佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiantiang

发生在你我身上的恐怖,灵异的事件!!(关于回魂夜!!)更新15/9/06

原帖由 elaine美女 于 12-9-2006 11:40 AM 发表

這個我有聽說過, 我知道這是真實的.
請問這是不是在大山腳巴剎里面發生的? (忘記叫甚麼名字了)

对了,是发生在大山脚的一年一度盂兰胜会拜大士爷。
你是不是大山脚人??

先来顶一顶,再继续看。。。

原帖由 tiantiang 于 4-8-2006 12:34 PM 发表
在这一两天比较忙,没有上来,哪里知道这个帖就沉了下来,还好还找得到。

由于现在是一年一度的中元节,各方各路的好兄弟们也会尽情的来到阳间享受难得一度的丰富大餐。以下我要讲的真人故事也是发生在于中元节 ...

想说。。。楼主。。。这件事是真的。。。
因为我也有这么听说过。。。
千万要小心。。。至于大士爷以前是否吃小孩来练功我就不清楚了。。。

原帖由 chaiyain 于 6-8-2006 12:04 AM 发表
全國各地華人拜祭的大士爺有文武之分,大山腳人拜的是武大士爺,祂的不同點是武大士爺穿的是短袖衣,並且擁有燒著熊熊烈火的龍珠;而文大士爺穿的是長袍。

大山腳大士爺金身還有一個特點,就是祂的左手持著一個 ...

对对!原来就是chaiyain说的这件事。。。

原帖由 tiantiang 于 5-8-2006 07:05 PM 发表
于是那个女声就用马来华告诉他们一组号码“satu dua tiga empat,mari kuda”。

这个我听到的是笑话来的。。。爸爸告诉我的。。。
没想到你说的是恐怖的。。。

原帖由 tiantiang 于 10-8-2006 01:58 PM 发表
有一个关于山神故事。老人家常说“欺山莫欺水”,我到认为是“莫欺山更莫欺水”。无论是山或是水都是非常可怕,除了有大自然的力量以外,还有一股不为人知的神秘力量的存在。山神顾名思义就是看管山的总管,大多数 ...

我猜这真的是楼上几位所猜测的位置。。。
因为那里的传闻真的不少,但我都没听过。。。

原帖由 tiantiang 于 14-8-2006 04:45 PM 发表
地点是在槟城大山脚的孟光水坝。
还好玩啊!?
还好他们肯放人,要不然任你酱找都找不到的。。。
那个水坝很邪的,尤其是后山那一带,已经死了很多人了。

我还以为你说的是很邪门的眼镜池那里。。。
楼主有那边的故事吗?好想听听。。。因为那里也是封闭多时的。。。

原帖由 JasYeap 于 13-9-2006 05:34 PM 发表
先来顶一顶,再继续看。。。

想说。。。楼主。。。这件事是真的。。。
因为我也有这么听说过。。。
千万要小心。。。至于大士爷以前是否吃小孩来练功我就不清楚了。。。

对对!原来就是chai ...

有啊。在后山已经有很多人去游泳溺水死了。其中有几个是我的朋友来的。你要知道那边的故事,没有。。。。。。。。。。。。。问题!!
可是最近有点忙,过几天吧,一定为你送上的。
谢谢你那么的支持这个帖!!

原帖由 tiantiang 于 25-8-2006 10:34 PM 发表
今天就来和大家讲一个关于槟威大桥上的另一个故事吧!!
大家都知道,槟威大桥是唯一一个连接威省与槟岛的桥梁,可是那边也是一个让那一些想要自寻短见的人自杀的地方。所以一路以来槟威大桥都是一个阴气非常重的 ...

真的很幸运哦。。。大难不死,必有后福!
楼主和三位朋友必定是做很多善事的人咯。。。

原帖由 参观者85 于 1-9-2006 06:48 PM 发表
我没有在晚上的时候爬山。。。
如果有的话我一定吓到了
我记得有一次,我们团体去camping,有一个活动叫做burung hantu。有去过camping的人应该知道吧。。。
我认为burung hantu这个活动宗旨应该是练胆吧。 ...

