佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SPKS_频

如果有机会让你重新选择,你会不会同样的想成为沙大的一份子?

这部落格http://flowerhills.blogspot.co.nz/ 也和我一起在沙大成长呵呵

ADVERTISEMENT

其实吧 我觉得选“会”的应该都是因为在这里认识了一大班朋友 然后在ums有很多回忆的吧
我即将第2年 说真 我觉得我不会 我也觉得我蛮笨一下 就8个选择的时候就放了前4个ums后4个unimas 结果中了第一个选择~
那时候的想法是 “最重要可以在沙巴KK啊可以回自己家” 然后没有顾虑到其他的事情~

进了ums才发觉 其实不应该选择ums的 虽然说大学是很大 可是system也不是很好 工作人员handle问题的方法 各种tutorial registration的方式 教官的教书方式 巴士问题 一直找不到解决方法
因为我有几个朋友在unimas utm upm等的 听他们说都很不错 每次也都问他们学校环境怎样啊 system如何啊
听起来是真觉得其他大学好很多 systematic多了 不过教官这种是哪个大学都有那些“只是跟着slide读的教官”

不过这是我自己的选择 再抱怨也没有用 只是真心觉得我现在这样看来是不会选“会”
当然不排除我以后的想法是“会” 只因为有回忆又一大班朋友

我一點都不後悔..還希望每年可以會UMS 看下
話說我覺得UMS 在給學生找journals 上很大的自由...不一定要用library 的電腦, 無限下載 (沒限定一次只可以下載幾篇journals)這無形中加快了很多research 和 做FYP 的 進度

某Uni....就很多限制= = 每次只能下載5個journals = = 這讓我同事兼coursemate 都覺得 UMS 實在太好了...

会, 那里的天空比较美, 不像别的地方, 很少有这么美的。。 哇! 我想念那些年了!

那些年 我们一起疯狂的沙大日子

我一定会选择沙大。因为这里有我许多的美好回忆 (有好多朋友啦)。

Follow Us