佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小星星_star

【PR问题疑难区】

whyip1988 发表于 8-2-2018 07:45 AM
哇,恭喜你

谢谢你

rainbow.co 发表于 8-2-2018 09:43 PM
希望如此,都不敢期待,怕失望会越大 怕自己会是等了一年又被拒绝的

我起初也是这么想,别担心,只要没有拒绝就是有希望

飛燕 发表于 7-2-2018 08:20 PM
刚刚收到来信,pr approval,两个礼拜前已经了,只是系统没有update.

恭喜你哦,我的还没有消息已经8个多月了

milu93 发表于 9-2-2018 09:31 AM
恭喜你哦,我的还没有消息已经8个多月了

别担心,机会超级大哦,如果不要3-4个月会来信通知~system 有时候没有update,如果等了9个月可以致电去

飛燕 发表于 7-2-2018 11:05 PM
机会超级大哦,你的这个月接近下个月会有结果,有时候system没有update,我等到来信才知道approved了,我等了接近一年才有结果~

飞燕,我收到信了。就好像你说的他们还没有update system 的。我的PR在2月9号就被approved了。

rainbow.co 发表于 20-2-2018 04:24 PM
飞燕,我收到信了。就好像你说的他们还没有update system 的。我的PR在2月9号就被approved了。

太好了,恭喜你

Follow Us

谢谢。终于不用提心吊胆了。

rainbow.co 发表于 21-2-2018 07:47 PM
谢谢。终于不用提心吊胆了。

对啊,不然每天需要查看status,很煎熬,接下来你要e-appointment 预约做pr了

飛燕 发表于 21-2-2018 07:49 PM
对啊,不然每天需要查看status,很煎熬,接下来你要e-appointment 预约做pr了

我已经预约下个星期一了。你已经拿到IC了吗?

rainbow.co 发表于 21-2-2018 08:32 PM
我已经预约下个星期一了。你已经拿到IC了吗?

我做了pr,还没有拿ic哦,ic也要预约时间哦,她会给我们选择,SingPost or I collect.

飛燕 发表于 21-2-2018 08:36 PM
我做了pr,还没有拿ic哦,ic也要预约时间哦,她会给我们选择,SingPost or I collect.

ic需要等多久?我本来打算选singpost的,可是到时候再看情况吧。

rainbow.co 发表于 21-2-2018 08:51 PM
ic需要等多久?我本来打算选singpost的,可是到时候再看情况吧。

做好pr过后隔天可以预约时间拿ic了哦,预约到隔天时间隔天就能拿到ic了哦

飛燕 发表于 21-2-2018 08:58 PM
做好pr过后隔天可以预约时间拿ic了哦,预约到隔天时间隔天就能拿到ic了哦

原来如此,谢谢。弱弱地问你一句 我们的IC是不是会用回我们给他们的两张照片?

rainbow.co 发表于 24-2-2018 11:29 AM
原来如此,谢谢。弱弱地问你一句 我们的IC是不是会用回我们给他们的两张照片?

非常抱歉,pr ic要一个礼拜才拿得到哦,隔天只能做预约,IC照片要去相馆拍过哦,依照信上的mm

飛燕 发表于 24-2-2018 02:00 PM
非常抱歉,pr ic要一个礼拜才拿得到哦,隔天只能做预约,IC照片要去相馆拍过哦,依照信上的mm

我去相馆拿给他们看,他们就明白哦你也可以拿给他们看

飛燕 发表于 24-2-2018 02:00 PM

原来如此。谢谢。我12点出门拍照了。只跟她说要新加坡护照尺寸。可是她帮我拍得有点头歪歪地,不会叫我移头位置的。 我在想要不要拍过。

rainbow.co 发表于 24-2-2018 07:53 PM
原来如此。谢谢。我12点出门拍照了。只跟她说要新加坡护照尺寸。可是她帮我拍得有点头歪歪地,不会叫我移头位置的。 我在想要不要拍过。

没关系你也可以选择去ICA那交给官员,如果他不接受,部门内旁边有个可以拍照的地方,可以马上过去拍了拿去给他们哦

rainbow.co 发表于 24-2-2018 07:53 PM

我那天也是排到看不到耳朵,以为不可以,还是die die去,结果他们接受哦

飛燕 发表于 7-2-2018 11:05 PM
机会超级大哦,你的这个月接近下个月会有结果,有时候system没有update,我等到来信才知道approved了,我等了接近一年才有结果~

刚刚check了我老婆的,等了八个月终于拿到了。

whyip1988 发表于 26-2-2018 08:10 AM
刚刚check了我老婆的,等了八个月终于拿到了。

哇哇哇!恭喜你啊