佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小星星_star

【PR问题疑难区】

我第二次申请了,第一次申请等了7个多月rejected

lynn86 发表于 10-1-2018 10:29 AM
我第二次申请了,第一次申请等了7个多月rejected

我第一次申请,现在等了一年

飛燕 发表于 10-1-2018 04:23 PM
我第一次申请,现在等了一年

希望我們都能approve

lynn86 发表于 11-1-2018 10:33 PM
希望我們都能approve

真的希望,

我在17年9月第一次申请,拿S Pass,在新加坡工作5年多了。。希望等到好消息 🙏🙏🙏

我16年尾申请,等了半年被reject, 结果写信appeal, 多等两个多月, 17年3月就approved 了。
别rejected没关系,写求情信也行。

Follow Us
兔中人 发表于 25-1-2018 04:36 PM
我16年尾申请,等了半年被reject, 结果写信appeal, 多等两个多月, 17年3月就approved 了。
别rejected没关系,写求情信也行。

APPEAL的内容大概是写什么?
可以分享给大家参考参考

whyip1988 发表于 26-1-2018 08:06 AM
APPEAL的内容大概是写什么?
可以分享给大家参考参考

大致上你要写为什么你喜欢新加坡,会为新加坡带来什么样的贡献,比如结婚生孩子。
我这里是有sample,你可以modify。

想请问大家,现在开始要online apply PR,我看到的Form是只有Page 1而已,是对的吗?2016年年尾全家一起Apply,等了八个月,2017八月被rejected了,在想这一次要try和孩子先apply先还是全家机率比较高

晴天@仪 发表于 29-1-2018 01:36 PM
想请问大家,现在开始要online apply PR,我看到的Form是只有Page 1而已,是对的吗?2016年年尾全家一起Apply,等了八个月,2017八月被rejected了,在想这一次要try和孩子先apply先还是全家机率比较高

被reject后要半年后才能申请。
我觉得你三月才submit会比较好,通常是全家一起申请的几率比较高的。

whyip1988 发表于 30-1-2018 08:37 AM
被reject后要半年后才能申请。
我觉得你三月才submit会比较好,通常是全家一起申请的几率比较高的。

好的,谢谢你的建义,只是在想要不要拿报生纸,SPM去翻译,上次我没翻译文件

晴天@仪 发表于 31-1-2018 01:06 PM
好的,谢谢你的建义,只是在想要不要拿报生纸,SPM去翻译,上次我没翻译文件

报生纸去JPN拿新的版本就可以了,RM5罢了。有英文翻译。

请问去JPN申请新报生纸,alasan要填什么?当天可以拿到吗?可以去随便一个州申请吗?

夜风之歌 发表于 1-2-2018 04:27 PM
请问去JPN申请新报生纸,alasan要填什么?当天可以拿到吗?可以去随便一个州申请吗?

rosak hilang 讲什么都可以,除非你是东马人,在西马应该弄不到,西马人所以洲属应该没问题,
我ipoh的,也是在jb弄。

whyip1988 发表于 5-2-2018 08:13 AM
rosak hilang 讲什么都可以,除非你是东马人,在西马应该弄不到,西马人所以洲属应该没问题,
我ipoh的,也是在jb弄。

之后他们会收回旧的报生纸吗?

whyip1988 发表于 8-1-2018 08:30 AM
够力,我最迟看过7个月reject的罢了,原来一年后reject也有
真的很hurt,早reject还没那么痛。

刚刚收到来信,pr approval,两个礼拜前已经了,只是系统没有update.

飛燕 发表于 7-2-2018 08:20 PM
刚刚收到来信,pr approval,两个礼拜前已经了,只是系统没有update.

恭喜你。我一直潜水。我是去年3月申请的,等到花儿都枯萎了。还是pending。希望很快有消息。

rainbow.co 发表于 7-2-2018 10:50 PM
恭喜你。我一直潜水。我是去年3月申请的,等到花儿都枯萎了。还是pending。希望很快有消息。

机会超级大哦,你的这个月接近下个月会有结果,有时候system没有update,我等到来信才知道approved了,我等了接近一年才有结果~

飛燕 发表于 7-2-2018 08:20 PM

哇,恭喜你

飛燕 发表于 7-2-2018 11:05 PM
机会超级大哦,你的这个月接近下个月会有结果,有时候system没有update,我等到来信才知道approved了,我等了接近一年才有结果~

希望如此,都不敢期待,怕失望会越大 怕自己会是等了一年又被拒绝的