佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: napster

皇家加勒比海洋神话号邮轮轻松假期。

Ko Samet 是狭长的岛,有好几个海滩。东部的比较少人,更为宁静

Happening Phuket

再多几个小时就出发了,终于可以好好休息了。。。。。。

[size=130%]日期: 29 March 2007 - 31 Mar 2007
路线: Singapore - Phuket - Patong - Karon - Singapore
[size=130%]航空公司: Tiger Airways
兑换率: SGD1=THB22.6
费用: Air ticket SGD140.98, other。。。。。。。
最近工作量很多,休息的时间少得可怜,有时又很受气,这不是我要的生活。算了。。。拿人家的钱,就得把工作做好,希望自己快点发达,就不用打工了。为了弥补工作带来的压力,我定了Phuket 的机票,要好好进补,放松心情。所以利用3天的off day 到Phuket 。除了Phuket,四月还要到Perhentian Island 去,好好松懈。可是这些都是short trip, 还是得回到工作面对事实的,很希望下半年能来个2-3个星期的假期,好让我能到土耳其或云南。

原帖由 napster 于 28-3-2007 20:50 发表
Happening Phuket

再多几个小时就出发了,终于可以好好休息了。。。。。。

日期: 29 March 2007 - 31 Mar 2007
路线: Singapore - Phuket - Patong - Karon - Singapore
航空公司: Tiger Airway ...

你去很多地方列
工作好像蛮轻松的
等你回来分享普及岛

原帖由 mosquitomunn 于 28-3-2007 11:53 PM 发表

你去很多地方列
工作好像蛮轻松的
等你回来分享普及岛

好看,不好吃的。
如果你是我,你才能体会

不错,budget terminal 都有plasma tv

还有免费上网

出发咯

Follow Us

脱离压力重重的新加坡,是一种解脱

柔佛海岸线

我借来的lonely planet, 专门介绍泰国的海边,海岛。tiger airways不再 free seating了。除非自己在check in 时要求

Andaman sea

回复 #176 napster 的帖子

原来廉价航站是那么漂亮的地方,一点也不廉价。

到了普及岛后,就乘搭minivan 到patong beach去。那个司机真臭,竟然把我们载到一家friendly tour & travel, 然后有人叫我们下车,说要检查车票。:@ :@ 其实在机场都已经检查了。如果真的要检查的话,可以在车上啊。其实他叫我们下车,进入店里看他们的旅游配套罢了,我看到都懒理他们,还说能帮我找旅店。我才不要让他们赚。骗我们:@ :@ 。

终于到了大名鼎鼎的patong beach, 好多人,很热闹。我住lonely planet 介绍的touch villa ,THB800。蛮不错,靠近市区。其他的旅店都要THB1000 以上的。

入夜时分的patong, 好像魔鬼那样

原帖由 dugong 于 1-4-2007 11:35 PM 发表
原来廉价航站是那么漂亮的地方,一点也不廉价。

朋友还好吗?好久不见了

乱乱闯,闯到看鲨鱼

嘴巴一直开着,不会累的

soi bangla,是patong 的中心

这里很“够历“一下

也很热情

不过天气更热

留下脚印。。。迟些再上来看。。。。

coconut6688 该用户已被删除
原帖由 napster 于 2-4-2007 00:05 发表

soi bangla,是patong 的中心

这里很“够历“一下

http://i62.phot ...

你还有更多的分享吗?我六月会去那。。。谢谢!!!

哈哈,樓主真羨慕你喔!一有LONG WEEKEND就往泰國跑,如果我身在馬來也會這樣做,可惜被困某地啊。普吉島我去過好多次了,不過還是會再去一次,目的祇為尋人,看看此人是否在2004年的海嘯逃過一劫。

有時間跑跑泰國的其他小島吧。

去PHUKET可以試試租一輛車跑透透,可以有不同的體驗,大力推荐

原帖由 Coolly 于 2-4-2007 12:16 AM 发表
留下脚印。。。迟些再上来看。。。。

我很快就可以写完的。慢慢阅读,希望不久后,你也可以到那

原帖由 coconut6688发表
你还有更多的分享吗?我六月会去那。。。谢谢!!!

有。。。很多,不过在我心底深处,等你去挖。

原帖由 PBS发表
哈哈,樓主真羨慕你喔!一有LONG WEEKEND就往泰國跑,如果我身在馬來也會這樣做,可惜被困某地啊。普吉島我去過好多次了,不過還是會再去一次,目的祇為尋人,看看此人是否在2004年的海嘯逃過一劫。有時間跑跑泰國的其他小島吧。

我认为人生短短,要好好享受。所以我不会很介意金钱。你的泰国-越南-中国-朝鲜计划如何了?

原帖由 p17407发表
去PHUKET可以試試租一輛車跑透透,可以有不同的體驗,大力推荐。

好像很贵,电单车比较划算吧。我下个泰国目标是ko phangan , ko lanta。

kata beach

烈日当空的时候。

清澈的海水,和小鱼在海里游来游去的感觉真好。

很有活力的Phuket。

夕阳西下