佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小星星_star

【PR问题疑难区】

原帖由 小鸡快跑 于 27-6-2006 04:55 PM 发表

我都不想要pr,拿钱不好吗? 无端端扣20% 你想清楚,就是说1000 不见200

做3000 就不见600 ,才拿2400 入袋子 很惨的。

老板也会另外给你嘛!
就当作储蓄吧!退休后至少还有另一笔钱可以用。

原帖由 馬少的哥哥 于 27-6-2006 07:42 PM 发表

老板也会另外给你嘛!
就当作储蓄吧!退休后至少还有另一笔钱可以用。

只有这样安慰自己咯

要是没有Income Tax Notices of Assessment能Renew吗?

原帖由 Monkey 于 5-7-2006 12:56 PM 发表
要是没有Income Tax Notices of Assessment能Renew吗?

我想应该没问题吧。你上一次是如何伸请到的?

原帖由 Monkey 于 5-7-2006 12:56 PM 发表

一定要的。。
你要去 INLAND REVENUE 买。。
一张Notices of Assessment SGD 12。00
3 张 SGD 36。00
我同事买过 。。。

还没RENEW 的。。 要收好好哦。。
不好不见哦 。。。

能够当天拿到吗?
如果我有一年不需要报,那么怎么办?

Follow Us
原帖由 夏日么么茶 于 12-4-2006 02:39 PM 发表

如果有 SINGPASS 能不能在家里自己上网 PRINT ???

当然可以
就在这里 www.cpf.gov.sg

沒有SPM可以申請PR嗎?

我想問沒有SPM可以申請PR嗎?
(但是我有其他的Diploma。)

可以,可能不容易。最重要是要有新加坡承认的文凭。
P, Q or S Work Pass Holder 应该可以申请的。
看看政府的网站,

http://app.ica.gov.sg/serv_pr/per_res/app_for_pr.asp

基本上很难..........

我也是没有SPM,我去年12月拿PR了。
请问楼主是s pass or Work permit 吗?

flying77 该用户已被删除
原帖由 2853 于 10-4-2006 11:45 AM 发表
如果你们要 RENEW 10 年的话,是要带至少 3 年 CPF STATEMENT 才可以的。

切记。

一年多前我去renew,只需三年的Income Tax Notices of Assessment 和公司发的prove of employment而已噢!就这样拿了十年的。。。

也许rules改了吧。。。 要update下了。。

各位知道如何申请PR吗?

想知道现在申请PR是不是很难?要什么条件啊?
帮帮忙咯...

李不美 该用户已被删除
原帖由 WinD1104 于 31-7-2006 07:41 AM 发表
想知道现在申请PR是不是很难?要什么条件啊?
帮帮忙咯...

如果你有文凭,有公司肯请你,底薪如果有超过$2501,那么,你就有机会申请到PR.

原帖由 李不美 于 3-8-2006 08:45 PM 发表

如果你有文凭,有公司肯请你,底薪如果有超过$2501,那么,你就有机会申请到PR.

不用这么多。如果薪水有1800, 申请S Pass了也是可以申请PR的。。不过,都是case by case basis的。

新加坡永久居民帮另一半申请PR。。。

新加坡永久居民帮另一半申请PR。。。
请问需要申请多少次才会被批准?
和你们所遇到的经验!

我两个月前呈交Form4A,两个月零四天后的今天收到ICA的信:your appl has not been successful....you may re-submit appl consideration in 9 month's是不是都要申请超过两次以上才会被批准?

另一半没有在新加坡工作过,而我们是在大马注册结婚的。
我在同一间公司工作超过十二年,六年前拿到PR,CPF每个月都有给。
而月薪超过两千新币。。。

想请佳礼的朋友帮帮忙!谢谢

现在假陪读妈妈和大陆妹真的很泛滥, 我的朋友替他在南大念博士课程的太太申请pr 已经两个多月了, 还是不能批准。

對!現在申請PR會較難和較久,是被莫莫人搞砸的。。。

我三个月后会申请咯

各位想请问下,我先生在新加坡工作很多年了也自修了两张技术文凭。现在他想申请pr那我该去哪里download 申请pr的 form 和哪种。谢谢。