佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiantiang

发生在你我身上的恐怖,灵异的事件!!(关于回魂夜!!)更新15/9/06

原帖由 westmaster 于 16-8-2006 02:54 PM 发表
好耶~~~~~
楼主妈妈很大胆!!!
佩服...
若是我早就大喊大叫了...

他死要脸而已,当时他是怕到不得了的

zomok没有人来看的???
不用紧,我会继续加油的!!!

原帖由 lion_o 于 16-8-2006 09:08 AM 发表
生baby 没关系的
听说那些”好兄弟“是尊重妇产科医生的
放心吧

那我放心了。。我到时应该会累到呼呼大睡没力理会医院的“好兄弟”们了,还有想着我的可爱baby就可以了

原帖由 tiantiang 于 22-8-2006 02:41 PM 发表
zomok没有人来看的???
不用紧,我会继续加油的!!!

在等你新的故事啦。。。快快写

最近比较忙,非常不好意思。因为7月近尾声了,忙着拜月尾29的事情。也参加了不少的宴会。每晚都搞到很夜才回来,就累了。今天,精神好一些了。马上为你带来一则在最近才发生的故事。
我在农历7月26时,应朋友的邀请到他家附近的一个庆祝盂兰盛会的宴会。当时是我一个人去的。在宴会完了后,我就要回家了。当晚我也喝了不少酒,人又感觉一点的醉醉酱。就在我从宴会场所走路要去那车,当时我的车放在离宴会场地不远的一个停车场。就在我走着走着时,突然感觉四周的空气变得寒冷起来,感觉有一阵阴风吹了过来。当场我就清醒了不少,心里在想,不会那么巧吧,现在才来给我遇到这些东西。心里在想不管如何看到什么都不管,一直往前走就是了。可是,当我走一步,就感觉到后面就好像有人在跟着我一样,一阵阵的阴风还是一直吹过来,马上就让我在清醒多几分了,也可以说完全清醒了。这时心里非常的害怕,可是又不敢回头看,唯有加快脚步,回到自己的车上。一回到车上马上把车门关上加锁上。这时我才用车上的倒后镜看看后面有什么东西。可是,我并没有看到任何人。这时的我只能坐在车上发抖,大概坐了将近半个小时,这时我已近完全清醒了。再看看四周,心想因该是没有事了,才开车离开那个停车场。
一出大路,在我的前面的车都大排长龙,我就很奇怪,心想酱晚了还会塞车, 会不会又是发生车祸。我就慢慢的跟着车龙慢慢地走,走到前面是才发现原来不是发生车祸,而是由交警在设路障,检验车辆。我心就在想,这次糟了,刚刚喝了酱多酒,这次一定逃不过了。就到我时,前面的交警载停我的车,看看下,又叫我教下窗口,看看一下,就叫我走。过后,当我用倒后镜看后面时,竟然看到有一团白蒙蒙的东西在刚才那位交警的旁边,在定神一看就不见了。在回家的路途上,我一直在想,自己非常的幸运,没有中saman,没有理由那位交警没有发现到我是有喝酒的,现在在车上我都会闻到自己的酒味。
想着想着,会不会是和刚才我遇到的怪事和看见的白蒙蒙的东西有关呢?直到今天,我还是不大确定。

不懂你们怎样看呢?

今天就来和大家讲一个关于槟威大桥上的另一个故事吧!!
大家都知道,槟威大桥是唯一一个连接威省与槟岛的桥梁,可是那边也是一个让那一些想要自寻短见的人自杀的地方。所以一路以来槟威大桥都是一个阴气非常重的地方。尤其是在半夜经过时,你更加要小心。

