佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiantiang

发生在你我身上的恐怖,灵异的事件!!(关于回魂夜!!)更新15/9/06

好故事。。我顶。。。。。。

原帖由 lonely2 于 3-9-2006 01:38 AM 发表
好故事。。我顶。。。。。。

谢谢你的顶帖,不过,小心被版主发现到你灌水哦
还是你可以发表一下你的经历!

原帖由 参观者85 于 2-9-2006 09:07 PM 发表

还好到最后没事,在加上他们已经结婚了,祝福他们白头谐老。。。

我也是有带护身符去。。。
但是我已经没有参加了,好怀念以前的日子啊

我也是啊!真的好怀念以前读书无忧无虑的日子!
想到哪就到哪。
不过,人终究要长大的,往前看吧!朋友。
加油!加油!

依目前的灵异学家所说, 灵魂出现的四周围通常温度都是降得很底的; 只有恶灵出现时(也就是索命的那种)四周围的温度会变得非常闷热干燥.

楼主加油, 我应该和你是居住同一个地区的人, 所以你的鬼话多数我都有听过, 所以大家不用怀疑他的真实性,  大士爷的案件确实轰动过全马.

原帖由 bsexy 于 5-9-2006 03:58 PM 发表
依目前的灵异学家所说, 灵魂出现的四周围通常温度都是降得很底的; 只有恶灵出现时(也就是索命的那种)四周围的温度会变得非常闷热干燥.

楼主加油, 我应该和你是居住同一个地区的人, 所以你的鬼话多数我都有听过 ...

哪哪哪!一讲到版主,版主就来了!
原来是酱的!酱说我所遇到的的因该不是恶灵来的!因为通常我遇到酱的东西时,周围的温度都会很冷。

是吗?版主是和我来自同一个地方的我是在大陆这边的,你呢?是在大陆还是对面的小岛??

呵呵.......我是大陆人来的, 因为经常出入大山脚所以很熟悉那儿的故事.

Follow Us
今天就来和大家来分享一个人死后不腐烂的故事。相信大家都听说过,一个人如果死了之后,尸体不能腐烂,就是因为他们是葬在所谓的养尸地。葬在养尸地不但会令里面的尸体不会腐烂,而且还会祸害子孙的。以下的故事是发生在我家附近一个坟场里。
话说在我的甘榜有一户家境很不错的人家。他们在我的甘榜里可以算是有头有脸的一户人家。可是在近几年自从他家的老爷过世以后,他们家尽然发生了一连串的不幸的事情。首先是他们家的长男在老爷过世后的一年里因为发生了一场严重车祸,当场惨死,享年42岁。接着就轮到他们家的长孙在出坡公干是在高速公路上同样的发生交通意外惨死,享年25岁。可是,厄运并没有结束。再过了半年左右,他们家的老二被诊断出患上末期的胃癌,在半年后因为敌不过癌魔同样的与世长辞,享年40岁。
在众多的厄运降临后,他们家的其他成员包括一位是我的同学就感到有一些的不对劲,于是就建议说请个师傅回家来看看到底出了什么事。以上的故事是我的一位同学告诉我的。他就是他们家老二的儿子,当时他也是感到非常的害怕,因为他们家的男丁一个个的莫名其妙的死了,不动机是会轮到他。因为他的爸爸是一位很健康的中年人,平时不烟不酒,生活非常正常的人。
可是当他们请了一位师傅回来家中看时,那一位师傅就感到非常的奇怪。照他们家的风水来看,他们的家是不会发生酱多的不幸事件,一定是哪里出了错。于是那一位师傅就问他家的其他成员在还没有发生酱多的不幸事件之前,是不是家里有办白事?
这时他们才想起他们家的老爷过世之后,就发生了事。会不会就是他家的老爷风水有问题呢?于是那位师傅马上到他们家老爷的墓地去看。一到那边,那位师傅马上看得出问题就出现在他们家老爷的墓地风水上。那位师傅说有可能是他们家老爷是葬在一片养尸地上。凡葬在养尸地上的尸体是不会溶化,反而尸体上的毛发,指甲,皮肤之类会越来越长和红润的,而且它会吸收日月精华和后人的阳寿,假以时日,就会变成尸变,成为僵尸。如今唯一的办法就是择日开棺拾骨,念经超度,再把他火化,从新安奉,才能化解。他们家的成员听了过后,马上决定一切照从师傅所言,尽快进行。
过了一个星期,他们的家的所有的成员,在那位师傅的带领之下,来到他家老爷的墓前,进行了一些仪式后,在仵作的帮忙之下,终于把他们家老爷的棺材挖了上来,并把它打开。在打开了之后,果然一切就如那位师傅所讲,他们家老爷的尸身不但没有腐烂,而且他的头发变长了,手上的指甲也变长了,不但只是酱,连身体上的皮肤都还很有弹性。一切就不像是去世了2年多3年的尸体。只不过他身体的肤色就变得有一些黑青。(为什么我会知道的酱清楚,因为当时我是有在场亲眼看到的。如果不是我亲眼看到,我是不会相信有人死了不会腐烂的事情。)和在现场还可以闻到一股难闻的尸臭味。
他们家的成员看到这一幕后,也当场吓了一跳。过后再由那位师傅做法,再把他们家老爷的尸身请到焚化炉里火化后在安奉在骨灰塔里。
经过这一件事后,他们家再也没有发生过什么不幸的事情了,反而一切都好转了起来。他们家的子子孙孙都平平安安了。

