佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SPKS_频

如果有机会让你重新选择,你会不会同样的想成为沙大的一份子?

原帖由 sherlock_fai 于 31-8-2006 05:02 PM 发表
不雅叻...有毛还不用紧...有味道的话..........

有毛还不用紧?? 有毛就一定会有味道的!!因为流汗啊!  

如果你还没有剃腋毛(女生),请用尽快剃光它!!

请不要离题好不好。。。人家有没有剃腋毛关你屁事meh? 虽然影响市容,有碍环境的清洁度,减少了清香的空气量。。。可是。。。最多你闭气不要闻,闭眼不要看算了

我一定会选回沙大。。。。

会,绝对会选择沙大。
为进入这所大学而感到光荣. 沙大万岁!!!!!!!!!

突然。。

突然。。。
很想回家。。。
第二年了。。
和COURSEMATE之间的关系还是那样的冷淡。。。
也许KATH讲的对。。
我还不够成熟吧。。

原帖由 joe_devil 于 1-9-2006 08:31 AM 发表
突然。。。
很想回家。。。
第二年了。。
也许KATH讲的对。。
我还不够成熟吧。。

如果你能和coursemate打成一片,你在social方面也不会有什么问题了。要知道你随时出来社会也可能遇到他们(如果你是做回你读的那一行)。就把这个当作是assignment (for whole life)挑战自己吧。

Follow Us
会!
我喜欢这里。。

原帖由 joe_devil 于 1-9-2006 08:31 发表
突然。。。
很想回家。。。
第二年了。。
也许KATH讲的对。。
我还不够成熟吧。。

别这样啦...我以前大一时也有过这种想法。。。但是日子久了,你会发现,那些平时爱讽刺你,冷漠你的,有可能会是你最要好的朋友噢!
既然来了,就别浪费这机会。。。有时得检讨为什么和c/mate之间的关系是那么冷淡,是因为你的性格?还是其它因素?还是因为大家都没好好的聚在一起?
我一起的c/mate也是四分五裂的,因为大家都不熟,只和自己认识的朋友一起(这样大家的关系当然冷淡啊)。过后搞了一个trip后,大家在空闲时段下谈几下,就这样大家都混熟了!不妨试试看

原帖由 sherlock_fai 于 1-9-2006 01:18 PM 发表

别这样啦...我以前大一时也有过这种想法。。。但是日子久了,你会发现,那些平时爱讽刺你,冷漠你的,有可能会是你最要好的朋友噢!
既然来了,就别浪费这机会。。。有时得检讨为什么和c/mate之间的关系是那 ...

我知道问题在我这里。。
刚才做LAB,我又和他们吵。。。

原帖由 joe_devil 于 1-9-2006 06:38 PM 发表

我知道问题在我这里。。

我本人是很有主见的人,我有自己做事情的一套。。。但是讲到lab,如果与自己不同频道的人一组,我很容易会发飚。。。我承认我做事情有些马虎,因为我要快。。。有时,在某些情况下我不介意‘走短路’,我在乎的是result 及是否能做份好的report... 我的想法很多人是不赞同的。。。所以我每次都是忍气吞声。。。可是忍无可忍的时候我会稍微表露我摆明就是不爽的一幅黑脸。。。

原帖由 joe_devil 于 1-9-2006 06:38 PM 发表

我知道问题在我这里。。

你就多多忍耐吧!!!!!!

我不必做lab。但assignments并不少。 我每次都是和同样的同学一组。毕竟我们都同组3年了,做起事来都会比较容易。

give me a FIVE!!!    ( piak...)

give me a TEN!!!     ( piak , piak ......)

真是太感動了! 看到全部人都選擇回到沙大來。
我邊看貼, 便感到無比的高興及感動。

原帖由 蝙蝠俠貓頭鷹 于 2-9-2006 03:17 PM 发表
give me a FIVE!!!    ( piak...)

give me a TEN!!!     ( piak , piak ......)

真是太感動了! 看到全部人都選擇回到沙大來。
我邊看貼, 便感到無比的高興及感動。

别人不知道还以为你是nc/tnc呢酱支持ums

ar cheh!!!

我看連NC/TNC 都不會醬支持哩.....
他們只會坐住那邊。
還是只有我們身為學生的才懂得看沙大的好壞。  
(他們那裏懂沙大的問題出在哪裏呢?)

抱歉,我只是不希望不会的选择暴冷门。

原帖由 joe_devil 于 1-9-2006 08:31 AM 发表
突然。。。
很想回家。。。
第二年了。。
也许KATH讲的对。。
我还不够成熟吧。。

慢慢来吧。。。
有时候太熟也不好。。。

原帖由 天然82 于 2-9-2006 21:46 发表
抱歉,我只是不希望不会的选择暴冷门。

难道你。。。。。。?

昨天,终於毕业了,wao,三年大学生涯就酱子过了。。。上台那证书时,感觉都蛮自豪下(呵呵呵)。。。到了后尾唱校歌时,有种莫名的感触,突然听到后面以为女生的哭泣声(妈的,弄到我也想。。。。)。后来才发现,原来在这三年里,虽然口口声声讲ums烂,不好,但始终都是对它有所眷恋。。。因为来到这里,结交了很多很多朋友,当台上念出我的名字时,我听到有给我的鼓掌(虽然我不是最好成绩的那位,但是那些都是认识我的人所给予的)超感动的!迟些得大写特写部落格了

原帖由 sherlock_fai 于 4-9-2006 08:08 AM 发表
昨天,终於毕业了,wao,三年大学生涯就酱子过了。。。上台那证书时,感觉都蛮自豪下(呵呵呵)。。。到了后尾唱校歌时,有种莫名的感触,突然听到后面以为女生的哭泣声(妈的,弄到我也想。。。。)。后来才发现,原 ...

在多的不舍多半都是不舍身边的朋友吧。。。