事情时发生在我21岁生日的那一个晚上。当晚,在我刚刚从槟岛庆祝完了要回来大山脚的路上,记得当时是半夜12点多,大桥上已经没有酱多车了。我的车上也载了另外3
个朋友。刚进大桥时并没有什么异样,可是当车走到将要接近中段是,我感觉到路上的车辆突然好像少了很多,双方向的车辆都好像不见了一样,就好像路上只有我的一辆车,车上的冷气也突然变得冷了起来。就在我走到要上斜坡时,就在我的前面不远处有一个穿着白裙的女子站在路旁。这是我的心里就觉得很奇怪,想到,都酱夜了还会有人站在桥上,而且还是一个女的。这时,我就问问坐在我旁边的朋友有没有看到刚才的那个女孩。我的朋友也说他感到很奇怪,他还开玩笑的说要不要回头去载他。就在这时我我往倒后镜一看,可是却看不到刚才的那一个女孩。我就连忙叫我的朋友也看一下,可是他看到的也和我一样,什么都看不到。当场我们两个心里凉了一载。这时,我们赶快叫醒车上的另外的两位朋友来壮胆。在我旁边的朋友就把刚才的我们看到的事告诉他们两个。两个听了过后,也觉得毛骨悚然。他们其中一个就突然想起在不久前他的朋友跟他讲起在半夜在大桥上驾摩多回家时经过大桥中段时突然感觉到摩多后面好像多了一个人,就从倒后镜看到后面多了一个穿白衣的女人在后面,吓倒他的朋友差一点翻摩多的事情。我听了后就大踩油门想尽快离开大桥。当时我们已经来到下斜坡的地方,就在不远处,这时是我们4个人一起看到的,有一个穿白色衣服的女人站在路旁向我们招手,就好像要我们停车来载她一样。我看到酱的情形,就不管3721的用力踩油门,一直的往下冲,其他3个朋友也吓得在车上大喊。就在来到她的旁边时,突然前面有一道强光,强得让我的视线变得模糊,在我恢复视觉时突然看到就在我的前面有一辆车,眼看到就要撞上了,我赶忙用力踩刹车,把驾驶盘往右边转,砰的一声,就撞上大桥上的分界石。还好我们4个人都没什么大伤,只是擦伤了一点,可是我的车头就撞毁了。
当我们都爬出车外时,就想找看那个女人,可是就找不到了。过了一阵子,警察和拖车的都来了我们也被送进医院敷药后就回家了。
在我们等待警察来时,一位拖车的工人就问我们如何翻车的,我们就一五一十把事情告诉他,他听了后就告诉我们没事是不幸中的大幸。他还告诉我们这个礼拜同样的地点已经是第3宗了,前两宗的都有人死。
现在回想起来都觉得很恐怖一下,还好我们4个都没有事。要不然就不能在这里写故事给你们看了。

P/S:现在我才发觉到,在我每次将要遇到一些灵异事件时,四周的空气都会变得冷了起来。不懂是巧合还是每当那些东西靠近时,空气就会变得特别冷??
不懂你们有没有酱的感觉??

原帖由 tiantiang 于 4-8-2006 12:34 PM 发表
在这一两天比较忙,没有上来,哪里知道这个帖就沉了下来,还好还找得到。

由于现在是一年一度的中元节,各方各路的好兄弟们也会尽情的来到阳间享受难得一度的丰富大餐。以下我要讲的真人故事也是发生在于中元节 ...

对,这个故事在大山脚很红的

Follow Us
原帖由 若有所失 于 25-8-2006 11:36 PM 发表

对,这个故事在大山脚很红的

其实在大山脚这个小山城里还有很多的灵异故事发生,只是我们不懂不知道罢了。
我开这个帖并不是要我自己发表我的故事而已,我只是想大家如有知道其他的故事的话,愿意大家发表一下。
希望大家能够支持一下!!

原帖由 tiantiang 于 23-8-2006 01:10 PM 发表
最近比较忙,非常不好意思。因为7月近尾声了,忙着拜月尾29的事情。也参加了不少的宴会。每晚都搞到很夜才回来,就累了。今天,精神好一些了。马上为你带来一则在最近才发生的故事。
我在农历7月26时,应朋友的邀 ...

那会不会是你无意帮到的善鬼帮你鬼遮眼(或鬼掩鼻,闻不到你的酒味)那警察,所以你逃过那警察叻?

原帖由 tiantiang 于 25-8-2006 10:34 PM 发表
今天就来和大家讲一个关于槟威大桥上的另一个故事吧!!
大家都知道,槟威大桥是唯一一个连接威省与槟岛的桥梁,可是那边也是一个让那一些想要自寻短见的人自杀的地方。所以一路以来槟威大桥都是一个阴气非常重的 ...

每次过槟威大桥都特压力的,因为大家都在飙车
你真的看到桥上的鬼魂啊太可怕了还车祸

楼主加油再写哦!等你新的故事。。

原帖由 gc5 于 28-8-2006 10:13 AM 发表

那会不会是你无意帮到的善鬼帮你鬼遮眼(或鬼掩鼻,闻不到你的酒味)那警察,所以你逃过那警察叻?

每次过槟威大桥都特压力的,因为大家都在飙车
你真的看到桥上的鬼魂啊太可怕了还车祸 ...

