佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: napster

皇家加勒比海洋神话号邮轮轻松假期。

Perhentian Island

23 Apr 2010:
去年没回停泊岛朝圣,今年必定要去。探望我的伙伴,还有海龟,鲨鱼,不知名的鱼儿和珊瑚。

以往都是乘搭商务舱巴士北上,这次挤在MPV真的受罪了。

大晴天欢迎我们的到来。

还睡不醒的天空

我们8人(除了我)的声音划破宁静的天空。

久违了的停泊岛,我又回来了。

来考察Arwana Resort,相当不错的度假村

还有泳池,这个泳池比Perhentian Island Resort的好多了。不过我比较喜欢Perhentian Island Resort前的海景。

如果每天睡醒看见这样的海景就好了

步出房间接受海风的洗礼。

大伙儿拼命拍写真集。

是时候离开前往我们的营地-New Cocohut Chalet,我个人非常喜欢这酒店前的海水,非常平静和碧绿,忍不住跳下去。。。

New Cocohut Chalet和Cozy Chalet由同一个老板拥有,

两年前这里没有围堤,现在。。。

无敌海景,前方就是Perhentian Kecil 的Malay/fishing village

犯人投降。

这个View point不错,就在Cozy Chalet前。

平时我都躲避太阳,来到海岛反而希望风和日丽。

Follow Us

绚丽的海景是我评价海岛重要的一环

Perhentian Besar 有两处的海滩都是不错的Cocohut Chalet-Tuna Bay Resort 和 Perhentian Island Resort。

我在这啦。

停泊岛能让我三度重游,确实有它一定的魅力

Cozy Chalet的view也蛮不错,唯一遗憾的是不靠海

独自去偷欢。

来这里忘记掉尘世间的烦恼,充电补心灵

我们8人。

Cocohut Chalet的餐厅一角。

这次我不涂搽防晒油,心想人来了就好了,不好污染环境

来到这蓝天下,确实是大享受。

即将出发去浮潜了。

我喜欢如此简陋的码头,够环保又具海洋风味

远离Cocohut Chalet中,这片海洋太碧绿了

哈哈,新手下水,慢慢享受折磨吧

这是我第一次带防水相机,也是第一次为海底拍照。这小伙子就是我们的beach boy。

我蛮喜欢拿着相机拍大海,这种感觉很棒。这粒是什么?

我不会潜水,这张是沙滩男孩替我们拍的。

这张嘴好性感

经常在潜水论坛看见的Bumphead, 在Sipadan很多

弄到我心痒痒想去perhentian~

弄到我心痒痒想去perhentian~
TripleY 发表于 24-5-2010 03:45 PM

哈哈,真的?那就不要等了,期待你的游记分享。。

自己看见的感觉就是不一样

绚丽夺目的珊瑚,对我来说海底森林远比陆地森林美多了。

我喜欢停泊岛的另外一个原因就是这里还有很多活珊瑚,不像泰国光秃秃一片,我指的是浮浅,不是潜水。

千姿百态的珊瑚群

来到sharke point,就是来探望鲨鱼,这里都是一片矮小的珊瑚群。

终于出现了

你将喜欢海岛海底,干嘛不考张潜水牌jek
(我在下毒)

你将喜欢海岛海底,干嘛不考张潜水牌jek
(我在下毒)
corona 发表于 25-5-2010 01:16 PM

corona孕妇阿姨,潜水牌is a matter of time...

还近距离和我们接触。这种感觉很好。

哈哈,连放了四张鲨鱼照片,因为太兴奋了。尤其是野生动物,

真的希望人类不要破坏美丽的生态系统。