佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SPKS_频

如果有机会让你重新选择,你会不会同样的想成为沙大的一份子?

ns.lo 该用户已被删除
原帖由 sherlock_fai 于 4-9-2006 08:08 AM 发表
昨天,终於毕业了,wao,三年大学生涯就酱子过了。。。上台那证书时,感觉都蛮自豪下(呵呵呵)。。。到了后尾唱校歌时,有种莫名的感触,突然听到后面以为女生的哭泣声(妈的,弄到我也想。。。。)。后来才发现,原 ...

好想有酱的感觉。。。
但要做工时,就想读master。。。
但这感觉只有大学才有酱的FEEL。。
UMS才有酱爽
可是现在也只有UMS才酱SOT。。。。。

原帖由 sherlock_fai 于 4-9-2006 08:08 AM 发表
昨天,终於毕业了,wao,三年大学生涯就酱子过了。。。上台那证书时,感觉都蛮自豪下(呵呵呵)。。。到了后尾唱校歌时,有种莫名的感触,突然听到后面以为女生的哭泣声(妈的,弄到我也想。。。。)。后来才发现,原 ...

毕业典礼那两天我都回ums送花给学姐。看见他们每一个都那么的高兴!其实他们是真的高兴呢?还是SIM SU XIA LANG ZAI(心事谁知道)??

呵呵呵。。。。其实都很高兴!很多的朋友都在这一天‘齐齐亮相’。。。最感动的是生病了的女友顶着大太阳在那里拿她亲手做的花,送给我。。。。感动-ing

(备注:那天她生病,我已留她在家了,没强迫她出席的,她的出现,的确让我吓傻了)

原帖由 sherlock_fai 于 5-9-2006 09:26 PM 发表
呵呵呵。。。。其实都很高兴!很多的朋友都在这一天‘齐齐亮相’。。。最感动的是生病了的女友顶着大太阳在那里拿她亲手做的花,送给我。。。。感动-ing

(备注:那天她生病,我已留她在家了,没强迫她出席的, ...

羡慕ing... 给我就算生病也会去看看自己的爱人啦,你女友对你很好了,要珍惜啊我就冤家路窄,看到对方都当作不认识,好死不死丢四方帽的时候,帽子满天飞,弯下身子去拾起来又一起拾到同一顶帽子(好像做戏酱)手放开,转身就走了。他好像有话对我说酱。。。希望我不要想太多。

狮子王 该用户已被删除
原帖由 philosophy 于 6-9-2006 02:53 AM 发表

羡慕ing... 给我就算生病也会去看看自己的爱人啦,你女友对你很好了,要珍惜啊我就冤家路窄,看到对方都当作不认识,好死不死丢四方帽的时候,帽子满天飞,弯下身子去拾起来又一起拾到同一顶帽子(好像 ...

酱看,好象很有缘哦!给个机会说说话嘛.再见不能是朋友吗?

原帖由 狮子王 于 6-9-2006 09:55 AM 发表

酱看,好象很有缘哦!给个机会说说话嘛.再见不能是朋友吗?

暂时我还不能放下他对我做过的事,将来有缘的话才考虑要不要原谅他吧反正现在这个阶段,我还是对他很失望。就算好回了,大家心中还会留下一条疤。

Follow Us
狮子王 该用户已被删除

不要说你们毕业的,就连我这个去kepoh的,看你们毕业的也想哭!看到你们,有很大的感触,在想我能不能也象你们一样如期毕业!
可能我们都是离乡背井来到酱远的沙巴念书,所以特别感触吧!毕竟当初来一个人到这儿,开始认识新朋友...想家时又不能回的煎熬...只有我们这些回家要搭飞机的人才懂吧!

狮子王 该用户已被删除
原帖由 philosophy 于 6-9-2006 10:02 AM 发表

暂时我还不能放下他对我做过的事,将来有缘的话才考虑要不要原谅他吧反正现在这个阶段,我还是对他很失望。就算好回了,大家心中还会留下一条疤。

看来他伤得你很重...愿时间能冲淡一切.

原帖由 狮子王 于 6-9-2006 10:07 AM 发表

看来他伤得你很重...愿时间能冲淡一切.

时间肯定是可以冲走那留下来的烙印,不过能不能变回朋友,就要看看缘分了,因为毕业了,大家都各散东西

原帖由 philosophy 于 6-9-2006 10:16 AM 发表

时间肯定是可以冲走那留下来的烙印,不过能不能变回朋友,就要看看缘分了,因为毕业了,大家都各散东西

别为了一棵树,而放弃整座森林。。 前方的路还很遥远。。 愿你可以找到一个 --- 爱你多过你爱他的男人!!!

原帖由 SPKS_频 于 6-9-2006 12:57 PM 发表

别为了一棵树,而放弃整座森林。。 前方的路还很遥远。。 愿你可以找到一个 --- 爱你多过你爱他的男人!!!

肯定不会酱天涯何处无芳草。。不要说谁爱谁多一点,大家平等的爱来爱去不好吗?

原帖由 philosophy 于 6-9-2006 01:05 PM 发表

肯定不会酱天涯何处无芳草。。不要说谁爱谁多一点,大家平等的爱来爱去不好吗?

当然好!但是对我而言,可能我会比较希望他会爱我多一些些..毕竟曾经被伤害过....   

原帖由 SPKS_频 于 6-9-2006 11:14 PM 发表

当然好!但是对我而言,可能我会比较希望他会爱我多一些些..毕竟曾经被伤害过....   

有时候经历过风霜,在感情路上遇过挫折,会不会反而让我们成长?

原帖由 philosophy 于 6-9-2006 11:39 PM 发表

有时候经历过风霜,在感情路上遇过挫折,会不会反而让我们成长?

绝对赞同! 我承认我和我的ex男友分手后,我学习了很多!! 

其实,每一段感情的结束,我们多少都学习到一些东西,只是我们没察觉罢了。。。
最重要的是,结束后要快快从消沉中站起来。。。

原帖由 sherlock_fai 于 7-9-2006 09:33 AM 发表
其实,每一段感情的结束,我们多少都学习到一些东西,只是我们没察觉罢了。。。
最重要的是,结束后要快快从消沉中站起来。。。

连续每天哭三个礼拜,体重下降8公斤。心痛的感觉持续半年才真真放开。

太好了,我爱沙大, 我爱沙巴的大自然。
硕士和博士也会选择沙大。

原帖由 Dr.M's_PA 于 7-9-2006 04:32 PM 发表
太好了,我爱沙大, 我爱沙巴的大自然。
硕士和博士也会选择沙大。

如果是继续升学的话,我会选择国外,因为想见见世面,扩充自己的眼界。学习那儿的科技,也去了解一下别人的风土人情。

我也是!想到国外走走。。。可是经济负担不起。。。phyphy姐,行行好事吧?资助我啦!!!呵呵呵

原帖由 philosophy 于 7-9-2006 04:53 PM 发表

如果是继续升学的话,我会选择国外,因为想见见世面,扩充自己的眼界。学习那儿的科技,也去了解一下别人的风土人情。

学习,了解完后,会不会选择留在当地叻?????