其实在槟威大桥上一直是一个自杀的热门地点,所以那里的阴气很重。
是不是都会遇到一些不可思议的事情的。

倪柯儿 该用户已被删除
楼主,加油,你的故事很不错,
加上大多数都是真实的,又没什么灌水帖
好危险哦那场车祸,人没事就好,破财挡灾
其实我想知道如果遇到类似情况时,
应该放慢速度还是像楼主那样踩油呢?
驾快,不好彩的话就没那么幸运了
慢的话,又怕那女鬼跳进车,那更惨

楼主很幸运呢...
没被警察SAMAN可能是因为你参加盂兰盛会吧,
那些受惠的鬼魂帮助你吧!好彩呢...不然又要罚钱了...

槟威大桥的事也略有所闻,
大难不死,必有后福!
楼主本身或朋友身上当时没佩带佛牌或是什么护身符吗???
我朋友每日来回大桥,每次都是早上5点多6点就过桥了...
都2年多了,没发生什么事情,因为他穿着佛牌,
每当上桥时,他就把牌从衣里放出来.他说酱比较安心,
事实上他也从没遇过任何怪事...爆胎就常发生了..

原帖由 倪柯儿 于 1-9-2006 01:15 PM 发表
楼主,加油,你的故事很不错,
加上大多数都是真实的,又没什么灌水帖
好危险哦那场车祸,人没事就好,破财挡灾
其实我想知道如果遇到类似情况时,
应该放慢速度还是像楼主那样踩油呢?
驾快,不好彩的 ...

其实我都不知道是要放慢还是加速,我只是知道当时我很害怕罢了,潜意识下都是会加快速度的。还好人没事,真的好彩。不过回家后就给爸爸骂了一顿。因为它不相信我的鬼话,不过妈妈就又帮我问神,拿了护身符给我。
从此以后,就尽量不要再这段时间过大桥。
如果是非过不可,就尽量的小心就是了。还好就那么的一次过后就还没有遇到类似的事情了。
p/s还有谢谢你对我的支持,我会更加努力的!!

原帖由 westmaster 于 1-9-2006 04:31 PM 发表
楼主很幸运呢...
没被警察SAMAN可能是因为你参加盂兰盛会吧,
那些受惠的鬼魂帮助你吧!好彩呢...不然又要罚钱了...

槟威大桥的事也略有所闻,
大难不死,必有后福!
楼主本身或朋友身上当时没佩带佛牌或是什么 ...

我本身就没有,不懂我的朋友有还是没有。
其实在你的朋友过大桥的那一段时间,不是阴气最重的时候,所以是不大会遇到的,我是说不大会而已。真正阴气重的时候是在半夜12点到零晨2点左右。

原帖由 gc5 于 12-8-2006 11:42 PM 发表

我们是四年前去的,应该不是你看到的情侣
你有试过晚上去爬那山吗?我爱人曾有一次,晚上被一班朋友拉去爬过那座山。。他们共有五个男的,晚上十一点多开始登山,一人手拿一电筒,排成一行,我爱人走最后一个。。他是超大胆的人。。他还回头多次看身后,是漆黑一片的深山,因为他感受到背后阴深气氛诡异到透不过气来。。。他不看他会更怕。。他说如果当时有人从后拍他肩膀,他不知会怎样。。

我没有在晚上的时候爬山。。。
如果有的话我一定吓到了
我记得有一次,我们团体去camping,有一个活动叫做burung hantu。有去过camping的人应该知道吧。。。
我认为burung hantu这个活动宗旨应该是练胆吧。。。
在晚上的时候,大凯12点左右,负责人负责带路,带着我们去爬山。
当他们带到一个地方的时候,就会在每一段距离(大凯5-6米呱)就会放一个人,他叫我在原地静静坐着,
我只好闭着眼睛,我想睡但是睡不着,可能是害怕。
还好那时候是农历十四-十五,还可以隐隐约约看到四周围。
有时候,就有听到人叫喊的声,或者是猴子叫的声音,树枝掉落的声音,风吹树叶的声音,还有人在我旁边走路的声音。。。
全程我都是闭着眼睛,所以对身边的声音特别敏感。
过了1个小时后,负责人就会带我们回去咯。
一个星期后,老师跟我们说其实在那天晚上有人见到鬼
事情是这样的。。。
有一个人听到有人在他的身边一直走来走去,他很好奇就睁开眼睛去看,不得了了,他竟然看到有两只脚,在他的身边走来走去。
还好那时候我没有睁开眼睛去看,要不然吓死我了

我也在PENANG BRIDGE看过,那时候是妈妈驾车,我在桥中间看到,妈妈则在靠近PENANG时才看到,我看到的是男生妈妈看到的是女生.

原帖由 参观者85 于 1-9-2006 06:48 PM 发表

我没有在晚上的时候爬山。。。
如果有的话我一定吓到了
我记得有一次,我们团体去camping,有一个活动叫做burung hantu。有去过camping的人应该知道吧。。。
我认为burung hantu这个活动宗旨应该是练胆吧。 ...

