佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: napster

皇家加勒比海洋神话号邮轮轻松假期。

原帖由 napster 于 16-8-2006 12:56 AM 发表

流几滴泪水给我看咯

你看不到的。。因为眼泪往心里流。。。

原帖由 joeygo 于 5-8-2006 02:38 AM 发表

那间mamak餐厅的名字叫kayu。。个人认为东西并不是特别好吃,只是很出名而已。

槟城人的福建话是属于北方的,吉隆玻至柔佛州的是属于南方的 (在讲废话哦)。。所以有点不同。。

极乐寺 ...

這個很美麗!!!
真的是极乐寺嗎??
我之前去的時候啊...只覺得它已經很舊了...
沒想到晚上的它有另外一種味道!!!!!

原帖由 Lin 于 8-8-2006 12:50 AM 发表

你算好啦,我在柬埔寨晒上一天已经被当地人当同胞了。

哈哈哈..
真的嗎?
我之前去日本的時候...
也被以為是日本人..
可是我自己一點也不覺得自己像日本人!!!

期待你的遊記...
感覺很爽..
我沒有想過背包去泰國...
目前的計畫是背包台灣..
可是感覺你的泰國旅遊很爽..
心癢癢了哦..
哈哈哈

原帖由 小聖誕 于 16-8-2006 01:52 PM 发表

哈哈哈..
真的嗎?
我之前去日本的時候...
也被以為是日本人..
可是我自己一點也不覺得自己像日本人!!!

我们去的时候被以为是中国或是日本人呢。。

原帖由 joeygo 于 15-8-2006 10:24 PM 发表

贴子要慢慢地写,为你建立一个重游的理由!!

原本我们的样子都很好看的。。但楼主为了我们好,只好把我们的样子涂得很难看免得太多人短讯我们。。烦死了。。

楼主的用心良苦,另我太感动了。。。

无言中。。。。。。沉默中。。。。。。

Follow Us
原帖由 napster 于 16-8-2006 12:54 AM 发表

anti_microsoft:Kanchanburi就留在下一次背包时才去吧。。
Napster:其实我没把泰铢换回马币就是要明年四月参加泼水节和full moon party,我应该是不会到Kanchanburi了。泼水节和full moon party后,或许可能 ...

Napster:还敢说,你连个人照片一张都没有
我怕吓到美眉

"明年我要到
1。April-phuket,Koh phangan -泼水节和full moon party
2.云南或蒙古
3。欧洲
要一起吗?"

我明年会到Myanmar,Thai,Cambodia,和Vietname来个长途游。然后顺道到从vietnam 到云南
大体上还没有完成决定。

云南或蒙古-我有兴趣。

原帖由 anti_microsoft 于 16-8-2006 06:02 PM 发表

我怕吓到美眉

"明年我要到
1。April-phuket,Koh phangan -泼水节和full moon party
2.云南或蒙古
3。欧洲
要一起吗?"

我明年会到Myan ...

如果口袋有钱的话,我统统都想去

anti_microsoft,放照片来,我未怕过 (我也算是美眉来的)。。

原帖由 anti_microsoft 于 16-8-2006 06:02 PM 发表

我怕吓到美眉

"明年我要到
2.云南或蒙古
3。欧洲
要一起吗?"

我明年会到Myan ...

要一起去吗? 我很有兴趣。

原帖由 anti_microsoft 于 8/16/2006 05:02 AM 发表

我明年会到Myanmar,Thai,Cambodia,和Vietname来个长途游。然后顺道到从vietnam 到云南。
大体上还没有完成决定。

我明年也是打算走這條路線,可能我們會在巴士或火車擦身而過也說不定!呵呵。。。

请按我的旅游Blog---这次游记的全文和以往的游记都收集在这

我们的晚上就在这里度过,四周都是树林。有一条小河和虫鸣声。大象载我们到我们的栖身之处,

原来以为可以好好的冲凉的,哈哈,不可以,太冷了,小河就是露天浴场,其实河流是相当干净的,很清澈。我洗澡罢了,太冷了。第二天发现原来那也是大象的沐浴场。

原帖由 napster 于 16-8-2006 11:21 PM 发表

要一起去吗? 我很有兴趣。

好呀,我大约明年六月会出发,到时再打算吧。。

原帖由 joeygo 于 16-8-2006 09:25 PM 发表

如果口袋有钱的话,我统统都想去

anti_microsoft,放照片来,我未怕过 (我也算是美眉来的)。。

改次吧。。

原帖由 PBS 于 17-8-2006 03:22 PM 发表

我明年也是打算走這條路線,可能我們會在巴士或火車擦身而過也說不定!呵呵。。。

你几月出发?

