佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SPKS_频

如果有机会让你重新选择,你会不会同样的想成为沙大的一份子?

原帖由 c.k.lai 于 8-9-2006 12:38 发表

学习,了解完后,会不会选择留在当地叻?????

或许会吧。。。。毕竟人家那里是看你会什么,而不是看你叫什么名

原帖由 sherlock_fai 于 8-9-2006 01:06 PM 发表

或许会吧。。。。毕竟人家那里是看你会什么,而不是看你叫什么名

也对啦!不用担心英雄无用武之地。。。。顺便就开枝散叶了。。。。嘻嘻嘻!!!

是啦。。。整天讲我们不爱国,却又把那些机会留给自己人。。。流的那些人又没那么厉害。。。纳闷

原帖由 sherlock_fai 于 8-9-2006 01:29 PM 发表
是啦。。。整天讲我们不爱国,却又把那些机会留给自己人。。。流的那些人又没那么厉害。。。纳闷

冷静,冷静,再冷静。。。这已是无法改变的事实了!!!!除非华人当首相咯!!!!

那里可以冷静!
你看新加坡,比我们迟独立,东西却。。。。。。。。。
身为一个柔佛人,天天看到他们有新东西用,玩,看。。。。我们却。。。停留在那种封建时期。。。

原帖由 sherlock_fai 于 8-9-2006 01:47 PM 发表
那里可以冷静!
你看新加坡,比我们迟独立,东西却。。。。。。。。。
身为一个柔佛人,天天看到他们有新东西用,玩,看。。。。我们却。。。停留在那种封建时期。。。

是啦!要是当初立宪法时不偏向友族的话,也许马来西亚就不会输给新加坡。。。。

Follow Us
很高兴看见多数的人都会选择沙大!!!

原帖由 SPKS_频 于 8-9-2006 18:02 发表
很高兴看见多数的人都会选择沙大!!!

当然当然!sabah bah

原帖由 c.k.lai 于 8-9-2006 12:38 PM 发表

学习,了解完后,会不会选择留在当地叻?????

那就要看看跟那个地方又没有缘分咯

会。虽然沙大不是那么好,但也不致以差到烂。

原帖由 sherlock_fai 于 7-9-2006 09:06 PM 发表
我也是!想到国外走走。。。可是经济负担不起。。。phyphy姐,行行好事吧?资助我啦!!!呵呵呵

我叫fifi,不是phyphy啦,资助你??你行行好吧,自己快破产了。如果你够帅的话。。。去夜店赚点外快吧

原帖由 philosophy 于 9-9-2006 23:33 发表

我叫fifi,不是phyphy啦,资助你??你行行好吧,自己快破产了。如果你够帅的话。。。去夜店赚点外快吧

故意酱叫的。。。反正fifi和phyphy都算谐音

应该会吧。虽然不是很喜欢,可能是因为还不习惯这里太平静的生活?哈哈。。希望我以后会喜欢上沙大。

ns.lo 该用户已被删除
原帖由 nicholas_tch 于 12-8-2006 08:48 AM 发表
我还会选这里,因为我的成绩不是很好。。。没选择。。。

来到这里不好吗?靠山面海,还有出名的TWINTOWER,除了UMS,哪里还有酱的建筑物。你说?
这里有所谓的PAKU-PAKIS可以吃,在西马有吗?你说?
这里心情不好时可以去ODEC坐。喜马有吗?你说?
这里不玩ODEC就不能毕业,喜马有吗?你说?
这里有酱多岛玩,喜马有吗?又酱便宜!喜马有吗?你说?
这里DAFTAR是用排队的,喜马有吗?你说?
这里最出名就是K-BOX,喜马有酱出名吗?有的话,都只是RED-BOX而已,你说?
这里有酱多好的东西,你还酱为屈?
你要好好珍惜,知道吗?
不是每个人都可以作飞机回家,人家只可以搭烂烂的巴士和KTM。只在马路上跑,你可飞到酱高里!!不好吗?你说?

原帖由 ns.lo 于 11-9-2006 11:33 发表

来到这里不好吗?靠山面海,还有出名的TWINTOWER,除了UMS,哪里还有酱的建筑物。你说?
这里有所谓的PAKU-PAKIS可以吃,在西马有吗?你说?
这里心情不好时可以去ODEC坐。喜马有吗?你说?
这里不玩ODE ...

oie....不用酱激动bah???
况且,那个reply都满久了。。。

Anyway, 来到沙巴后我真的是没有后悔。而且还时常向我西马的朋友宣传! 十月,我的一位朋友会来沙巴度假一个星期!我呢当然是导游咯!很高兴终于成功把沙巴和沙大宣传给那些常常以为sabah-“Ulu ulu的”人们。   yeah !! 任务成功!!

原帖由 sherlock_fai 于 11-9-2006 11:43 AM 发表

oie....不用酱激动bah???
况且,那个reply都满久了。。。

很久??为什么我没看到。。。但是就是有感而发,让偶太有感触里!!!

原帖由 SPKS_频 于 11-9-2006 12:02 PM 发表
Anyway, 来到沙巴后我真的是没有后悔。而且还时常向我西马的朋友宣传! 十月,我的一位朋友会来沙巴度假一个星期!我呢当然是导游咯!很高兴终于成功把沙巴和沙大宣传给那些常常以为sabah-“Ulu ulu的”人们。    ...

那让他们玩到开心点,SABAH的成功就在你手中。你的每句话都会影响SABAH的未来。以前我们小学时,真的以为SABAH古老,好象那些风俗习惯。。。因该是小时候的误解导致我被安排来沙巴见识下。。。。。不过也好。。当作是个“旅游”课程。

原帖由 ns.lo 于 11-9-2006 02:38 PM 发表

那让他们玩到开心点,SABAH的成功就在你手中。你的每句话都会影响SABAH的未来。以前我们小学时,真的以为SABAH古老,好象那些风俗习惯。。。因该是小时候的误解导致我被安排来沙巴见识下。。。。。不 ...

哈哈。。别把我说成那么伟大!你其实也可以向你身边的朋友或家人promote沙巴啊!到时你也会是导游一名!!

原帖由 SPKS_频 于 11-9-2006 21:38 发表
哈哈。。别把我说成那么伟大!你其实也可以向你身边的朋友或家人promote沙巴啊!到时你也会是导游一名!!

好吧,那就封你为沙巴外交大使吧!!!