你们真的玩到没有东西好玩了,竟然在晚上玩练胆。你知道吗你真的是很好彩,如果你有看到我之前关于小女孩在山上失踪的故事,我劝你以后就不要再玩酱的游戏。
我并不是在责备你,只是觉得你在玩酱的游戏,尤其是晚上,真的很不好。幸好你本人没事,可是你的朋友就没有酱好彩了。

原帖由 tiantiang 于 2-9-2006 12:13 PM 发表

你们真的玩到没有东西好玩了,竟然在晚上玩练胆。你知道吗你真的是很好彩,如果你有看到我之前关于小女孩在山上失踪的故事,我劝你以后就不要再玩酱的游戏。
我并不是在责备你,只是觉得你在玩酱的游戏,尤其是 ...

不是。。。
你已经误会我的意思了。。。
我们是学校制服团体来的,叫做Kadet Remaja Sekolah,大凯类似军队来的,你应该有听过了吧。。。
我们去那边3天2夜,不只只有我们去还有别间学校的人也是有去,所以很多人咯。。。
每一天都有不同的游戏或活动去进行。。。
当进行burung hantu的时候,都是有负责人在附近巡逻的,我想应该是安全的吧。。。
我也是怕啊,但是没办法拒绝,因为每个人都要参与。。。
你应该理解了吧,给你,不要生气啦。。。

还是在同一个camping,有一个活动叫做river tracking,是在凌晨进行。。。
大凯在4a.m的时候,也是他们带路这次不是走山路了,这次是走在河了。。。
还好河不够深,最高到腰部,负责人只带手电筒,不时不时会照我们一下,但是全程还是很暗咯。。。
还好这次没有什么是发生。。。

在我读书的期间,我时常都会参加很多的课外活动,例如露营,爬山,出海钓鱼,山里探险等等的,当然当中是由遇到一些耐人寻味又不可思议的事情。有一些是我本身经历的,也有一些是我身边的朋友遇到的。
现在就让我来跟你们讲一个是发生在我的身上的。