晚餐由他们准备,用木柴烧的,水就是河水。

其实阿Pe,Mr Tee和另外两位(忘记他们的名)的煮技不错的

我们都在蜡烛灯光下吃到津津有味。

其实这时大家才真正的交流,基本我们分成洋人帮和亚洲帮,或许大家的话题和背景都不同,所以都比较少交流。我倒是觉得在这两天一夜里,他们还蛮关心大家的,也相当乐意帮人。香蕉旅馆是由泰国人和他的日本老婆经营的,领队阿Pe则在那里工作将近七年了,他说老板对他好,不够钱时老板会借他,他本人也喜欢这份工作。他拥有寮国人的血统。觉得泰国人和马来西亚的共同点是买车,然后找女友,结果背负一大堆债务。阿Pe是穿紫色衣服的,那位绑上头巾就是Mr Tee(如果没记错)。他是那种爱骑上大型电单车旅游的人。突然觉得绑上头巾看起来不错,以后我出游时也想那样绑上。个人觉得当地的民族服装相当美丽和具有特色,有点冲动想穿上当地民族服装,在那里走走。觉得是一种体验,我之前没这么想的,就是因为这次旅行才会这么想。穿上当地民族服装,接受当地习俗,其实也是“另内旅行“。想像自己变成蒙古人,穿上当地民族服装,赶羊群回家,住蒙古包。。。。。。除了Mr Tee和阿Pe外,还有另外两位年轻人,其中一位善于利用鸟弹弓,相当准的。我也趁机问他们Pai比较好还是Chiangdao? 其实我还没决定到哪里,一直在犹豫。两天后我得决定到哪里。阿Pe说Chiangdao美丽,Pai危险,有很多毒贩分子。

原帖由 anti_microsoft 于 8/17/2006 09:43 AM 发表

你几月出发?

暫定2007的二月尾,農曆新年過後。要看我的護照幾時能搞定,是時候要更新我的護照了。
你幾時去?去多久?

原帖由 PBS 于 18-8-2006 02:01 AM 发表

暫定2007的二月尾,農曆新年過後。要看我的護照幾時能搞定,是時候要更新我的護照了。
你幾時去?去多久?

我打算六月头出发。
先到泰国的Bangkok和Kanchanaburi那带一个月,
再到缅甸四十五天到两个月,
之后到泰国的北部一个月,
之后的Cambodia和Vietnam还没决定。

不知为何泰国是个让我想重游的国家。

你打算SOLO 吗?还是找到旅伴了?

"原来以为可以好好的冲凉的,哈哈,不可以,太冷了,小河就是露天浴场,其实河流是相当干净的,很清澈。我洗澡罢了,太冷了。第二天发现原来那也是大象的沐浴场"
你们住的地方没浴室冲凉吗?

谢谢大家一路来得支持,我将休假到拜1。明天会到亚洲大陆最南端-Tanjung Piai

我还没到泰国前一直想到Pai,为什么呢? 为了让大家能体会我对Pai的欲望,请按请按

就是因为那样,所以我选择到Pai

去到Pai之后呢?和去之前有不同吗?

原帖由 anti_microsoft 于 8/17/2006 11:00 PM 发表

我打算六月头出发。
先到泰国的Bangkok和Kanchanaburi那带一个月,
再到缅甸四十五天到两个月,
之后到泰国的北部一个月,
之后的Cambodia和Vietnam还没决定。

不知为何泰国是个让我想重游的国家。

你 ...

看來你好像規劃好你的行程了,我才剛剛開始做功課呢!
我想我的行程會比較注重泰國。雖然我已經去過泰國好幾次,但是泰國真的是百去不厭。
我在泰國的日子會注重泰南各地的小島和泰北,如果可以的話,可能在泰北取陸路去西雙版納和從越南去廣西/海南島。
總之我的行程是隨興的啦!喜歡的就多留幾天,不喜歡的隔天就走,也沒有說要幾時回家。
我想都是自己一個人去啦,很難會有人好像我這樣多時間。
你也是一個人上路嗎?