佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megumi81

Nono & Nini 之 Picnic 记 (part II)

牙 咆 长 什 么 样 子 的?
可 以 拍 照 来 看 看 吗?

NINI, 希 望 你 快 快 好 起 来 不 要 让 你MUMMY 担 心 咯!

MEGUMI 美 美 你 都 很 搞 笑 下
可 以 知 道 它 们 要 说 什 么~ 哈 哈 哈 哈

很 幽 默 有 创 意

原帖由 oahams7 于 8-9-2006 02:23 AM 发表
牙 咆 长 什 么 样 子 的?
可 以 拍 照 来 看 看 吗?

NINI, 希 望 你 快 快 好 起 来 不 要 让 你MUMMY 担 心 咯!

我的相机给妹妹借去了,如果还来时还有的话就拍上来。那牙龅就跟我们人类生的一样,但Nini的这颗就大了一倍,她的嘴巴那么小,又生那么大一颗,一定很痛,我的心也好痛。

原帖由 oahams7 于 8-9-2006 02:24 AM 发表
MEGUMI 美 美 你 都 很 搞 笑 下
可 以 知 道 它 们 要 说 什 么~ 哈 哈 哈 哈

很 幽 默 有 创 意

那是因为它们每晚在我耳边nyi nyi ngam ngam 的,所以开始在配他们聊一份,我想没有猜对80,也有70吧!

原帖由 megumi81 于 8-9-2006 02:20 AM 发表
mummy: 嗚嗚。。。我可愛的Nini Girl最近吃得好少好少,适逢前天衛生部來噴蚊
       油,所以便帶三寶去躲到房裏去,然后啊,就跟他们聊阿聊的,忽然间Nini
       打了个大呵欠,妈呀!Nini生了好大一颗牙龅哦 ...

你的nini好点了吗?
如果不行,就要再看多一次医生吧!

原帖由 CookieClare 于 8-9-2006 07:54 AM 发表

你的nini好点了吗?
如果不行,就要再看多一次医生吧!

Nini 還是不吃,連她最愛的罐頭肉也只吃幾口而已。。。Nono & Lucky在旁則看到流口水。
但今天發覺那顆齙小了很多。也是一种安慰啦。

原帖由 megumi81 于 8-9-2006 11:12 PM 发表

Nini 還是不吃,連她最愛的罐頭肉也只吃幾口而已。。。Nono & Lucky在旁則看到流口水。
但今天發覺那顆齙小了很多。也是一种安慰啦。

尝试给她吃些VITAMIN让她有些抵抗力吧!
NINI要努力些!快点好起来啊!

Follow Us
原帖由 Akiko330 于 9-9-2006 01:41 AM 发表

尝试给她吃些VITAMIN让她有些抵抗力吧!
NINI要努力些!快点好起来啊!

謝謝関心,她已經吃東西了,可能餓了吧。
我有給他們吃維他命。

阿梅,原來你在這儿。
……你大儿子怎麼說成像我msn頭像……嚇~` = =`

原帖由 hansheng 于 17-9-2006 03:39 PM 发表
阿梅,原來你在這儿。
……你大儿子怎麼說成像我msn頭像……嚇~` = =`

walau eh, 我的隱私都給你報出來啦這下。。。
難道你覺得不像嗎?我指的是一樣handsome啦。

最近三寶都好怪,不,好乖啦!乖 = 怪!!!也對。
也許他們知道媽咪心情不好吧.
媽咪:最近倒楣事兒接二連三的,幾乎透不過氣來了。。。

阿 梅 你 几 时POST 照 片 上 来 看

原帖由 oahams7 于 18-9-2006 01:04 AM 发表
阿 梅 你 几 时POST 照 片 上 来 看

Oahams7,不要學那小鬼叫我阿梅啦!
最近心情超差,沒空更新照片。。。
但拍了nini的芽孢照,還有,nono & nini 今天剪了清涼裝。
過兩天來捧場,ok?

各位,怎麽photobucket的照片不能放過來?以前都好好的啊!

nini 的牙皰照片

nini的大牙皰

看了醫生后。。。

nini 看了醫生吃完葯后的一個星期,那包還是那麽大一個。
結果。。。。。。

麻醉葯還沒過的nini...

牙皰不見了。。。

原帖由 megumi81 于 22-9-2006 03:18 PM 发表
nini 看了醫生吃完葯后的一個星期,那包還是那麽大一個。
結果。。。。。。

...

它没有呱呱叫吗?你看了会心痛吗?
上次,咪咪屁股烂掉时我看的它这样辛苦。它哭我也跟着哭。

原帖由 Sky_Unicorn 于 22-9-2006 09:39 PM 发表

它没有呱呱叫吗?你看了会心痛吗?
上次,咪咪屁股烂掉时我看的它这样辛苦。它哭我也跟着哭。

沒叫,也許因爲打了麻醉劑,呈半睡半醒狀態。。。 只是偶爾發出些聲音。
但醫生說它很堅強。
今早回去review,又回來一小粒了,但醫生說不要緊,下星期再去。

原帖由 megumi81 于 22-9-2006 11:08 PM 发表

沒叫,也許因爲打了麻醉劑,呈半睡半醒狀態。。。 只是偶爾發出些聲音。
但醫生說它很堅強。
今早回去review,又回來一小粒了,但醫生說不要緊,下星期再去。

你的nini真的很堅強。如果,是咪咪早就哭到乱。
你看到这样是不是很担心?又很心疼nini?

原帖由 Sky_Unicorn 于 23-9-2006 04:35 PM 发表

你的nini真的很堅強。如果,是咪咪早就哭到乱。
你看到这样是不是很担心?又很心疼nini?

是好心疼啊,但既然它都那麽堅強了,我怎麽可以輸它?
看醫生是為了它好啦!

原帖由 megumi81 于 23-9-2006 05:26 PM 发表

是好心疼啊,但既然它都那麽堅強了,我怎麽可以輸它?
看醫生是為了它好啦!

对啊!看醫生真的是為了它好。