佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megumi81

Nono & Nini 之 Picnic 记 (part II)

太可爱了啦,这三只狗狗好幸福噢,我想楼住一定很疼爱它们

原帖由 weeling83 于 16-8-2006 11:08 PM 发表
太可爱了啦,这三只狗狗好幸福噢,我想楼住一定很疼爱它们

是啊,每天都为它们忙两餐。。。
因为Nono很挑食所以每次晚餐都得自己弄。

Mummy: 宝贝,来。排排座,拍照照哟!
Nini : Mummy, 我坐好了。。。

Nono : Mummy, 我们不等lucky仔了,帮我们拍先!
Nini : 是啊是啊!不等它

Lucky: 哼,你们不等我,打你!!!

Nono : 你以为大只可以啊?别忘了我才是老大!!不分尊卑

Nini : Mummy, 我好怕噢!怎么男生那么爱打架啊?

Mummu : 你们再打看,藤条来了。。。:@

星期五带Nono及Lucky去打针。。。
Nono: Mummy, 我不依。。。。医生叔叔打针很痛啊!
lucky: 我不入地狱谁入地狱!!!但是,打针是什么到东东啊?
Nini : mummy, 我可以去吗?
到了兽医所,因为医生不在,所以等了半小时,期间Lucky & Nini不停的玩闹,但nono就好像知道大祸即将到来,一直坐立不安。。。

医生到了。。。
Nono : Mummy,我不要。。。。。。。。。。
但是还是Nono先打,叫了几声而且还要咬医生。Nini就一直呱呱叫,好像要参一份。
Lucky : 哈哈,到我了哟。。。
Lucky : Mummy, 好痛哦,但是爸爸说男子汉大丈夫,流血不流泪,我忍
终于打完了,医生还帮三小子清理耳朵,屁眼,指甲呢!!!
给钱:打针40一支,清洁费5元(原来要钱的),Lucky吃deworm的药15元。。。总结110元。
妈咪付了钱后,我们就等Lucky的大妈(megumi我是step mother 啦)来带他回家。

晚上Nono一直静静的,可能还不舒服吧。第二天Lucky的大妈打来说Lucky仔也是静静的。。。
Mummy: 我好想Lucky哦。。。

原帖由 CookieClare 于 14-8-2006 11:58 PM 发表

哇。。。你养3只。。。都很漂亮哦。

它们会争风吃醋吗?会麻烦照顾吗?

Nini是孤独女,不爱和人(狗)来往。
Nono很懂得礼让,每次会让Nini.但遇到Lucky和他“抢女”或“抢吃”。。。
他们会来一招-----不打不相识!!!

三个臭皮匠之Nini睡姿大公开

Mummy : 为什么没有人来看我的栏啊?是不是我写得不好啊?
Nini : Mummy, 你不要伤心啦。。。我让你把我睡觉的玉照放上来好吗?
Mummy: Nini,这次真的谢谢你了,如果还是我一个人演的话,那我就。。。放弃了!

Nini在婆婆家睡着了。。。

Nini的连环照 1 。。。

连环照2。。。

还有。。。

骗你的,没了!!
谢谢观看,敬请留言。

Follow Us
Mummy: 我已心灰意冷了。。。为什么没人来聊的?

我的心痛痛痛痛。。。。。。。。。。。

原帖由 megumi81 于 28-8-2006 04:42 PM 发表
Mummy: 我已心灰意冷了。。。为什么没人来聊的?

我的心痛痛痛痛。。。。。。。。。。。

來,來,來...
別哭。。。。我不是養shitzhu的,歡迎我進來嗎?

你家的shitzhu樣子都很像樣喔!
我看他們都穿很多不同的衣服,你這媽咪真疼他們這三個小瓜!
你家的地下都很特別喔,黑白格的.... 拿裡拍照蠻不錯的!

因为大家都喜欢潜水,所以就没有人来留言。

楼主可以开些话题啊!

哎哟哟。。。

养狗的人,是不会那么容易心灰意冷的~

加油!

MEGUMI 妹 妹
不 要 心 痛  啦!

我 有 潜 水 看 你 的 贴 的
只 是 懒 惰 回 帖 而 已!
哈 哈 哈 哈

加 油 啦!!
  看 的 出 你 很 用 心 去 拍 那 些 照 片 啊!