原帖由 bsexy 于 5-9-2006 04:48 PM 发表
呵呵.......我是大陆人来的, 因为经常出入大山脚所以很熟悉那儿的故事.

很高兴认识你,得空出来喝茶吧。可以留个msn吗?

原帖由 tiantiang 于 5-9-2006 08:52 PM 发表
今天就来和大家来分享一个人死后不腐烂的故事。相信大家都听说过,一个人如果死了之后,尸体不能腐烂,就是因为他们是葬在所谓的养尸地。葬在养尸地不但会令里面的尸体不会腐烂,而且还会祸害子孙的。以下的故事是 ...

你的故事很好看,很精采
世界上真的有很多不可思議的是事情
還有其他的故事嗎?
很期待!!!

sandy5438 该用户已被删除
摟主!你的故事很好看哦!請繼續加油吧

原帖由 tiantiang 于 5-9-2006 08:52 PM 发表
今天就来和大家来分享一个人死后不腐烂的故事。相信大家都听说过,一个人如果死了之后,尸体不能腐烂,就是因为他们是葬在所谓的养尸地。葬在养尸地不但会令里面的尸体不会腐烂,而且还会祸害子孙的。以下的故事是 ...

养尸地我也知道...
我家族也曾发生过类似的事件,
我也写在某个贴子...
不知楼主看过吗??

原帖由 westmaster 于 8-9-2006 07:48 PM 发表

养尸地我也知道...
我家族也曾发生过类似的事件,
我也写在某个贴子...
不知楼主看过吗??

是吗?
你的家族也有酱的事情发生,你把它贴在那里??

