好象挺好玩的......
就象爱丽丝游仙境一样,
必定是一生中最难忘的回忆了吧!
满羡慕的......
象童话故事...

地点是在槟城大山脚的孟光水坝。
还好玩啊!?
还好他们肯放人,要不然任你酱找都找不到的。。。
那个水坝很邪的,尤其是后山那一带,已经死了很多人了。

原帖由 tiantiang 于 14-8-2006 11:58 AM 发表
不是我不要告诉你,有一些事情不知道比知道更好。不过,要记得,去爬山,我们要爱护大自然不要随便破坏。也不要乱乱讲话,

对!一定要爱护大自然,最讨厌那些去爬山露营后垃圾留在那里或随手丢的人,附近没垃圾桶也请带回家丢进家里的垃圾桶!

原帖由 tiantiang 于 14-8-2006 04:45 PM 发表
地点是在槟城大山脚的孟光水坝。
还好玩啊!?
还好他们肯放人,要不然任你酱找都找不到的。。。
那个水坝很邪的,尤其是后山那一带,已经死了很多人了。
我们是民间自愿消防队的,我们不但是救火,寻人也是我们服务的范围之内。  

槟城大山脚的孟光水坝原来这麽邪的。。。很久前去过,还拍照留念
向楼主敬个礼,很伟大5678下

原来槟城那么多灵异事件的....真的都不知道那么多..我是新山人..

Follow Us
原帖由 gc5 于 15-8-2006 05:35 AM 发表

对!一定要爱护大自然,最讨厌那些去爬山露营后垃圾留在那里或随手丢的人,附近没垃圾桶也请带回家丢进家里的垃圾桶!

槟城大山脚的孟光水坝原来这麽邪的。。。很久前去过,还拍照留念
向楼主敬个礼 ...

孟光水坝的确是一个很美的地方,前面是没有事的,只不过你不要去后山就没有事的。

原帖由 tiantiang 于 14-8-2006 11:58 AM 发表

不是我不要告诉你,有一些事情不知道比知道更好。不过,要记得,去爬山,我们要爱护大自然不要随便破坏。也不要乱乱讲话,

對阿對阿
我們去爬山就好像進了別人家裡一樣
一定要互相尊重!!
我最喜歡去大自然的地方
可以很放鬆自己的情緒
我很久沒有去爬山了
因為沒有同伴!!!

原帖由 EdzSoROmAnTic 于 12-8-2006 12:00 PM 发表

上次我和朋友带junior去露营时,到了半夜还有人坐船到那里,听讲是有小孩在另一个沙滩不见了,而那个沙滩是出了名有问题的.

是 Mukah Head 吧 !?

原帖由 tiantiang 于 12-8-2006 07:05 PM 发表
谢谢大家的支持!!
关于山神的故事,有一个发生在我家附近的一个水坝后山。故事千真万确!!
如果大家有留意到报章在几年前的报道的话,我相信大家还有印象吧。
我也是当时负责参与寻找那位小女孩的工作。
记 ...

