佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: napster

皇家加勒比海洋神话号邮轮轻松假期。

蓝蓝的大海,蓝蓝的天空,海风的吹袭,海浪的声音。人生多美好。

太阳下山了。谢谢大家的支持。我还会重游Phuket的,因为很近。

15-17 Apr 2007 我会到 perhentian,会把照片放上来与大家分享。

五月可能到krabi或bali或 koh phangan.谁有兴趣?

高空下的地球: http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=737211&extra=page%3D1&page=5
我的旅游blog: http://i-luv-travel.blogspot.com
首页:http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=618107&extra=page%3D1&page=1

Perhentian Island

日期:15-17 Apr 2007
住宿:Flora bay
路线:Johor bahru-Jerteh-Kuala Besut-Perhentian Island-Kota Bahru-Kuala Lumpur-Johor Bahru
费用:RM480

我一生人看到最美的海滩,就在自己的马来西亚

回复 #192 napster 的帖子

楼主加油, 我5月7日夜将到perhentian 3d2n, 期待看到楼主的游记!!

马来风光无限好。Perhentian Island 的海水比我到过的泰国海边还美。

喂鱼,那些鱼太饿,连我的脚和腿都想吃。

Laguna Resort@ Redang Island是看 baby shark的地方,我第二度到这里。

Flora Bay 前的海滩。石头里有小鱼。

对我来说,无忧无虑的看海日子是很美好的。

停泊岛相对的落后,所以自然景色都比泰国的还美。

原帖由 yice 于 19-4-2007 07:25 PM 发表
楼主加油, 我5月7日夜将到perhentian 3d2n, 期待看到楼主的游记!!

那么巧?我5月7日的后一天也是一样出游去。我到krabi。
强力推荐你选Andy带你们出海,他真的很细心,很用心。又会搞笑。我们10个人,全部都认为他的服务超棒。

Andy 就是跪在前面,右手边第一位。穿青衣的。出海时,他不会手指前方,然后叫大家去。他每次都会亲自带领大家去。那些被割伤的人,andy 都会亲自替他们敷药。我们最后一天要回时,他还亲自陪我们到kuala besut 码头,可惜时间不够,所以不能大家一起吃最后一餐。由于回新山的巴士只有晚上的,如果12点check out 后就得们坏了。所以我们只好到KL转车回新山。不过andy说如果下一次我们再来的话,他可以带我们到泰国玩玩。

Follow Us
原帖由 napster 于 20-4-2007 12:36 AM 发表

那么巧?我5月7日的后一天也是一样出游去。我到krabi。
强力推荐你选Andy带你们出海,他真的很细心,很用心。又会搞笑。我们10个人,全部都认为他的服务超棒。

http://i62.photobucket.com/albums/h106/ ...

我也认识他。
他是jeffery们的导游。
每次去也是他带团。。
我也强力推荐Andy带团。。如果你们想去,找我相熟的agent,
jeffery 017-4788217

请问有flora bay的照片看吗?我七月会去。。。也是跟andy的团
还有那边吃的东西如何?

原帖由 藍心雨 于 20-4-2007 06:05 PM 发表
请问有flora bay的照片看吗?我七月会去。。。也是跟andy的团
还有那边吃的东西如何?

flora bay 的照片可以在网上得到
不过我认为普通罢了,不过不用紧,晚上用来睡觉而已。
吃方面就很不太理想。
其实我还没有到停泊岛之前有想住bubu long 的,可是太贵了。
我最主要的目标是出海,不是吃,不是住。
flora bay 的好处是andy 住在那里,晚上可以带你去抓螃蟹,小鱼,一起玩。
坏处是吃,住,海滩不够美

[size=130%] 这里就是Long beach,是我这一生人里看到最漂亮的海边。
[size=130%]
[size=130%]
[size=130%][size=130%] Long beach 的海浪蛮大的。海滩外还有一个小海滩
[size=130%][size=130%]
[size=130%][size=130%]
[size=130%][size=130%][size=130%]如果我有机会再度到停泊岛,我会选Long beach

