佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megumi81

Nono & Nini 之 Picnic 记 (part II)

原帖由 kim24 于 16-10-2006 09:44 PM 发表

噢!NINI喜欢把头放到窗外???那不是很危险???

VIVI是喜欢吹冷气,然后就haqu, haqu

Nono & Nini 都是醬,有空兒我拍照片給你看。
冷氣就比較喜歡房間的。

原帖由 megumi81 于 16-10-2006 10:03 PM 发表

Nono & Nini 都是醬,有空兒我拍照片給你看。
冷氣就比較喜歡房間的。

好哦!!!
好喜欢看楼主的宝贝,尤其是楼主把照片串成故事时,好好笑!!!

楼主:
NINI的肿瘤怎样了???

恩罗。。。
很久没听楼主提起妮妮的肿瘤了。。。
应该好得7788吧。。。

nini 還好,只是那瘤怪怪的,時腫時消。。。
這個星期六要去復診,到時候再告訴大家。謝謝關心。

原帖由 megumi81 于 17-10-2006 11:17 PM 发表

没事的,NINI这样可爱。。。
一定一定没事的。。。
大家都支持她,还有她的妈咪也要加油~~~

NINI的妈咪好勇敢了,上次棉花掉入VIVI的耳朵我已经哭到不成人形了。

我完全能了解你的心情,所以要加油噢。。。
我们等你的好消息

Follow Us
原帖由 megumi81 于 17-10-2006 11:17 PM 发表

没事就好。。。
可是那怪瘤時腫時消的。。。
妮妮不是很辛苦罗~!!!
希望医生真的能帮它治好这怪瘤啦。。。
免得楼主和妮妮俩都受苦~!!

原帖由 kim24 于 15-10-2006 11:49 PM 发表

KL那里一个VET比较好???
可以介绍给我吗???
谢谢

我 知 道 好 的VET 是 在 新 的SRI DAMANSARA 哪 里

还 有 一 个 是 在KEPONG CARREFOUR 那 边 新 开 的
有 两 间
一 间 叫 玲 兽 医
一 间 叫。。。 忘 了 什 么 名 字

第 二 间 那 个 靠 近BAMBOO RESTAURANT 的
那 个 男 兽 医 是 男 的
很 和 蔼! 人 很NICE
会 解 释 很 多 东 西 给 你 听
真 的 很 不 错 下 他!

收 费 合 理!

原帖由 oahams7 于 18-10-2006 08:06 PM 发表

我 知 道 好 的VET 是 在 新 的SRI DAMANSARA 哪 里

还 有 一 个 是 在KEPONG CARREFOUR 那 边 新 开 的
有 两 间
一 间 叫 玲 兽 医
一 间 叫。。。 忘 了 什 么 名 字

第 二 间 那 个 靠 近BA ...

噢~~~
谢谢。。。
我尝试找一找。。。

那檳城那一間 vet 好呢?因爲我住檳城阿!

再來一次,猜猜誰是誰?

Nono : 上次你們猜錯了,這次不要醬喲!!!
Nini : 哥哥別氣嘛!
Lucky: 我是肥仔,最易忍!哈哈

原帖由 megumi81 于 20-10-2006 02:13 AM 发表
再來一次,猜猜誰是誰?

Nono : 上次你們猜錯了,這次不要醬喲!!!
Nini : 哥哥別氣嘛!
Lucky: 我是肥仔,最易忍!哈哈

哈哈!让我来猜一猜, 嗯。。。是Nono, Nini和Lucky(从左到右),对不对?

三个小瓜真的好可爱,原来不只是lotte喜欢去gaigai是把头伸出去吹风,Nini也喜欢哦!我有拍到照片,可是在家里的pc里,下次post上来看lotte很好笑的样子。

原帖由 ngau_ngau 于 20-10-2006 10:43 AM 发表

哈哈!让我来猜一猜, 嗯。。。是Nono, Nini和Lucky(从左到右),对不对?

三个小瓜真的好可爱,原来不只是lotte喜欢去gaigai是把头伸出去吹风,Nini也喜欢哦!我有拍到照片,可是在家里的pc里,下次po ...

呵呵。。。我也是觉得是是Nono, Nini和Lucky(从左到右),对不对?
猜对的话要给奖品的噢。。。
奖品就是多放宝贝们的照片给大家分享。。。

ngau ngau。。。你也快快把LOTTE的照片帮上来。。。
好想看看你的可爱的宝贝

原帖由 kim24 于 20-10-2006 01:27 PM 发表

呵呵。。。我也是觉得是是Nono, Nini和Lucky(从左到右),对不对?
猜对的话要给奖品的噢。。。
奖品就是多放宝贝们的照片给大家分享。。。

ngau ngau。。。你也快快把LOTTE的照片帮上来。。。
好想看 ...

ngau ngau是lotte的小名,它还有很多奇奇怪怪的名字。

我妈妈—〉roti
我侄子—〉roti canai
它老豆—〉ngau ngau, lotte, wow
我—〉平时 ngau ngau 和 lotte girl
      坏坏时lotte wow
      乖时 good girl, sweety

很多,还好它知道是叫它, 哈哈!

原帖由 ngau_ngau 于 20-10-2006 01:33 PM 发表

ngau ngau是lotte的小名,它还有很多奇奇怪怪的名字。

我妈妈—〉roti
我侄子—〉roti canai
它老豆—〉ngau ngau, lotte, wow
我—〉平时 ngau ngau 和 lotte girl
      坏坏时lotte wow
      乖 ...

噢~~~
不好意思。。。

呵呵。。。不同的好多名字噢。
LOTTE不会乱吗???

原帖由 kim24 于 20-10-2006 01:58 PM 发表

噢~~~
不好意思。。。

呵呵。。。不同的好多名字噢。
LOTTE不会乱吗???

它会知道是在叫它,尤其是做错事的时候。

kim24 & roti canai 好眼力哦!
都猜對了。
lotte 媽,我可以學你的侄子叫ngau ngau---roti canai 嗎?
這名字好有趣。

原帖由 ngau_ngau 于 20-10-2006 03:44 PM 发表

它会知道是在叫它,尤其是做错事的时候。

呵呵。。。
VIVI和GIGI也会。。。
而且会快速的躲到椅子下面。。。

原帖由 megumi81 于 22-10-2006 02:01 AM 发表
kim24 & roti canai 好眼力哦!
都猜對了。
lotte 媽,我可以學你的侄子叫ngau ngau---roti canai 嗎?
這名字好有趣。

呵呵。。。
lucky最容易认。。。
nini和nono真的蛮像的。。。

对了,nini星期六去复诊兽医怎样说???
nini好了吗???

原帖由 kim24 于 22-10-2006 08:07 PM 发表

呵呵。。。
lucky最容易认。。。
nini和nono真的蛮像的。。。

对了,nini星期六去复诊兽医怎样说???
nini好了吗???

是看了醫生,也再挨了一刀。。。
但這次開法和以前不一樣,也拍了照片,血淋淋的,你們會想看嗎?
醫生說他問了很多同門,原來這是一種時常發生在一種大狗(名字我忘了)身上的毛病,西施倒是沒聼過。。。
明天在去復診。。。