有 一 只 &#21098OODLE 脚 的 很 可 爱 叻!!!
哈 哈 哈 哈

原帖由 yee_love_79 于 28-8-2006 05:04 PM 发表

來,來,來...
別哭。。。。我不是養shitzhu的,歡迎我進來嗎?

你家的shitzhu樣子都很像樣喔!
我看他們都穿很多不同的衣服,你這媽咪真疼他們這三個小瓜!
你家的地下都很特別喔,黑白格的.... 拿裡拍 ...

当然欢迎啦。。。
它们会像吗?我睡觉时也能分辨呢!
地板嘛,因为没钱装tile,所以买carpet来放,一来便宜,二来每几年可以换款式。。。

原帖由 ltp 于 28-8-2006 09:21 PM 发表
哎哟哟。。。

养狗的人,是不会那么容易心灰意冷的~

加油!

不要潜水嘛,有空儿来聊啊!

原帖由 oahams7 于 28-8-2006 09:52 PM 发表
MEGUMI 妹 妹
不 要 心 痛  啦!

我 有 潜 水 看 你 的 贴 的
只 是 懒 惰  ...

Oahams7,其实他们每只都是剪“猪脚”庄的,哈哈

hohoho,mummy好开心噢! ~ ~ ~

信心又回来了。。。

谢谢各位!!

加 油 吧!!
MEGUMI 妹 妹
我 也 想 看 多 多nono,nini,lucky 的 照 片 啊!!!

为 什 么 你 会 想 和 它 们 剪 猪 脚 的 啊?
我 也 想 和 我 的MAN MAN 剪
但 是 很 怕 它 变 得 不MAN 了! 穿ALLADIN 裤 酱

不小心它给电到

美女
楼主加油哦~~

原帖由 oahams7 于 31-8-2006 12:44 AM 发表
加 油 吧!!
MEGUMI 妹 妹
我 也 想 看 多 多nono,nini,lucky 的 照 片 啊!!!

为 什 么 你 会 想 和 它 们 剪 猪 脚 的 啊?
我 也 想 和 我 的MAN MAN 剪
但 是 很 怕 它 变 得 不MAN 了! 穿ALL ...

不是我帮他们剪的,是groomer弄的。
是不美一点,但胜在容易打理。
其实最近我看到很多人帮狗狗的脚剪这种poodle脚,但我朋友说像猪脚比较多,所以我就叫他们猪脚庄咯!
我会再加油的!!谢谢

原帖由 ^-^Smile 于 31-8-2006 11:45 AM 发表
不小心它给电到

美女
楼主加油哦~~

哈哈,电到你连字都打错了。。。
其实这是她冲好凉的玉照,冲凉前的,你看了会好失望。。。

Mummy和三宝闲聊

Mummy: 最近都很忙,而且时常不舒服,所以都没什么帮宝贝们拍照。待我有空儿一定放上来。
       昨天见刚好有时间,便帮他们量体重,结过是
       Nono -- 5.0kg
       Nini -- 6.0kg
       Lucky -- 5.8kg
       原来是Nini最重,还以为是Lucky呢!
       不懂各位的西施有多重呢?

Nono : Mummy最近都没什么理我们,好多天没煮东西给我们吃了,我已吃了好多天狗粮和罐头
       了!:@
Nini : 其实狗粮和罐头也不错啊,只是Nono你嘴刁罢了。
Lucky: Nini你那么贪吃当然没什么啦。但我可很想妈咪煮肉肉加鸡蛋呢!
Nono : 我比较喜欢鸡肉加薯仔。。。
Nini : 我最爱tomato

Mummy: 三宝又开始聊了。。。

nini生牙龅记

mummy: 嗚嗚。。。我可愛的Nini Girl最近吃得好少好少,适逢前天衛生部來噴蚊
       油,所以便帶三寶去躲到房裏去,然后啊,就跟他们聊阿聊的,忽然间Nini
       打了个大呵欠,妈呀!Nini生了好大一颗牙龅哦。。。怎么办呢?

然后我便打了通电话给医生,还好还没关,于是乎便飞去了。

Nini: 医生说我身体热,有点发烧,那个大大的是牙龅来的。所以他开了药药给我。
      Mummy,那个药好甜哦,但是Nini不喜欢那个味道。。。还有那个凉凉的什么
      东东,好讨厌哟!

Mummy : Nini吃了两天的药了,但是那个包还是好大一颗,生在很里面的位置。而且
        这两天吃了药后都不吃东西。我好担心。。。。。。。