佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[8月24日]Beneath Still Water 深水之下

一股邪恶的灵异力量正在黑暗中觊觎着马里巴村庄。它甚至正在虎视眈眈,想要跨越这个地理界限…

在50多年前,在部分村民的多番努力下,终于说服了有关当局在他们的村庄附近建筑一个水坝,将整个山谷和村庄淹没,将这股邪恶的力量永远掩埋的深水之下。

但是当水淹没马里巴村庄的时候,那深邃水底下的力量,似乎并没有完全消失。在40年后的今天,当年马里巴村庄的邻近的地区,如今矗立着一个新的村庄——迪巴丽亚。但是这个村庄最近也发生了一连串的神秘事件,许多人和东西也开始无缘无故地失踪。

看来,深水之下的那股邪恶力量,又要复发了…

大马预定电影上映日期:2006年8月24日
官方网站:http://www.filmaxinternational.com/fichas/1207.htmSample Text

关于导演:卜来恩·游丝纳(BRIAN YUZNA)

卜来恩·游丝纳在菲律宾出生,他的成长过程在多个不同的国度渡过,包括尼加拉瓜、巴拿马、波多黎加和美国的阿特兰大。游丝纳绝对是60和70年代另类文化运动下诞生的产物,因为他深受这个年代的影响。他大学毕业后,在美国南科罗拉多尝试过多种职业,其中包括当艺术家和开餐馆,最后他还是决定投入自己的最爱:电影行业。于是,他就和家人一同搬迁到好莱坞,然后将大部分事件都投入了电影行业之中。

在1985年,他提出了所有的个人存款和向别人借贷来投资在他生平的第一部电影“Re- Animator”。这部电影由Stuart Gordon执导,到今天已经成为经典之一。这之后,游丝纳又制作了几部颇有口碑的电影Re-sonator,Dolls,这些电影同样也是由 Stuart Gordon导演的。游丝纳其他颇为观众所熟悉的电影还包括了Joe Johnston和Crying Freeman导演的Honey I Shrunk the Kids和Chrispophe Gans导演的The Lost Paradise。

游丝纳从1989年开始执起导演筒,导演了Society一片。他在1999年1月搬迁到西班牙的巴塞隆纳,和Filmax 公司下的胡理敖`费德南(Julio Fernandez)以及团队一起工作,成立了制作公司--Fantastic Factory。

游丝纳也曾经为大银幕执导各种故事片,这包括The Dentist、The Paranoid Faust等, 其中The Love of the Damned是这家新成立的制作公司的处女作。游丝纳之后还拍摄过由Jeffrey Combs、 Jasan Barry和Elsa Pataky主演的Beyond Re-animator,即将在不久后上映的Rottweiler也是出自游丝纳的手笔,编剧则是Alberto Vuzquez-Figueroa。

多才多艺的游丝纳也曾经当过一些经典现代惊悚篇和科幻片的编剧、监制和导演,这些作品包括了Re-sonator, Society和The Dentist。

导演的话:
"Beneath Still Waters"可以说Fantastic Factory到目前为止最大的制作。

这部电影改编自Mattew Costello的惊悚小说。如何处理故事中紧张刺激的情节和各种水底场景,对制作组来说都是非常巨大的挑战。

其实这个故事吸引我的第一个东西,就是思考如何在画面上呈现出一个被邪恶力量笼罩的村庄。因为故事的主要场景是一个被水淹没超过40年、位于山谷中洪坝底下的村庄,所以在画面上来讲,这个村庄本身就非常具有吸引力和故事性。

当我看过故事后,在想象着潜水员在水底潜水时看到这个闹鬼村庄的反应时,马上就爱上了这个点子。

这本书有着所有经典惊悚小说的架构,故事中有许多关系盘根交错的角色,而他们全部都被这个邪恶的力量所笼罩着,同时也作出许多不由自主地事情。

我们尽力以各种不同的元素呈现这个邪恶的力量,其中包括设计了一个主要的邪恶角色、一个长在水坝旁的怪异蕈类、描绘村民们因为被恶魔渐渐吞噬而慢慢耗尽精力的情况,生物起死回生、从水底冒出的怪物、惊悚的场景、以及当地种种崇拜魔鬼的神秘仪式。像我这样的惊悚故事迷和导演来说,这真是最好不过的了!