昨天我的一个朋友来找我,聊着聊着突然聊到他以前的学校发生的一些怪事,我现在就把它贴上来和大家一起分享。
那一间学校是在我的故乡是一间非常有名的一间中学。如果和我来自同一个地方的人又和我差不多年龄的,我相信他们都会知道我说讲的是哪一间中学。
那一间中学所发生的事情是在它搬到新的校舍后就不断的陆续上演。
事情是酱的。话说那间中学在此之前发生了一连串的诡异的事情。就在某一个晚上,大约是凌晨时分。通常在这个时间学校范围是不会再有人在校园里活动,只有一个人是列外,他就是学校的守卫,通常在这个时间他是要到校园的范围去巡查的。在其他的范围都非常的安静,他就以为今晚因该是没有事情的,也认为说没有人会无聊到在半夜三更偷跑进来。就在他将要巡查完毕时,突然他听到又一阵阵的华乐演奏声从不远处的地方传来。按照那个方向,因该是礼堂来的。这是他的心里就感到非常的奇怪和纳闷,心想“在这个时候是不因该有人在礼堂的,更何况是有华乐团在礼堂练习的”这时他的心中在暗骂,如果给他抓到是谁,明天他就要把他们报告给校方知道。于是,他就往礼堂的方向走去。一路上华乐的声音在越靠近礼堂就越明显。可是他隐隐约约就看到礼堂里并没有灯光传出来。这是他心就在想,难道他们没有开灯光来练习吗?于是他就加快脚步来到礼堂,越靠近礼堂声音就越大,可是就没有灯光传出来。终于来到礼堂的门口外,可是从礼堂门外看进去里面是没有人在里面,可是华乐声还是从里面传出来。他这时就感到很奇怪,到底他们是躲在那里练习,为什么看不到他们?于是,他就打开礼堂的大门,当他他开礼堂的大门时,他就被礼堂里面的情景吓了一跳。他竟然看到礼堂内都坐满了人,舞台上有一队华乐团在演奏。台下的人都在为台上的华乐团鼓掌,场面非常的热闹。
那一位守卫当场被吓倒傻掉,马上把大门关上,不管3721的跑回守卫亭,打电话通知给校的校长,把事情151十的告诉那一位校长。校长听了后也马上的赶到学校来。在等待校长的到来当儿,那位守卫发觉到华乐声已经没有了,四周也恢复安静了。这时那位守卫就知道自己刚刚是遇到什么事了。于是他就一直的躲在守卫亭里不敢出来,一直等到校长来了后,才敢出来。当那位校长来到后,那位守卫就带着校长到礼堂去,可是已经没有事情了。过后,那位校长还吩咐那位守卫不可以把今晚的事传出去。可是纸还是包不住火的,这件事还是传了出来。过后那位校长就把礼堂外的玻璃门都粘上了黑玻璃,理由是不要影响到以后在礼堂里面考试的学生之类的说法。
可是那一间中学过后还是时不时传出一些不可思议的事情。例如该校的高材生接二连三的死去,全校师生集体在清明节时期拜神之类的事情
有人说那间学校之所以发生酱多的事,是因为在建那间学校时有几个建筑工人发生意外而死亡,阴魂不散在找替身。还有一个说法是当年在建校时触犯到当地的神明。还有很多的说法,我一时想不起了。
顺便一提,听说那位守卫在这件事过后不久就离职了,不懂是不是与这件事有关呢?过后的几个守卫都是做不到一段时间就离职了。听说其中有一个也是因为看到酱的东西而眼睛瞎掉的。
你们还有听到或遇到那间学校的事情吗?

sandy5438 该用户已被删除
原帖由 tiantiang 于 10-9-2006 07:08 PM 发表
昨天我的一个朋友来找我,聊着聊着突然聊到他以前的学校发生的一些怪事,我现在就把它贴上来和大家一起分享。
那一间学校是在我的故乡是一间非常有名的一间中学。如果和我来自同一个地方的人又和我差不多年龄的, ...

好恐怖的學校

原帖由 tiantiang 于 10-9-2006 05:34 PM 发表

是吗?
你的家族也有酱的事情发生,你把它贴在那里??

这是我在ANGELKU27<我的怪故事>那里贴的...我许多故事都在那儿~

这里有人听说过“养尸地”吗?不久前我才从母亲口中得知这玄之又玄的真实故事!!
而这个故事,就是发生在我家族身上………………

这件事,发生在12年前(1993年)的白云山(Mt Erskine)。我的婆婆就葬在那儿。那一年刚好契约期满了(10-15年),政府要将土地收回。于是我家族的长辈们就请人来破土开棺。而据以往的习惯,人人都是拿个塑胶袋将先人的骸骨(过了10多年,棺材早已腐烂,衣服也已化了)小心收拾起来(俗称拾金),然后再拿到寺庙焚烧成骨灰来供奉在庙里。

但是,轮到我的婆婆的坟时,工人们一破土,天哪!!!棺材竟是完美无暇的,没有破损到。工人们直接使力破棺!!婆婆的尸体就在里面安静的躺着,甚至连衣服也没腐烂到!!我舅舅还说瞄到婆婆所穿的衣服是青色的。工人们见这副棺不能够下手(工人负责破土,开棺,拾金,三个任务),就从新关上婆婆的棺木,再填回泥土。虽然感到不可思议,但除此以外也没再感到什么异样感觉,心想就交给政府去善后吧,就酱,长辈们就各自打道回府了。

不幸的事情就接踵而来............