我告诉自己,一年里一定要到停泊岛一次

早晨七时,太阳慢慢的爬起来了,可惜speedboat 开得很快,拍得不美

[size=130%]我喜欢大自然,希望大家好好保护我们美丽的地球,我有点遗憾,停泊岛很多海底已经光秃秃了。有人来难免就带来污染。希望大家少点用防晒油。

[size=130%]
[size=130%]
[size=130%]回家咯,停泊岛,我会再来的 。
[size=130%]坐巴士到KL,共要9小时,比新山还远,巴士又不舒服。
[size=130%]不过也好,可以路过我住过超过10年的彭亨,
[size=130%]自从搬回新山后,我就没有到过彭亨了。除了上云顶两次。
[size=130%]以后如果到停泊岛,check out 后可以叫andy 带我们到泰国(他说要多人才带)
[size=130%]
[size=130%]下期预告:8 May 2007 我将到phuket-krabi 去散心,谁想去的,可以发短消息给我
[size=130%]我以往的游记:http://i-luv-travel.blogspot.com/
[size=130%]返回首业目录和其他游记:http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=618107
[size=130%]
[size=130%]
[size=130%]
[size=130%]

哈哈,错过了和你想遇的机会
我9/4-13/4 那时在fauna, flora bay 隔壁
你去时还有下雨吗?浪还大吗?

我也是每年会到perhentian 一次的, 只有2006年太忙没去成,
今年是我第5次了,感觉像探望老朋友一样

原帖由 mantaray 于 21-4-2007 01:50 PM 发表
哈哈,错过了和你想遇的机会
我9/4-13/4 那时在fauna, flora bay 隔壁
你去时还有下雨吗?浪还大吗?

我也是每年会到perhentian 一次的, 只有2006年太忙没去成,
今年是我第5次了,感觉像探望老朋友一样

没有下雨啊。浪不大。
你的子弹好像很厚,沙巴,停泊岛,希腊,菲律宾。。。。。。
也会和你一样,打算每年到停泊岛一次

原帖由 napster 于 21-4-2007 10:53 PM 发表

没有下雨啊。浪不大。
你的子弹好像很厚,沙巴,停泊岛,希腊,菲律宾。。。。。。
也会和你一样,打算每年到停泊岛一次

呵呵,可能你是第一次去,没到过风平浪静的停泊岛, 那才是真正的享受
应为去年的monsoon差不多12月才开始, 所以现在四-五月还很大浪,
通常 东海岸五月是最佳去玩的时候,今年可能延后去6-7 月了
我的子弹不厚, 只是屁股不能静下来罢了

哈哈 。。美了 。。我六月尾过去 。。。那时是农历14/15 月圆
晚上比较好走 。。

刚刚从停泊岛回来,迟点开帖写游记。

路线:Phuket-Phi Phi Island - Krabi - Ao Nang - Railey Beach - Ao Nang - Singapore
日期:8 May 2007 - 11 May 2007
机票:
Singapore - Phuket: Tiger Airways, SGD74.24
Krabi - Singapore: Tiger Airways, THB1740 + THB400(airport tax)
住宿: 
Phuket: Touch Villa Hotel, THB350 per room
Phi Phi: THB 1600(4 pax)
Ao Nang: THB 500 per room + 5 小时延后check out

我前两天回来了,会陆续放上照片,由于5月是low season, 所以消费会比较低,不过天气很差,一直下雨,闷~~~
不过,雨再大,再频繁,我还是一样出海。等我陆续把照片收集好后就会放上

楼主终于回来了,期待你的游记和更多照片

原帖由 napster 于 13-5-2007 09:57 PM 发表

Phi Phi Ley 就是The Beach的拍摄地点,严格说的话,是Phi Phi Ley 的 Maya Bay

phi phi island喔.. 我才剛從phuket那兒回來吧了.
之後也拿了phi-phi island這個配套.
老實說... 如果要看珊瑚的話, 我真的不建議你們拿這個配套.
那些珊瑚真的不美. Tioman Island的珊瑚還要美過phi-phi island那兒多多倍.
不過如果你們是要看風景或relax下大自然呢..
那麼去看看也無妨.