我听过不少关于Burung Hantu活动的故事。。。
所以我怀疑为什么不消除掉这活动。。。难道真的要一连出了很多人命才要除掉这活动吗?

原帖由 tiantiang 于 2-9-2006 06:18 PM 发表
在我读书的期间,我时常都会参加很多的课外活动,例如露营,爬山,出海钓鱼,山里探险等等的,当然当中是由遇到一些耐人寻味又不可思议的事情。有一些是我本身经历的,也有一些是我身边的朋友遇到的。
现在就让我 ...

好险哦。。。是哪一间Apartment Stay?我每次去的是Sri Sayang。。。
还有去过Bayu Emas和The Reech(忘了怎么拼,这间蛮邪的)。
是咯。。。把不好的忘记掉,人也会轻松些。。。

原帖由 tiantiang 于 5-9-2006 08:52 PM 发表
今天就来和大家来分享一个人死后不腐烂的故事。相信大家都听说过,一个人如果死了之后,尸体不能腐烂,就是因为他们是葬在所谓的养尸地。葬在养尸地不但会令里面的尸体不会腐烂,而且还会祸害子孙的。以下的故事是 ...

我好像有听过这么一回事。。。是不是有在报上刊登过?

原帖由 tiantiang 于 14-9-2006 10:58 AM 发表
有啊。在后山已经有很多人去游泳溺水死了。其中有几个是我的朋友来的。你要知道那边的故事,没有。。。。。。。。。。。。。问题!!
可是最近有点忙,过几天吧,一定为你送上的。
谢谢你那么的支持这个帖! ...

不要谢我啦!反而是我要谢谢你。。。
因为你我才有那么多槟城故事听。。。
而且都不加油加料的乱写一番。。。
还有这帖子回复的都很真心。。。

不像有些帖子。。。灌水的一大篇(好像是以灌水才可以增加那么多页数)。。。:@
还有些争锋吃醋的帖子,搞得好好的fans都跑了几个。。。哀哉!

回魂夜,顾名思义就是灵魂回来的那一个夜晚。一般都相信,人在死后的第7天,他的灵魂就会回到家里来见他最亲爱的人最后一面,然后他们就会很安心得上路了。然而他的家人是不可以在他回来时很他见面的,无论听到任何声音都不可以起来偷偷看他的。如果让他知道后他就会舍不得他的家人,而留在阳间变成孤魂野鬼,就不能去投胎轮回了。我以下要讲的是我亲身经历的一个故事,而那个故事的主人翁并不是别人,而是我最敬爱的爸爸。
事情时发生在4年前。2002年刚开始,一切都是新的开始。然而,我即将要面对生离死别的痛苦,因为我最敬爱的爸爸就在这时敌不过癌魔的敌手,与世长辞了。我们家就依据华人的传统,为爸爸举行了一场风光大葬。这也是我们为人子女的唯一能够为他做的最后的一件事了。在忙完了之后,接着我们就要准备头七的事情了。头七,就是所谓的回魂夜。在这一夜,去世的人就会回来见一见生的亲人后,就可以安心的离开了。我们在道士先前的指点些,准备了一些爸爸生前爱吃的食物和一些祭品,还在家里的四周都洒上面粉。洒上面粉的用意是要知道爸爸在当晚有没有回来。当一切准备好了后,我们就各自回房去了,因为道士也说过爸爸如果有回来他将会是在午夜12点到2点之间回来。由于我的房间是在楼下靠近大厅的位置,所以我相信如果爸爸有回来我一定会知道的。时间慢慢的过去,在接近午夜12点是我的心情就更加的紧张了。等着等着就在接近凌晨1点时,我就听到大厅好像人走来走去的声音,这是我心想会不会是爸爸回来了。我再听清楚,真的是有脚步声,而却还有加上铁连声。我心在想,真的是爸爸回来,就在这时我的眼泪就不知不觉地流下来。当时我的心真得很想开门去见一见爸爸。我是真得很想念我的爸爸。可是后来我也没有打开门。我只是窝在被单里偷偷的掉眼泪。就在这时,我感觉到房间的气温突然变得很冷,连我是窝在被单里都是觉得冷。这时我就知道是爸爸来看我了。真的是爸爸来看我了,可是我不能拨开我的被单去看他,要是给他知道我看见他,我怕他会舍不得离开而留在阳间成为孤魂野鬼。突然我感觉到有一股冷冷的感觉在我的头顶上,我感觉到是爸爸的手,可是他的手是那么的冰冷。他一直在抚摸我的头,就好像小时候他抚摸我的头的感觉。这时我的心更难过。过了一会儿,那一股冷冷的感觉就消失了。我也就在这时慢慢的在眼泪的陪伴下睡着了。
在隔天一早,我就马上的出去看看地上的痕迹。当我出来时我已经见到妈妈起得比我早,于是我和他一起去看看那些地上的痕迹。妈妈在看到地上的痕迹后,眼泪又在不听使唤的流了下来,因为我们看到地上布满了脚印和一条条的线。