破土开棺时是清明节那段时间,3月多。
同年11月,我爷爷去世。
一个礼拜后,我四姑因脑癌去世。。。。。。
第二年我大伯又因脖子生癌丧生。
数月间三位长辈相序去世!!
其实在开棺前我二伯也因破伤风的伤口恶化,引发黄胆病去世。
在去世前他妻子曾问神(似乎是无常),它说时辰到了,没救。。。。
过后我二姑就决定再开棺,然后将婆婆的尸体焚化后供奉在庙里。
之后我五姑和我父亲又去问神,神说你们(五姑和父亲)还年轻,时间还长的很(阳寿)没事!!
登时松了一口气!!!

我四位长辈的死是否真与我婆婆尸体不腐化有没有关我不清楚,
但这件事确实是真的,听我母亲说,除了我婆婆外,好象还有四五副棺材,
和我婆婆同一排的,尸体也是一样没有腐烂,就如生前无异!!
他们家族到底有没有发生什么事我就不得而知了。。。。。

原帖由 westmaster 于 11-9-2006 11:54 PM 发表

这是我在ANGELKU27<我的怪故事>那里贴的...我许多故事都在那儿~

这里有人听说过“养尸地”吗?不久前我才从母亲口中得知这玄之又玄的真实故事!!
而这个故事,就是发生在我家族身上………………
...

可以想象,你的家庭成员的死因该与你的婆婆尸身没有腐烂有关。通常人家常说人死了后如果尸身不腐烂,是会危害后代的。
过后你家因该是没事了吧?

原帖由 tiantiang 于 30-7-2006 05:40 PM 发表
兜兜转转才来到这里,才发现这里有酱多的鬼故事发生在你们的身上。
可是,在你们看人家的鬼故事当而,有没有一些恐怖又灵异的是发生在你们的身上的?而你们很想把它写出来和大家分享呢?我开这个贴就是想听听看发 ...

楼主我想問, 你是讀PERMATANG RAWA的嗎? 還是甚麼學校? 因為我的學校 PERMATANG RAWA曾經也是有類式的東西................

原帖由 参观者85 于 1-9-2006 06:48 PM 发表
我没有在晚上的时候爬山。。。
如果有的话我一定吓到了
我记得有一次,我们团体去camping,有一个活动叫做burung hantu。有去过camping的人应该知道吧。。。
我认为burung hantu这个活动宗旨应该是练胆吧。 ...

这经历很特别哦,还好你没挣开眼睛看。。
青春期参加这类活动真的让人即兴奋又刺激,而老师又做好安全保护,安全渡过难忘的经历。。
出来社会后,成家后不可能去嚐试这类活动,牵挂多了,时时要为爱我们的人着想了。。。

原帖由 tiantiang 于 4-8-2006 12:34 PM 发表
在这一两天比较忙,没有上来,哪里知道这个帖就沉了下来,还好还找得到。

由于现在是一年一度的中元节,各方各路的好兄弟们也会尽情的来到阳间享受难得一度的丰富大餐。以下我要讲的真人故事也是发生在于中元节 ...

這個我有聽說過, 我知道這是真實的.
請問這是不是在大山腳巴剎里面發生的? (忘記叫甚麼名字了)

原帖由 elaine美女 于 12-9-2006 10:55 AM 发表

楼主我想問, 你是讀PERMATANG RAWA的嗎? 還是甚麼學校? 因為我的學校 PERMATANG RAWA曾經也是有類式的東西................

我讲的是一间很出名的名校。不是你的学校啦。
你的学校也有酱的事吗?欢迎贴上来分享!!
我不是你的学校的,我是berapit的