楼主,你的故事超赞的!!
加油

今天我要跟大家分享一个关于我母亲遇到的一个故事。
事情是发生在3,4年前。
话说我的母亲因为脚部一想以来都不是很好,有老人病。有一天,他的脚痛到不能走路,于是我就把我的母亲送到槟城的一家专科医院去。
那是一家规模很大和先进的医院,在医生检查完毕后,我的母亲需要留院观察一段时期,于是我就为他办理入院手续。由于,刚好医院其他的病房都满了,我的母亲被分配到医院的4楼的一间病房。平时,那家医院的4楼是很少人住的。我的母亲是住在一间双人房里,可是只有他一个人住在里面。安顿好后,我就回家了。
那时是下午大概是3,4点,可是当我走出病房时,外面那一条走廊就给我一种阴森的感觉。这时,我就希望我呢母亲住在里面会平安无事。我还特地回去问母亲要不要我留下来陪她,她就说他吃到酱老什么事没见过,叫我不用担心,叫我回家去。我也拿他没办法,过后我就回了。
(以下的事情是我的母亲告诉我的。)
就在我走后,我的母亲就躺在床上休息,不知不觉就睡着了。但他醒来时已经将近凌晨1点多了,我的母亲就感觉尿急,就上厕所。在他爬起来时,她突然感觉到隔壁的床位好像有一个人在坐在床上,我的母亲就以为在他睡觉时有另外的病人来了,所以他也没理酱多,就去上厕所。当他上完厕所后出来,走回自己的床位时,在隔壁床位的那个人不见了,她就感到很奇怪,酱夜了他还到处走。刚好,在这时有一个护士进来和我的母亲检查,我的母亲就问那位护士有没有看到隔壁床的那个人。那位护士听到我的母亲酱问她,她也感到很奇怪,因为这间房只有我的母亲一个人住,她就叫我的母亲不要胡思乱想,赶快休息。我的母亲就觉得很奇怪,明明他看到有一个人影,可是护士竟然说没有人。这时他的心里就有一点毛毛了,就赶快在他的皮包里拿出它的护身符,哪里知道,出来是太冲忙,拿错皮包,护身符没有放在这个皮包里。这时,她就对这隔壁的床位说他只是来借睡一晚而已,请他不要来kacau她。过后我的母亲就赶快把被盖过头,睡觉了。可是睡到一半时,她就感觉到好像有一个人站在他的床尾一直在看着他,这时她就慢慢的拉下她的被单,真的看到一个黑影站在她的床尾。(讲到这自己也感到毛骨悚然)那个黑影就一直站在那边看着他。突然他发现到在墙壁上有一小小的电灯突然变暗了,过后就慢慢的转为青光,还一直在跳动。就在这时,那个黑影就慢慢的移动到我的母亲的床边,慢慢的坐了下来。当他坐下来时我的母亲还感觉到就好像有一个人坐下来一样。我的母亲这时就很害怕,心中就一直在念佛号,一边就想把被单往上拉,可是就是拉不动。就着这时我的母亲也不知从哪里来的胆,她就马上爬起来用双手按在那个黑影的肩膀上,想看看他是人是鬼。可是当他接触到的是一个男人的肩膀,这时我的母亲也就用它吃奶的力,往下压,同时也喊了一大声,那个黑影就不见了。再看清楚,房里一切都恢复原状了。
这时,刚才那位护士听到的母亲的叫喊声,也马上进来看。我的母亲见到她就立刻要求换房。那位护士一听了二话不说马上就替我的母亲换去一个六人的房间。
过后,就没有再发生事情了。
这件事是我的母亲在出院前,才告诉我的。过后,我有问那位护士关于那晚的情况,只是那位护士并不是很愿意谈起,她只是告诉我人没事就好了,有一些东西不知道比知道更好。我就是觉得那位护士对我有所隐瞒。你认为呢?????

原帖由 lion_o 于 15-8-2006 06:01 PM 发表

是 Mukah Head 吧 !?

不是 Mukah Head, Mukah Head的路更难爬,全都是沿海的山路,而且很少人去,里面的沙却很幼

原帖由 EdzSoROmAnTic 于 15-8-2006 07:42 PM 发表

不是 Mukah Head, Mukah Head的路更难爬,全都是沿海的山路,而且很少人去,里面的沙却很幼

噢,原来这样
因为听说过那边很猛

lcn 该用户已被删除
原帖由 tiantiang 于 15-8-2006 09:26 AM 发表

孟光水坝的确是一个很美的地方,前面是没有事的,只不过你不要去后山就没有事的。

原来是孟光水坝,怪不得後一段的路栏了起来不给人过啦
有几次,我们偷偷跳过起,结果给管理人抓到还大骂了一顿

lcn 该用户已被删除
原帖由 tiantiang 于 15-8-2006 07:33 PM 发表
话说我的母亲因为脚部一想以来都不是很好,有老人病。有一天,他的脚痛到不能走路,于是我就把我的母亲送到槟城的一家专科医院去。
...

你母亲是不是住在鹰阁

原帖由 tiantiang 于 15-8-2006 07:33 PM 发表
...

最怕看医院的鬼故事
你妈妈真的很大胆,还去压“他”。。。
我有次翻摩哆脚伤蛮严重的,我坚持不住院,因为怕鬼!!以后生baby时怎麽办,一定得住院

原帖由 gc5 于 16-8-2006 06:38 AM 发表

最怕看医院的鬼故事
我有次翻摩哆脚伤蛮严重的,我坚持不住院,因为怕鬼!!以后生baby时怎麽办,一定得住院

生baby 没关系的
听说那些”好兄弟“是尊重妇产科医生的
放心吧

原帖由 lion_o 于 16-8-2006 09:08 AM 发表

生baby 没关系的
听说那些”好兄弟“是尊重妇产科医生的
放心吧

对咯!
你有看过见鬼2吗?
每一个孕妇身边都有一守护灵的。

原帖由 gc5 于 16-8-2006 06:38 AM 发表

最怕看医院的鬼故事

就是咯!过后回家了,就到处宣传,
他还说,她连鬼都不怕,还敢去抓他,真拿他没办法

原帖由 tiantiang 于 16-8-2006 11:42 AM 发表

就是咯!过后回家了,就到处宣传,
他还说,她连鬼都不怕,还敢去抓他,真拿他没办法

酱自夸不好吧

好耶~~~~~
楼主妈妈很大胆!!!
佩服...
若是我早就大喊大叫了...