queenie5462 该用户已被删除
神明的故事也相当精彩啊。和鬼故事有的拼。

Follow Us
queenie5462 该用户已被删除
沙发!!!!竟然让我强到!!!哈哈

看了你的回魂夜的故事
我感动得流下眼泪。。。。

原帖由 安棋儿 于 16-9-2006 02:21 AM 发表
看了你的回魂夜的故事
我感动得流下眼泪。。。。

树欲静而风不止,子欲养而亲不再。这个道理大家都懂,只是真正做到有几个?
珍惜眼前人!以这句话与你共勉之。

看了你这么多的鬼故事,真的要给你鼓掌...鼓励鼓励
写得真用心,如果给我选你这里当中最恐怖的鬼故事....
最喜欢的鬼故是78缕的...
加油..加油

期待你下个故事...

sandy5438 该用户已被删除
頂一頂!
摟主!期待你的故事

原帖由 aliluya 于 17-9-2006 08:48 PM 发表
看了你这么多的鬼故事,真的要给你鼓掌...鼓励鼓励
写得真用心,如果给我选你这里当中最恐怖的鬼故事....
最喜欢的鬼故是78缕的...
加油..加油

期待你下个故事...

原来是新人来的!欢迎欢迎!!
谢谢你的鼓励。
78楼的?是apartment 的那一个吗?
如果你当时有在现场,包你吓倒漏尿。。。
我也是差一点要标尿了

原帖由 tiantiang 于 18-9-2006 01:38 PM 发表

原来是新人来的!欢迎欢迎!!
谢谢你的鼓励。
78楼的?是apartment 的那一个吗?
如果你当时有在现场,包你吓倒漏尿。。。
我也是差一点要标尿了

我潜水粉久了....
刚刚才浮上来
如果我当时有在现场,:@我发誓...
我绝对不吓倒漏尿。。。
我会当场晕倒罢了

原帖由 tiantiang 于 5-8-2006 07:05 PM 发表
再来一个新故事!!故事是我听来的!

这件事情发生在我家附近的一个马来坟场。事主是我甘榜的居民。
相信大家都有听过在半夜插青竹,调魂上来求真字的方法。我告诉你,千万不要尝试,不然你会终生后悔!!
在 ...

你家是在哪里啊?
跟我爸说的一模一样,就发生在我们的家乡leh...

令人感动哦~~~
谢谢楼主分享带启发性的故事给我们...

楼主,您所说的大多我都听过,只不过随着岁月的增长,一些故事都只剩迷迷糊糊的记忆。看了你的帖,就勾起我对这些事情的影像。再则你说的那间学校是我的母校,我以前也曾听同学跟我提过这类事情。至于每年都会有高才生牺牲的事在我进那间学校不久久听说了。因为那年有位高材生学长逝世。之后学长团和校方(不是记得什么时候了)都会去学校后面的拿督公拜拜。现在就没在发生高材生逝世的事情了。

太久没有上了,帖子沉了。
因为最近比较忙,等我忙完了在给你们带来新的故事。
敬请期待!!谢谢!!

刚刚看完楼主的帖,写得好好喔。加油哦! ^^

好贴不该沉!!!
帮你顶顶贴!!!
免费的~~!!!
写多点故事来报答我啦~~~

怎麽故事沒有啦?
沉了好久了。