事情发生在我高一的时候。记得当时是年终放假,我就和2位我的同班同学,他们是一对的情侣,我们一行3人就计划到对面的小岛上去apartment stay。我记得当天是星期六早上,我门就出发到我们的目的地。当我们到达目的地是是接近中午的时间。我们办好了入住手续后,就搭电梯到6楼的房间。进了房间后,一切安屯好后,我的朋友就建议到对面的沙滩上去玩。其实,在我进入这间房间时,心中有一种怪怪感觉,只是为了不要扫兴,我就没有说出来。
在玩了一整天后,我们在傍晚时分就回到我们的房间。在开门要进去时,由于里面没有开灯,那种怪怪的感觉又在涌上我的心头,不懂我的那两位朋友有没有感觉到?我这是赶快去把灯开了。开了灯后,那种感觉就没有那么强烈了。啊!忘了告诉你们在下午沙滩玩水时,朋友的女友差一点溺水,好彩当时在海边的人潮还蛮多的,有一个年轻人见到后,马上把她救上来。还好没事,可是她在休息时一直告诉我们有东西在拉她的脚,好像要把她拉下去一样。我一面的在安慰她,一面的在想是不是有什么东西不对劲。在回到房间时又有酱的感觉,真的希望今晚不会发生一些不必要的事情。
休息了一下后,到了晚餐的时间,我建议要到外面去吃,可是,由于朋友的女友觉得很累,不想出去吃,于是我就到外面打包给他们。在我临出门时,我的心中那种怪怪的感觉越来越重,感到非常的不舒服,就好像有事情将要发生的感觉,我还特别交待他们凡事要小心,过后我就出门了。很奇怪的是当我走出那间房间门时,之前的感觉就没有了。
当我回来的时候,打开房间门时,那种感觉又回来了,而且在客厅我也看不见我那两位朋友,四周都非常的安静。我的心这时非常的害怕,我就到房间里找他们。当我要打开房门时,我的朋友正好出来了。他说他的女友刚刚睡着了,不过并不是睡得很稳。可能是下午的事情让她的心情还没平复。过后我们就在客厅里用餐。在用餐当儿,我就把我的感觉说出来给他听,哪里知道他说他也有酱的感觉,只不过是没有说出来而已。就在吃到一半时,我们听到朋友的女友房间里传出一阵阵的哭泣的声音,我们就感到很奇怪,就马上到她的房间去看。当我们把门一打开,我们都被当时的情景下了一跳。我们看到她就坐在床边,面向着窗口的在哭泣,而且哭得非常的伤心。而且四周的空气都非常的冷(又是气温非常的冷!)而且还带着一股说不上的是什么的怪味道。这时我们两个都非常的害怕,因为当时的气氛都非常的诡异,我朋友就硬着头皮,慢慢的走过去,我就跟在他的后面。当我们走到她的前面是,我们发觉到她一面的在哭泣,身体一直在发抖,我们还发现她浑身都是湿的,不懂是汉还是水来的。我的朋友就伸手去动她,竟然发觉她的身体竟然是冰冷的。吓倒我们都不知所措。我这时就明白是什么一回事了,可是我们都不知道要做些什么,潜意识下我马上就立刻上前去想把她摇醒。就在我要去碰她时,她竟然大力的把我推开,站了起来,看着我,口中用广东话一直的在告诉我:“她很冷,很辛苦,要我救救她。。。。”可是她本身并不是很会讲广东话,而且,她的声音也变得很阴沉,很恐怖,完全都不是她的原本的声音来的。这时我和我的朋友都非常的害怕,可是我们又不能弃他不顾,唯有两人合力的把她抓住,按在床上,尽量的不要让她乱动。这时,我们都发觉到她这时的力气非常的大,我们两个男人也是费了很大的力气才把她按在床上的。制服了她后,我的朋友就紧紧地把她抱在怀里,口中也一自得在念阿弥陀佛。刚开始时她的女友会显得非常的痛苦,一直的在哭,而且哭的非常的凄凉,一直的挣扎,口中还使用广东话一直在重复着那几句话。我看到我的朋友将要支持不住了,我也下去帮他按住他的女友,然后口中也跟着他在念阿弥陀佛。这时我感觉到朋友的女友的身体很湿,连衣服都湿了,就好像是刚游完水一样。
我们两个人就酱的按着她,口中一致的在念佛号,慢慢的她也静了下来,没有再挣扎了。我们就慢慢的松开手,看着她慢慢的平静下来了。这时。我的朋友才开始叫醒她,过了一阵子,她也就慢慢的醒来了,可是意识还是很模糊。问她知不知道刚才发生了什么事,她就好像是失忆了酱,完全不懂刚才所发生的事。我看到她稍微的清醒,就建议说赶快离开这里。于是我们就马上收拾东西离开了。
在回家的路途上,我的朋友和他的女友坐在车后,我就问她说记不记起刚才发生什么事。她说她完全不记得发生什么,只是觉得在他睡觉时好像有一股力量在拉扯着她,她感到很辛苦。到她有意识时就看到我们在她的身边了。我们听了后也不多说什么,只是叫她好好的休息,到家才叫她。当时的时间是晚上11点多了。
隔天我还一早就打电话给我的朋友问他的女友情况如何了。还好一切都没事了。只不过朋友女友的妈妈知道后漏夜去问神,结果是说她撞邪了,还说是一个女水鬼要找替身,还好她福大命大,又在当时有一股力量阻止了那个女鬼发难,她才可得救,还说她忌水,一直到21岁之后。我听了之后,觉得当时的那股力量是不是就是我和我朋友当时念的佛号呢?
不过一切都雨过天晴了,他们两现在都结婚了,也有小孩了,不过到现在朋友的老婆就是记不起当天的情形。不过这样也好,不愉快地就让它过去吧!!!1

原帖由 参观者85 于 2-9-2006 01:20 PM 发表

不是。。。
你已经误会我的意思了。。。
我们是学校制服团体来的,叫做Kadet Remaja Sekolah,大凯类似军队来的,你应该有听过了吧。。。
我们去那边3天2夜,不只只有我们去还有别间学校的人也是有去,所以 ...

原来是酱!不过,像你参加的champ我也有参加过,类似的游戏我也有玩过,只不过在参加世我都会带上一些护身符之类的东西,不怕一万只怕万一!还是小心为上!!

原帖由 tiantiang 于 2-9-2006 06:18 PM 发表
在我读书的期间,我时常都会参加很多的课外活动,例如露营,爬山,出海钓鱼,山里探险等等的,当然当中是由遇到一些耐人寻味又不可思议的事情。有一些是我本身经历的,也有一些是我身边的朋友遇到的。
现在就让我 ...

还好到最后没事,在加上他们已经结婚了,祝福他们白头谐老。。。

原帖由 tiantiang 于 2-9-2006 06:27 PM 发表

原来是酱!不过,像你参加的champ我也有参加过,类似的游戏我也有玩过,只不过在参加世我都会带上一些护身符之类的东西,不怕一万只怕万一!还是小心为上!!

我也是有带护身符去。。。
但是我已经没有参加了,好怀念以前的日子啊