事实上,这本书中的惊悚元素实在是太多了,这导致我在几次草拟初稿后都无法拿定主义,最后还是必须重看这本故事书,从中选出最可怖就最震撼人心的几幕编写进故事中,并且删除其他比较着重描述或是简短的场景。但是与此同时,拍摄这部影片的过程却是非常过瘾的,因为每天我们都在拍摄一些最可怖和最奇幻的故事。很多人都以为我们疯了,因为我们在西班牙马德里市郊的一个湖泊拍摄,而我们拍摄的时期正是秋天和冬天最寒冷的时候!但是,我想幸运女神还是非常眷顾我们的,所以对我们的拍摄成品,我是再满意不过。

对于惊悚片迷来说,这真是一个让你过足瘾的电影。戏中的每个角色都有一段不为人知的故事,而他们的故事却又和电影的主干情节有着千丝万缕的关系。我还要感谢我的演员们,他们的确演活了电影中的每一个角色,能够和这么棒的演员合作真是我的容幸。另外,我也诚挚地为我们各领域的特效组人员优异的表现而感觉骄傲。不管是化妆、模型、视觉效果还是剧组的创意,我觉得他们都交足了功课,并且让人倍感惊喜。我只能用'了不起'这几个字来形容整个制作团队,这部电影不仅是我截止目前为止最具挑战性的一部制作,更是我工作起来最多乐趣的一次。

《深水之下》演员阵容
迈克·麦焦Michael Mckell、拉奎尔.梅罗诺RAQUEL MEROÑO、莎勒.沙特(Charlotte Salt)、帕特历.歌顿(Patrick Gordon)、比勒.梭多(Pilar Soto)、约瑟玛丽亚.普JOSEP MARIA POU、马努尔.曼奎纳(Manuel Manquiña)、戴安娜.比纳维(Diana Peñalver)、大卫.梅卡(David Meca)

好像是小電影來的哦。。
會去看看咯。。
還很久阿

好像蛮不错酱~

BENEATH STILL WATER 是烂戏,不要被预告片骗到!!

BENEATH STILL WATER 是烂戏,不要被预告片骗到!!
剪接差、故事差、还配音。简直差、差、差。不要浪费钱!!!

原本就没打算要看了

Follow Us
真的吗?我还打算看!可惜ipoh没做!会比lady in the water差吗?

原帖由 allan_1986 于 25-8-2006 14:30 发表
真的吗?我还打算看!可惜ipoh没做!会比lady in the water差吗?

lady in the water 很差咩?
它只是製作成本低, 故事內容, 演員甚麼的都很好啊..

原帖由 averynkh 于 25-8-2006 04:20 PM 发表

lady in the water 很差咩?
它只是製作成本低, 故事內容, 演員甚麼的都很好啊..

故事差不多啦!是像类神话的故事!但就是有点闷而已!没什么刺激啦!

可妮莉亚 该用户已被删除
原帖由 allan_1986 于 25-8-2006 07:04 PM 发表

故事差不多啦!是像类神话的故事!但就是有点闷而已!没什么刺激啦!

拜托,水中女妖又不是火爆动作暴力类型,想看刺激的请去看什么man和什么man,别和自己过不去

我朋友想看得不得了呢!
一知道怡保没做就大失所望....
还说怡保戏院不懂怎样做生意云云..

看过预告片,感觉上像是丧尸片那样...

原帖由 可妮莉亚 于 25-8-2006 07:33 PM 发表

拜托,水中女妖又不是火爆动作暴力类型,想看刺激的请去看什么man和什么man,别和自己过不去

看trailer的时候好像有些战斗酱的!谁知道整套戏都没有打过!只是talk~又没什么魔法看!

原帖由 allan_1986 于 25-8-2006 10:20 PM 发表

看trailer的时候好像有些战斗酱的!谁知道整套戏都没有打过!只是talk~又没什么魔法看!

建议阁下次加强对戏中导演的认识才进场看戏
M Night Shyamalan擅长悬疑情节及意想不到的结局

按照阁下的口味
下次看到Bryan Singer指导的电影直接买票进场就行了

原帖由 我才是杰伦 于 26-8-2006 04:01 AM 发表

建议阁下次加强对戏中导演的认识才进场看戏
M Night Shyamalan擅长悬疑情节及意想不到的结局

按照阁下的口味
下次看到Bryan Singer指导的电影直接买票进场就行了

导演是谁我是没注意的!我是看trailer才决定看的!
神话类的故事我都蛮喜欢的,但就是酱闷的就有点失望啦~

除了血腥和暴力,我觉得就没什么值得提了。。。。故事性又不强。。。。理由又很牵强。。。。不值得一看。。。。

好才我去看snake on a plane!!
因为当天去戏院时遇到另一帮朋友,他们要看BENEATH STILL WATER。
然后我们说要看snake on a plane,他们听了就死说你们看的戏一定不好看的。
还好我坚持要看snake on a plane, 如果参他们看BENEATH STILL WATER我一定后悔到半死。

不行啊,怎麼能單看預告片就決定進不進場看...
有些預告不好看但片子其實很好看的豈不是和你擦身而過了?
還有製作特輯也不可靠,看到每個演員還是工作人員都說盡好話就是讓我覺得太過做作了.

話說回來,打從看到這部戲的預告片後就不想看這部戲了...因為我不喜歡看這種類型的.

幸好我还没去看。

本来想看的说。

置顶讨论啦。

不过我这没上映!所以还是等dvd!

真的這麼差?本來還想說看完snake on plane,再去看beneath still water的。既然如此,省錢!!
哈哈~